Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour, personnel très sympathique” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Opéra Marigny

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Opéra Marigny a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Opéra Marigny
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue de l'Arcade, 75008 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°383 sur 1 793 hôtels à Paris
Baldersheim, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent séjour, personnel très sympathique”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Les chambres sont très belles ( literie haut de gamme) , décorées avec beaucoup de gout comme le reste de l'hôtel.
La propreté est parfaite. A deux pas des galeries Lafayette.
Le personnel est souriant, à l'écoute et très efficace.
Ayant testé plusieurs hôtel a paris au préalable. Celui ci est définitivement le meilleur hôtel qualité prix. Le petit déjeuné est bon et très copieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brady E, Responsable relations clients de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chère Gabrielle G,

Nous souhaitons vous remercier en premier lieu de nous avoir consacré quelques minutes de votre temps afin de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est déroulé de manière optimale.

Le travail fourni chaque jour par nos collaborateurs porte ses fruits et nous leur transmettrons vos commentaires.

Nous espérons vous recevoir de nouveau à l’Hôtel Opéra Marigny.

N’hésitez pas à nous contacter directement par e-mail à l'adresse marigny@book-inn-france.com afin de bénéficier de notre meilleur tarif.

Bien cordialement,

Brady.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    136
    23
    10
    9
Consultez les avis pour
45
127
26
62
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

20 années de déplacements, pour enfin arriver à trouver "ma deuxième" maison.
Depuis 4 ans, je séjourne 3 à 4 nuits par semaine au Marigny. Accueil, disponibilité, anticipation des besoins, régularité des prestations. Martin le directeur règne en véritable chef d'orchestre sur son équipe.
Il a fait du Marigny un lieu intime, à taille humaine. Parfaite situation géographique en plein coeur de Paris pour un séjour pro et ou un week-end avec les enfants.

Astuce pour la chambre : Les chambres 301/401/501, côté cour petite mais super calme. Les chambres 404/504/604, les trois sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPeyrel, Directeur général de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher Olivier,

Nous vous remercions de tout cœur de ce commentaire. Nous sommes heureux qu’au fil de vos déplacements, vous ayez fini par trouver votre « chez vous » parisien à l’Hôtel Opéra Marigny.

Toute l’équipe est très flattée de la description que vous faites de notre attitude et de notre travail.

Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes, ainsi nous serons toujours à votre écoute en qui concerne toute remarque ou idée pouvant contribuer à l’amélioration de nos services.

Au plaisir de vous accueillir lors de vos prochains séjours.

À très bientôt,

Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

très propre, calme (chambre côté cour), produits d'accueil sympa. Attention, matelas un peu "mou" qui peut ne pas convenir à tout le monde.
personnel discret mais très collaboratif et disponible (même tard le soir pour une arrivée à 23h30)
petit déj agréable.
photos du site conformes à la réalité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brady E, Responsable relations clients de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Chère ErikaLB,

Merci d’avoir pris de votre temps pour évaluer nos prestations sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous contenter vis-à-vis de nos installations mais également par le travail fourni par nos équipes de réception et d’étage.

Vous faites bien de signaler que notre hôtel s’adapte et reste à la disposition de tous les clients « même tard le soir pour une arrivée à 23h30 ».

Nous vous attendons à l’Hôtel Opéra Marigny pour votre prochain voyage à Paris.

Dans cette attente, nous vous saluons chaleureusement,

Brady.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Une chambre petite mais bien concue, propre et calme. Un tres bon petit dejeuner sans grand choix mais avec des produits frais et de qualite.
Tres bon quartier dans le centre donc tres bien place.
J'y retournerai sans aucun doute.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brady E, Responsable relations clients de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Cher Ytraveler_28,

Nous vous remercions de nous avoir consacré quelques minutes de votre temps afin de partager votre expérience.

Concernant notre petit-déjeuner, nous nous efforçons de composer « des produits frais et de qualité » comme vous l’énoncez dans votre commentaire.

Nous vous accueillerons de nouveau avec joie lors de vos prochains séjours d’affaires à Paris.

Bien cordialement,

Brady.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous apprécions l'emplacement qui pour nous est central, l'accueil et le service en général sont très bons, les chambres sont confortables, literie impeccable. Hôtel convivial à taille humaine.
Nous y avons séjourné plusieurs nuits au mois de décembre et janvier, et pour vous les chambres étaient un peu trop chauffées. Le directeur est très serviable et sympa.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brady E, Responsable relations clients de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Chère Isabelle D,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous recevoir, vous et la Famille D. dans votre maison Parisienne.

Votre description de notre « Hôtel convivial à taille humaine» reflète les valeurs que nous véhiculons et que nous souhaitons transmettre à nos clients.

Toute l’équipe de l’Hôtel Opéra Marigny se réjouit d’avoir pu satisfaire vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir très bientôt,

Sincères salutations,

Brady.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Très belle expérience, j'y retournerai sans hésiter, le personnel est agréable et les chambres très propres. L'emplacement est idéal, au cœur de Paris! Nous avons été agréablement surpris et très bien reçus à notre arrivée.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brady E, Responsable relations clients de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Très cher Looping12345,

Nous vous remercions de partager votre expérience à l’Hôtel Opéra Marigny avec les autres voyageurs, ils vous en seront tout autant reconnaissants.

Nous sommes à la recherche de l’amélioration constante de nos services afin de laisser à nos hôtes un souvenir impérissable et nous sommes ravis que ce soit le cas pour vous.

Nous transmettrons vos compliments à l’ensemble de nos équipes et nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,

Brady.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Une nuit pour affaire. Quartier central idéal pour affaires et loisirs.Très bon accueil. Chambre agréable, bien isolée, très propre, literie parfaite. Conseil éclairée sur les bonnes adresses (restau) du quartier.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brady E, Responsable relations clients de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher Stéphane C,

Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour partager votre expérience à l’Hôtel Opéra Marigny.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été une réussite : sachez que votre satisfaction est la nôtre.

Nous transmettrons vos compliments à l’équipe qui travaille constamment dans l’unique but de vous contenter.

A très bientôt,

Brady.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Opéra Marigny ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Opéra Marigny

Adresse: 11 rue de l'Arcade, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°183 des hôtels d'affaires à Paris
N°194 des hôtels de luxe à Paris
N°289 des hôtels romantiques à Paris
N°412 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Opéra Marigny 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Fastbooking, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Hotel.de, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Opéra Marigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marigny Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Opéra Marigny, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.