Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a re faire” 5 5 étoiles
Avis sur L'Empire Paris

Enregistrer Enregistré
L'Empire Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
L'Empire Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   48 rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, France   |  
Services
Classé n°427 sur 1 796 hôtels à Paris
Arras, France
1 avis
“a re faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2011

Je ne suis pas en accord avec les commentaires si dessous…
Dire que la direction ne fait rien est un peu abusée. Ils ont mis dans leur chambre (sur demande) un pack love. Personnellement je suis allé dans cet hôtel avec ma compagne. Voulant un peux nous retrouver j’ai pris un pack qui a enchantée notre nuit. Entre la bougie qui permet d’avoir de l’huile chaude et les objets des charmes (un loup et une poudre nacrée comestible) nous avons passé une nuit des plus inoubliables. Certes ce n’est pas une nuit à Venise, mais entre cette ambiance classe de la chambre et glamour de ce pack le mélange est très réussit je recommande donc ce pack a tous les gens qui n’y vont pas seul.
Pour ma part je trouve que la directrice à trouver un détail innovent que je n’avais pas eu la chance de voir avant. je recommanderais donc cette hôtel a mes amies qui veulent se retrouver car ayant fait deux autre hôtels âpres cette nuit je n’ai pu retrouver ce pack.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

335 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    142
    109
    40
    22
    22
Consultez les avis pour
54
182
14
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Var
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Hotel 4* : bel emplacement et chambres spacieuses, mais, où nous avions réservé une chamlbre non fumeur et une chambre fumeur et enfumée nous a éré attribuée.......
Le couloir desservant la chambre encombré en permanence de matériel de ménage, et surtout, au départ, ayant commandé un taxi, c'est un faux taxi qui s'est présenté (pas de plaque TAXI, pas de compteur). Ces pratiques sont indignes, et particulièrement d'un hôtel qui se s'affiche 4*........!
Les étoiles se méritent, doivent correspondre à une qualité générale, car c'est le client qui les paye.....!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2010

hyper cher ! service nullisime ! personnel hyper basique ! deco cheap ! propreté douteuse !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

J'avais réservé une suite pour 4. Le matin, le robinet de la douche nous a explosé au plafond. On nous a donné une petite chambre pour nous doucher. Ils n'ont même pas fait appel à un plombier ! Nous avons été relogé dans une suite (plus petite)....aucun geste commercial n'a été effectué. J'ai écrit 2 courriers (mail + lettre) à la Direction, j'attends encore la réponse...C'EST HONTEUX.
Plus le bruit, la qualité du petit déjeuner (très médiocre pour un 4*). J'ai noté, qu'ils avaient vraiment des problèmes de maintenance du matériel, car les dévidoirs papier étaient mal vissés, les dessus de wc bougeaient, quant aux robinets!!! j'en ai déjà parlé.
Bref, si vous devez y aller prévoyez une trousse de réparations avec vous.
JE DECONSSEILLE

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2010

hotel pas digne d'un quatres etoiles....voir juste un petit trois etoiles par la surface de la chambre....
room service limite!!!
chauffage soufflant !!!!! pour remplacer le chauffage qui ne marchait pas :!!!
chambre en mauvais etat!!!peinture ,trou!!!
conexion internet et telephone impossible dans la chambre!!!
prestations plus que moyennes!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Savoie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2009

J'ai été ravie de mon sejour dans cet hotel. Nous etions trois amies parties en weekend shopping sur Paris et l'emplacement etait idéal: proche des petites boutiques typiques dans les quartiers bobo comme des grandes arteres commercantes.
Les chambres sont très spacieuses, design mais chaleureuses.
Le personnel est adorable et à l'ecoute et pour ne rien gacher le buffet petits dej est excellent!
J'y retourne sans hésiter!

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubais, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2008

Points positifs: beau design, bien situé, lit très confortable, bon petit déjeuner bien garni.

Point négatifs:
- Style tellement épuré que les chambres manquent de décoration.
- Les murs blancs sont un peu tâchés, le mobilier montre déjà des marques d'usure.
- La salle de bain est bien triste pour un 4* et le Jaccuzy est en réalité une baignoire balnéo.
-On nous a photocopié nos cartes d'identité à l'arrivée, du jamais vu même pour des hotels même plus prestigieux.
- Le champagne commandé dans la chambre n'était plus frais à notre arrivée alors que j'avais appelé pour prévenir de notre heure d'arrrivée.
- Chambre donnant sur la rue très bruyante.
- Personnel gentil mais pas très pro

  • a aimé — Design, qualité du lit, petit déjeuner, emplacement
  • n'a pas aimé — lire le commentaire
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Empire Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur L'Empire Paris

Adresse : 48 rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°201 des hôtels de luxe à Paris
N°299 des hôtels familiaux à Paris
N°370 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 605 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Empire Paris 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Empire Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'empire Paris
Empire Hotel Paris
l Empire Hotel Paris
L'empire Residence
l`Empire Paris Hotel Paris
Lempire Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Empire Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.