Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le M

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le M a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le M
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 bis rue de la Gaite | 14th Arr., 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 420 sur 1 794 hôtels à Paris
La Clusaz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement. Chambre très agréable et joliment décorée. Le personnel aimable et attentionné aux désirs des clients. Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement qui est extrêmement pratique pour les sorties le soir enraison de la proximité de nombreux théâtres. Nous y reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    195
    51
    10
    5
Consultez les avis pour
40
207
13
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bettancourt
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

salle de bain trop peu pratique notamment les toilettes
chambre agréable mais sans "clim" et bp trop chaude:literie trop "standard" et étroite
personnel très bien
petit déjeuner agréable sans surprises
pas de restaurant
ascenseur en panne ce jour(notre chambre était au 5 ieme )

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Notre séjour de 2 nuits restera mémorable à tout niveau grâce à l'équipe du M, à ses chambres dignes des plus grands palaces parisiens et surtout ... surtout ... grâce à la sérénité qu'il se dégage dès la passage de la porte d'entrée. Tout ici inspire le calme, le beau, le sourire, la serviabilité et le dévouement. En 6 voyages privés à Paris, plus 15 autres professionnels, nous n'avons JAMAIS trouvé mieux. Notre chambre ( 502 ) était vraiment spacieuses, extrêmement propre et ultra cosy. Parfaitement insonorisée, nous avons même pris le luxe de dormir fenêtre ouverte sans le moindre soucis. Le quartier est absolument parfait pour qui souhaite ^passer une soirée typiquement parisienne : bistrot sympas, menus variés, théâtres à 2 pas ( au sens propre du terme ), cinémas à un jet de pierre, métros toutes lignes à moins de 100m ... que demander de plus. Nous sommes venus en voiture et n'avons eu aucun soucis de parking à moins de 200m de l'hôtel.
Madame Soyer et toute son équipe ont fait de ce séjour le plus beau cadeau de notre vie de couple. Alors, de 7 à 77ans, pour une escapade romantique, un citytrip découverte ou un simple weekend branché, le M est fait pour vous. Nous n'avons trouvé aucun point négatif, pour Paris, une telle qualité est rarissime.
Au plaisir d'y retourner très bientôt, nous l'espérons.

Ben et Fanie JOYE

Astuce pour la chambre : Peu importe l'orientation, les chambres COSY sont très romantiques, très spacieuses et admirable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine S, Directeur général de Hotel Le M, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chers Monsieur et Madame Joye,
C'est avec très grand plaisir que je lis votre commentaire sur notre établissement. Je transmets bien sûr vos compliments à toute mon équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir prochainement et vous souhaitons bonheur et santé.
Meilleures salutations,
Sandrine Soyer, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Bel hotel... Mélange subtil de style. Très bien situé. Hall très accueillant. Chambre très chouette, jolie deco.. Chambre 108 avec terrasse, dommage cette dernière est un peu délabrée. Belle salle de bain. Vue sur Bobino et tour Montparnasse.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine S, Directeur général de Hotel Le M, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire. Vous avez logé en chambre 108, qui est une chambre de catégorie Cosy avec terrasse. Comme vous le soulignez très justement, nos terrasses méritent un rafraîchissement, ce que nous prévoyons précisément de faire avant l'été !
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir aux beaux jours pour vous faire découvrir ces nouveaux aménagements.
Meilleures salutations,
Sandrine Soyer, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Hôtel bien placé, bâtiment à l'architecture originale. Bon accueil, chambre bien, insonorisation parfaite (rue bruyante inaudible).
Nous avons eu par contre 3 problèmes (du moins important au plus important) :
1) 1 seul jeu de serviettes pour 2 personnes (pas grave)
2) impossible de régler la température en-dessous de 23/24 °C (thermostat eu mini ou coupé, rien n'y a fait, et impossible de garder la fenêtre ouverte vu que la rue est bruyante)
3) lit défoncé (nous avons très mal dormi)
L'hôtel est donc bien, mais dans un hôtel on vient pour dormir. Le lit est donc la 1ère qualité attendue, et ici on est quand même dans un 4 étoiles !! Nous reviendrons quand les lits auront été changés.

Astuce pour la chambre : Demander un bon lit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine S, Directeur général de Hotel Le M, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire car toutes vos remarques sont pour nous très utiles. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous satisfaire pleinement durant votre séjour. Concernant la température, nous avons eu tout d'un coup sur Paris quelques jours de très beau temps, et n'avons pu aussi rapidement passer en mode climatisation été. D'autant que le climat s'est ensuite très vite refroidi...
Notre literie a été changée dans sa quasi totalité il y a quelques mois à peine. Nous prévoyons cependant un renouvellement complet dans les prochaines semaines. Nous prévoyons également l'achat de sommiers spéciaux permettant de glisser les bagages sous le lit et de garder ainsi le maximum d'espace dans la chambre !
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire apprécier ces changements.
Meilleures salutations,
Sandrine Soyer, Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aquitaine, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

je suis allée hier dans cet hôtel, franchement rien à dire tout est parfait.
le personnel est très serviable
le mobilier est de bon gout
l'hôtel est super bien situé
les chambres sont très propres, la literie est excellente, et l'acoustique fabuleuse.

les prix sont raisonnables, de plus ayant réservé par internet et comme le précise nous avons eu droit à 2 coupes de champagne (un plus)

je retournerais dans cet hôtel, je viens d'envoyer le lien de l'hôtel par mail à mes amis australiens qui viennent une fois par an à paris et qui ne manqueront pas d'y aller
en plus le quartier est super sympa

Alors à bientôt je reviendrais c'est certain

ne changez rien......

Astuce pour la chambre : endroit a connaitre, bonne situation en plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine S, Directeur général de Hotel Le M, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client,
Nous tenons à très sincèrement vous remercier pour vos encouragements et vos compliments, qui sont pour nous la plus belle des récompenses. Nous serons ravis de pouvoir accueillir vos amis Australiens lors de leur prochain passage sur Paris.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement
Meilleures salutations
Sandrine Soyer, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

En we à Paris, nous souhaitions un hôtel proche de Montparnasse. L'hôtel est tout près de Montparnasse, donc pas de métro à prendre pour aller à la gare. La rue de la Gaieté est très animée mais nous n'avons pas été gêné par le bruit dans la chambre.
La chambre était très bien (mais nous étions surclassés), spacieuse, propre, sdb très bien et la décoration très sympa.
Le pdj buffet très copieux avec beaucoup de choix, pain frais, assortiment de viennoiseries... et tout de bonne qualité.
Le personnel d'accueil charmant et souriant.
Un très bon séjour, à recommander.

Astuce pour la chambre : nous avons bénéficié d'une offre de l'hôtel, chambre+pdj à 149€ et en plus nous avons été su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine S, Directeur général de Hotel Le M, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client,
C'est avec grand plaisir que je lis votre commentaire ainsi que vos compliments sur notre hôtel, en pariculier sur le petit-déjeuner buffet. Je les transmets bien sûr à toute mon équipe pour qui votre satisfaction est une priorité de tous les instants.
Meilleures salutations,
Sandrine Soyer, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le M ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le M

Adresse: 20 bis rue de la Gaite | 14th Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°219 des hôtels de luxe à Paris
N°253 des hôtels d'affaires à Paris
N°432 des hôtels familiaux à Paris
N°447 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le M 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Venere, TripOnline SA, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le M en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Abba Montparnasse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le M, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.