Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Reims

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Reims a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Reims
2.0 sur 5 Hôtel   |   26, rue Hector Malot, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Offre été 2015
N° 727 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Lorient
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon hôtel, séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

J'ai choisi cet hôtel après avoir lu de très bon avis (en particulier sur la gentillesse du personnel) et je n'ai pas regretté ce choix. Ma chambre était spacieuse et calme et j'ai, effectivement, beaucoup apprécié la gentillesse de la personne se trouvant à l'accueil. Cet hôtel est par ailleurs très bien situé (tout près de la gare de Lyon) et le rapport qualité/prix me semble tout-à-fait correct (86 euros la chambre petit-déjeûner compris).

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    145
    27
    8
    1
Consultez les avis pour
49
96
25
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talant, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

On a passé une nuit dans cet hôtel, nous le recommandons vivement il est proche de la gare de Lyon, nous avions une chambre de 3 qui est spacieuse avec une petite cloison pour séparer le 3ème lit. Tout était très propre, le seul bémol est les couvertures qui font un peu vieillottes et qui mériteraient d'être remplacées par des couettes mais c'est un détail car c'était bien et nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel.
Le PDJ est très bien pour un prix correct dans la capital : 8 €.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuvecelle, Rhone-Alpes, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Ayant lu les différents avis sur cet hôtel (très bien noté), nous nous sommes décidés de nous y arrêter lors de notre passage à Paris pour le Salon de l'Agriculture. Nous n'avons pas été déçus, loin de là. L'accueil est excellent, l'hôtel très propre, refait à neuf récemment. Les chambres très fonctionnelles même si la nôtre était un peu petite avec une pièce d'eau douche assez petite mais très propre et suffisante pour un court séjour.La chambre de nos amis elle était un peut plus grande et donnait sur une cour. La literie est excellente.Le petit déjeuner suffisant dans une petite salle voûtée. Et en plein coeur de Paris, pas un bruit le soir, donnant sur une petite rue. Le plus de cet hôtel c'est sa proximité d'avec la Gare de Lyon, à peine 5 à 10 mn à pied. Se trouve également à proximité d'une entrée sur la Coulée Verte (promenade à pied en hauteur), à voir...

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

L'hotel est poche de la gare de lyon et le calme est très appréciable. Le rapport qualité / prix est bon tout comme l'accueil. Le petit déjeuner est correct sans plus, inclus dans le prix de la chambre. La salle du petit déjeuner est située en sous-sol ce qui peut être rédhibitoire pour les personnes claustrophobes, personnellement cela ne me gêne pas. Personnellement, je reviendrai sans hésitation.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Merci encore au personnel accueillant et qui nous ont bien aide, car nous avons voyage avec 3 petits enfants. Également très bien situé car 5 min. De la Gare de Lyon, des métros et RER. Petit déjeuner sympa et chambre spacieuse pour les 5. Calme et reposant.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROGNES
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

L'hôtel de Reims est situé à 5 minutes de marche à pied de la gare de Lyon, il est donc très bien situé.
Les chambres sont propres et plus grandes que la moyenne des hôtels.
de même catégorie du quartier.
Le confort est correct , le cadre un peu défraichi.
Je n'ai pas noté de bruit venant de l'extérieur
Le petit déjeuner n'est servi qu'à 7 heures en salle mais un plateau est disponible plus tôt et pour un prix de 8 euros , je l'ai trouvé assez garni.
L'accueil est assez standard.
Ayant l'occasion de venir assez souvent dans ce quartier pour mon travail, j'ai testé plusieurs hôtels de même catégorie et pour l'instant c'est le meilleur rapport qualité / prix

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Hôtel très bien situé proche de la gare et du métro
Le personnel est très accueillant très sympathique
Notre chambre était très propre, ménage fait tous les jours salle de bien propre
Petite cours pour les fumeur
Je recommande cet hôtel sans hésitation et je reprendrai une chambre dans cet hôtel

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Reims ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Reims

Adresse: 26, rue Hector Malot, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°482 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Reims 2*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l‘Hôtel de Reims, Hôtel 2* situé au cœur de Paris, dans le 12ème arrondissement, à proximité de la Gare de Lyon, de l’Opéra Bastille, de la place des Vosges et du quartier des affaires. L’Hôtel de Reims est un lieu agréable et calme, dans lequel vous trouverez un accueil personnalisé et une équipe à votre écoute. De taille modeste avec ses 28 chambres, l’Hôtel de Reims veillera à vous offrir un accueil soigné pour vos séjours touristiques ou d’affaires et s’adaptera à vos besoins avec son service de petit déjeuner en chambre ou son accès WIFI gratuit par exemple. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Reims en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Reims Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Reims, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.