Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service et qualité !!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le 20 Prieure

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le 20 Prieure a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le 20 Prieure
3.0 sur 5 Hôtel   |   20, Rue Du Grand Prieure, 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Services
N° 462 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“service et qualité !!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

De passage une nuit pour affaire a paris, nous avons été tres bien accueillis, l'équipe et la direction nous ont apporté un solide concours pour faciliter notre séjour et répondre a nos demandes avec efficacité
l 'hotel est tres propre, les chambres tres jolies,..petit déj tres bien...avec "what'else !!!!" pour les amateurs de café ca fait la différence.

Astuce pour la chambre : demandez un balcon...c'est sur rue mais pas bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le20prieure, Gérant de Hotel Le 20 Prieure, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Madame, Monsieur,


Merci pour votre délicieux commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu apporter à votre séjour Parisien une note tranquille et agréable au sein de notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    135
    32
    8
    3
Consultez les avis pour
52
95
34
35
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Hotel avec un tres bon rapport qualité prix! Personnel agreable et serviable!
Chambre tres bien mais moquette tachee!
Petit dejeuner pas top! Cher pour ce que cest!
Un des meilleurs hotel ou nous avons sejouné dans Paris!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le20prieure, Directeur général de Hotel Le 20 Prieure, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Chère Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour au sein de notre établissement.

Nous avons été ravis de lire que vous étiez satisfaite de votre séjour et de votre chambre.

Nous avons bien pris en considération votre remarque au sujet de notre moquette.

nous avons pour projet de les changer dans un futur proche.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel suites aux nombreuses recommandations de ce site.
Je comprend que cet hôtel sorte un peu du lot au milieu des nombreux hôtels pas toujours terribles de Paris mais quand même, y a pas de quoi s'enthousiasmer !!
Accueil poli mais sans plus ! On ne nous propose aucune indication, rien, on réclame un plan (on est quand même dans cet hôtel pour 8 jours).
Chambre pas grande, jolie mais avec un grand manque d'entretien. Les peintures sont défraichies. Le pire, impossible de dormir, le chauffage fait un bruit d'écoulement toute la nuit (qu'il soit allumé ou éteint !!) On le signale et on demande une autre chambre pour notre prochain séjour (on n'avait réservé 2 séjours d'avance). On nous répond qu'ils vont faire le nécessaire et ils ont l'air surpris. La prochaine chambre = PAREIL !!! D'autres avis disent la même chose que nous, ils le savent donc très bien mais rien n'est fait.
Literie très fatiguée !!
Nous avons pris le petit-déjeuner tous les matins, on nous a demandé notre numéro de chambre tous les matins (oui, ici le client est transparent, on ne le reconnait jamais).
Pour la bagagerie, le dernier jour, on nous dit d'aller les poser, seul, idem pour les récupérer, on nous envoie nous servir (le réceptionniste ne se lève pas).
Sur tout le personnel que nous avons croisé, un réceptionniste était super sympa, la femme de chambre également qui ait quand même la seule à prendre de nos nouvelles chaque matin, de savoir si l'on passe un bon séjour, si l'on est content ... même quand on lui dit de faire notre chambre "rapidement" elle fait tout très bien !! Les autres ne font jamais l'effort de vous parler. Le "responsable" montre l'exemple en étant toujours rivé sur son écran.
Bref, ensemble très moyen, en tout cas décevant. Dommage car l'emplacement est idéal.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le20prieure, Gérant de Hotel Le 20 Prieure, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour récent au 20 Prieuré hôtel.
Ce sont des commentaires comme le vôtre qui peuvent nous aider à améliorer la qualité de notre service.

Nous nous efforçons de maintenir un service de qualité et veillons au confort de nos chambres.
Nous avons bien pris note de votre problème rencontré sur le chauffage et tout a été réglé afin de ne plus troubler les clients

Concernant votre commentaire sur notre relation au client, au 20 Prieuré Hôtel nous attachons une grande importance au bien être de notre clientèle, comme vous avez pu le lire dans les précédents commentaires.

Toutes nos excuses pour cette transparence qui n’est pas dans nos habitudes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une plus belle expérience au 20 Prieuré Hôtel.

Bien cordialement
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Très joli hôtel. Moderne, propre et calme. La déco est sympa avec de jolies oeuvres d'art. La chambre était petite mais très fonctionnelle. Parfaitement situé et proche de tout. Excellent accueil et petit déjeuner parfait. A recommander.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le20prieure, Directeur général de Hotel Le 20 Prieure, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au 20 Prieuré hôtel.

Notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Je retourne régulièrement dans cet hôtel très bien situé à côté de la place de la République, où l'accueil est très chaleureux et les chambres soignées. Enfin un 3 étoiles digne de sa catégorie dans Paris avec un rapport qualité/prix intéressant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le20prieure, Directeur général de Hotel Le 20 Prieure, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Notre équipe est ravie de vous recevoir durant vos différents séjours sur Paris.

Nous vous remercions de votre fidélité et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

sejour du 18 janvier 2014, une nuit en chambre triple, SUPER ACCUEIL,chambre propre,confortable,prix assez élevé,mais compte tenu de l'emplacement et du quartier,on ne peut pas tout avoir.Bon petit déjeuner.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

En couple, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel durant l'été 2012. Ayant bénéficié d'une offre promotionnelle, le rapport qualité-prix était très correct. L’hôtel et la chambre étaient propres et le design moderne, fraîchement rénové, très plaisant. Le personnel était très sympathique. Faute de temps nous n'avons pas pu apprécié le petit-déjeuner. L’hôtel se trouve à environ 3 minutes à pied d'une station de métro, très pratique pour se balader dans Paris. Le quartier en lui-même est aussi agréable. L'hôtel est situé dans une petite rue sans trop de circulation. Le seul bémol est la vue depuis la chambre : un mur. Cependant les rayons du soleil pouvaient éclairer la chambre de temps en temps et cette situation est relativement fréquente à Paris. En conclusion, je recommande vivement cet hôtel, pour les couples notamment.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le 20 Prieure ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le 20 Prieure

Adresse: 20, Rue Du Grand Prieure, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°437 des hôtels familiaux à Paris
N°591 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le 20 Prieure 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le 20 Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Du Grand Prieure Paris
Booking 20 Prieure Avis
Hotel Du Grand Prieure
Paris Hotel Le 20 Prieure
Du Grand Prieure Hotel Paris
Le 20 Prieure Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le 20 Prieure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.