Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le 20 Prieure

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le 20 Prieure a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le 20 Prieure
3.0 sur 5 Hôtel   |   20, Rue Du Grand Prieure, 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Services
N° 484 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
83 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avions opté pour cet hôtel au vu des commentaires élogieux des autres utilisateurs.
Je confirme tout le bien qui a été précédemment dit de cet hôtel. La symapthie du réceptionniste, la chambre agréable, la présence de bouteilles d'eau offertes, ...
Néanmoins je tiens à souligner deux points:
- Munissez-vous d'une bonne carte du quartier afin de trouver l'hôtel. Nous n'avions pas eu la présence d'esrit de chercher sur Internet avant et nous avons tourné dans le quartier pendant 15 minutes avant de trouver la rue (non indiquée sur les plans dont nous disposions).
- Le petit déjeuner est un petit déjeuner continental, pas un brunch. Vous aurez ainsi la possibilité d'avoir charcuterie, fromage, baguette et viennoiseries mais pas de mets chauds.

En résumé, un excellent service et une chambre agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    146
    34
    9
    3
Consultez les avis pour
56
108
35
36
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pas-de-calais
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

A 300m environ du métro Oberkampf ou 500m de République. Situé dans une rue plutôt calme, enfin le WE où nous y sommes allés et pourtant la chambre donnait sur la rue, 3é étage.
Chambre un peu petite mais bien agencée. 2 chevets et une armoire avec côté penderie et un autre étagères.Il y a dedans un coffre-fort( gratuit) et un frigo. 2 petites bouteilles d'eau dans la chambre.
Salle de bains correcte avec produit de douche et savon.J'aurais apprécié une barre pour se tenir dans la baignoire.Ca glisse!
Petite déception le 2e jour: lit non fait, pas de bouteilles d'eau,poubelle de salle de bains non vidée, linge de toilette changé cependant. Ils ont eu un problème, on ne saura jamais lequel. Heureusement que pour le lit il n'y a que la couette à remettre et on a demandé de l'eau à la réception. Literie confortable.
Bon petit-déjeuner ( baguette, viennoiseries, jus de fruits, enfin tout ce qu'il faut, jambon, fromage...) mais je trouve quand même que 12,50€ c'est cher. D'ailleurs, on a vu des personnes regarder le buffet du petit-déjeuner et partir prendre un brunch dans un café du secteur à la place. Mais rien à redire. Et il y a une bagagerie si vous devez arriver avant l'heure de mise à disposition de la chambre ou l'heure du départ.
Je remercie d'ailleurs le réceptionniste qui nous a permis de garder la chambre jusque 13h au lieu de 12h.
Pas de souci pour trouver des restos à proximité.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

L’hôtel est dans une petite rue du 11eme près de la place république donc pas trop mal placé, rue qui peut être bruyante en fonction de l'heure. La chambre est design mais sommaire. La salle de bain est pas mal. Ca vaut un 3 étoile mais cela ne m'a pas dépaysé... Accueil très bien au niveau du service.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Je recommande vivement le 20 Prieuré hôtel, Paris et nous y retournerions sans hésiter.

Nous avons été accueillis par le réceptionniste Mr alexandre très chaleureusement avec professionnalisme. Le petit déjeuner coûte 12.50 euros sous forme d’un buffet, il est délicieux ! La chambre, un peu petite mais très bien aménagée et entretenue.

Je tiens à remercier toute l’équipe pour ce séjour très agréable et plus particulièrement Mr Alexandre qui attache beaucoup d’importance au confort de ses clients !

Ce sera notre choix numéro 1 pour notre prochain séjour sur Paris.

Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontivy
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

hôtel plutôt bien situé. l'accueil est bon, le personnel souriant et aimable (rare à paris). la chambre est belle et sobre. mais pas de double vitrage (ça va nous étions sur cour). la porte de la salle de bain ferme de l'exterieur, j'avais jamais vu ça... il faut réserver en promo sinon tarif élevé pour un 3 étoiles (199 € la chambre standard en plein tarif !). j'ai payé 113 € la nuit en réservant 3 mois avant (non remboursable).

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, North of France
Auteur de niveau
181 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Je n'est pas encore trouvé la perle rare à Paris.
Voici un hôtel bien placé, bien meublé, bien décoré, accueillant.
Ma chambre était plutôt petite mais rien de grave étant seul mais comme souvent à Paris, un peu de bruit de l'extérieur et un peu de bruit du couloir (et oui vos voisins sont des goujats qui se moquent de leurs voisins quand ils rentrent à 1h du matin, question d'éducation sans doute...).

Petit déjeuner correct mais rien de transcendant. Pour 12.5€ on doit pouvoir trouver bien mieux à l'extérieur de l'hôtel (Chez Jean par exemple? Je n'ai pas testé).

Mais je recommande et y retournerai sans doute quand je suis seul!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Hotel agréable et bien placé dans petite rue calme proche République. Accueil sympathique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille / Oberkampf
Hotel Gabriel Paris
Hotel Gabriel Paris
N° 379 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 478 avis
Bastille / Oberkampf
Angely Hotel
Angely Hotel
N° 296 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 353 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Alhambra
Hotel Alhambra
N° 727 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 265 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bastille / Oberkampf
Le General Hotel
Le General Hotel
N° 532 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 351 avis
Bastille / Oberkampf
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 139 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 169 avis
Bastille / Oberkampf
Gardette Park Hotel
Gardette Park Hotel
N° 598 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 281 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Le 20 Prieure ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le 20 Prieure

Adresse: 20, Rue Du Grand Prieure, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°400 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le 20 Prieure 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le 20 Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Grand Prieure
Booking 20 Prieure Avis
Paris Hotel Le 20 Prieure
Du Grand Prieure Hotel Paris
Du Grand Prieure Paris
Le 20 Prieure Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le 20 Prieure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.