Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel parfait pour quelques jours à Paris ” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Opéra Marigny

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Opéra Marigny a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Opéra Marigny
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue de l'Arcade, 75008 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 297 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel parfait pour quelques jours à Paris ”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Hotel Parfait pour visiter Paris, emplacement central et bien desservi par les bus et métros, près des grands magasins des théâtres parisiens, à quelques stations de métro du Louvre . Staff sympa, Chambres propres, déco agréable. On reviendra.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinPeyrel, Gérant de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce très gentil commentaire et la très bonne note accordée sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour parmi nous.

Nous accordons beaucoup d’importance aux retours de nos clients et sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant notre établissement. Croyez que j’ai partagé vos compliments avec l’ensemble de l’équipe.

Comme vous le soulignez, nous veillons à apporter chaque jour toute la reconnaissance et l’attention qui sont dues à chacun de nos hôtes d’exception afin que chacun se sentent « comme à la maison ».

Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir de retour dans notre établissement lors de votre prochain voyage à Paris.

Bien cordialement,

Toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    152
    26
    11
    10
Consultez les avis pour
49
165
28
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Très bon accueil, personnel très sympathique, petit déjeuner excellent.
Chambre supérieure avec petit balcon très agréable car l'hôtel est placé tout à côté de la Madeleine mais dans une rue extrêmement calme.
Bien sûr, les chambres ne sont pas d'une superficie gigantesque mais s'il y en avait à Paris pour ce prix, ça se saurait!
Il y a toujours des insatisfaits mais bon là je vois rien de grave!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mathieu1979, Gérant de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre note de 5/5.

La satisfaction de nos clients et l'un de nos objectifs.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a comblé.

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain voyage et avec grand plaisir nous vous indiquerons notre meilleur tarif.

Bien à vous,
Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Benoit-sur-Loire, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

J'ai passé un très bon séjour, le personnel était au petit soin et efficace avec nous.
Le petit déjeuner était très bon et copieux.
Une très belle décoration et une bonne literie je reviendrais c'est certain.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mathieu1979, Gérant de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère, chèr,

Un énorme merci d'avoir choisi notre établissement pour votre permanence à Paris. L'équipe de L'Opéra Marigny est heureuse d'apprendre le plaisir éprouvé à profiter de nos nids de bonheur.
C'est ainsi que le retour client est pour nous un aspect essentiel de notre travail : il permet l'évaluation de nos efforts quotidiens. Il met en avant les differents traits qui dessinent votre séjour.
N'hésitez à nous contacter directement si vous désirez renouveler l'aventure à L'Opéra Marigny. Ce serait un grand plaisir : accueillir des clients comme vous est "tout simplement génial"...

Très sincèrement,

Martin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
61 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Décoration design et recherchée. Situation très bien. Hôtel parisien standard qui vaut plutôt un trois étoiles que quatre. Espace petit déjeuner très étroit. Personnel un peu distant mais correct. Chambres agréables mais difficiles d'accès car l'escalier et le couloir sont très étroits.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mathieu1979, Gérant de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame, Chèr Monsieur,

Toute l’équipe de l'Opéra Marigny Paris se joint à moi pour vous remercier d’avoir publié cette magnifique description de notre établissement sur Tripadvisor!

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le personnel ainsi que le petit déjeuner.
L'Opéra Marigny a été conçu pour être un havre de paix en plein cœur de Paris et je suis heureux d’apprendre que ce fut un moment de détente unique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau a L'Opéra Marigny Paris.

Sincèrement,

Martin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Washington, District de Columbia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Très très déçu par cet hotel où j'ai séjourné 3 nuits dans le cadre d'un voyage professionnel. J'avais une chambre supérieure où la baignoire était bouchée, une des lampes de chevet avait le fil qui pendait. Les draps ne sont pas changés et les ressorts sortait du lit. L'espace petit déjeuner est très exigu tout comme les espaces communs en général. L'alarme s'est déclenchée une nuit à 1h du matin et ne s'est pas arrêtée avant 30 minutes. Le personnel de l'hotel n'est même pas venu voir ce qui se passait.

Je déconseille vivement cet hotel.

Astuce pour la chambre : Evitez la 204
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinPeyrel, Gérant de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour de Paris,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel l'hôtel Opéra Marigny****.

C'est toujours une satisfaction de voir que nos chambres font et ont déjà fait le bonheur de nos hôtes.Nous avions durant votre séjour il est vrai un test sur l'alarme incendie, nous voulions donc s'excuser pour ce désagrément.
Sachez que nous mettons toujours tout en oeuvre afin que les séjours de nos hôtes se passent pour le mieux.

Nous serions heureux de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement pour vous prouver que nous pouvons faire un sans fautes.

Au plaisir de vous revoir.

Chaleureusement,

Martin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hotel est bien situé,en pleine centre de Paris et d'accès facile.Les grands magasins et
place de l'Opéra,la Madelaine et Place de Concorde sont à 5 minutes à pieds.Toutes les boutiques,les brasseries et restaurants sont à proximité de l'hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinPeyrel, Gérant de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Bonjour,
Dear,

Thank you very much for leaving your comments on Trip Advisor about your experience at the Hotel Opéra Marigny ****

The location is really convenient as you mentioned. The metro station Madeleine Church Concorde and Opéra Garnier is really good to get around Paris. We have many good restaurants within walking distances in this lovely area of Paris.

We do our best to meet any demand from all our guests! It is always a pleasure to help!
Our rooms are not very big indeed, however we make sure that they are well maintained, clean on a daily basis. This is so essential for us!

We hope to have the pleasure to welcome you very soon this year!
If you do have any questions, please feel free to contact us at any time. That would be our pleasure to respond to you promptly!

Best regards
Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Ma première fois en Hotel à Paris, bon choix tout était parfait.

Emplacement rêvé à côté du boulevard Haussmann, de la place Vendôme, l'Opéra, l'Olympia...

Le personnel, la chambre et le petit déjeuner.

Encore merci.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinPeyrel, Gérant de Hôtel Opéra Marigny, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour de Paris,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel l'hôtel Opéra Marigny****.

C'est toujours une satisfaction de voir que nos chambres font/ont fait le bonheur de nos hôtes. N'hésitez pas à redemander la chambre que vous aviez lors de votre prochain séjour, et nous ferrons tout notre possible pour qu'elle vous soit réservée.

Au plaisir de vous revoir.

Chaleureusement,

Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
New Hotel Roblin La Madeleine
N° 339 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 319 avis
Hotel de l'Arcade
N° 289 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 262 avis
BEST WESTERN PREMIER Opéra Opal
N° 554 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 405 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hôtel Madeleine Plaza
N° 406 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 345 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 171 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 254 avis
Bedford Hotel
N° 461 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 366 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Opéra Marigny ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Opéra Marigny

Adresse: 11 rue de l'Arcade, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels de luxe à Paris
N°214 des hôtels romantiques à Paris
N°248 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Opéra Marigny 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Prestigia, Fastbooking, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Opéra Marigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marigny Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Opéra Marigny, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.