Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel efficace” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Reims

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Reims a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Reims
2.0 sur 5 Hôtel   |   26, rue Hector Malot, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 685 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un hôtel efficace”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Proche de la Gare de Lyon, de Bastille et de République, ce petit hôtel a l'avantage d'être proche des transports publics et de la coulée verte. Le style est désuet mais efficace, salle de bain avec une grande douche récemment rénovée très agréable. Très bien pour un séjour de travail.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre double, les chambres single sont très petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, manager de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, hier
Cher Monsieur,

Quelques mots pour vous remercier de votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour répondre au mieux aux attentes de nos clients et c'est toujours un plaisir de les savoir contents. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois. Sincères Salutations. Hôtel de Reims.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    142
    27
    8
    1
Consultez les avis pour
49
95
24
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel petit mais propre et tranquille, tout près des transports en commun, des boutiques et de quelques restos sympas.. Je n'ai pas testé le petit-déjeuner, personnel très aimable. Idéal après une longue journée... What else?

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, manager de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, hier
Chère Nathalie,
C'est un vrai plaisir pour nous de lire votre commentaire. Nous vous en remercions chaleureusement. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. Hôtel de Reims.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tornac, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Réservation par téléphone avec une personne très agréable, chambre triple de bonne dimension avec 3 LITS, très propre ménage effectué, linge de bains changé, petit déjeuner copieux a volonté, un peu vieillot au sens propre du terme et non péjoratif, proche de la gare de lyon, 2mn a pied, en conclusion bon séjour et un rapport qualité/prix intéressant.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, manager de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement de votre gentil commentaire. Un retour positif est toujours gratifiant pour nous. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients et nous sommes contents lorsque nous y arrivons. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois dans notre hôtel. Avec nos meilleures salutations. Hotel de Reims
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernier, Geneve, Switzerland
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2015

j'ai séjourné pour la 4ème fois le w-end dernier dans cet hôtel (9/10/11 janvier 2015: ce n'était pas le meilleur w-end :-( ) depuis mars 2012 et j'en suis toujours très contente.Il se trouve à 5 minutes de la gare de Lyon donc pas de stress ni à l'arrivée ni au départ. Quartier très calme mais bien situé. La jolie balade la Plantée ( coulée verte , viaduc des arts) au bout de la rue est très agréable pour se rendre du côté de Bastille ou de Vincennes... Un petit bémol: la chambre une personne que j'ai eu en février 2014 était assez petite et donc pas de place pour ma grosse valise!Les prix sont correctes, l'hôtel propre et calme et l'accueil agréable. Choix du buffet petit déjeuné un peu limité. 1 ou 2 aliments salés en plus seraient bienvenus . Je le recommande vraiment à mes amis. MCP Genève

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, manager de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 23 janvier 2015
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et de votre retour sur TRIPADVISOR. Nous prenons également en compte vos remarque (petit déjeuner entre autre). Nous ferons de notre mieux pour satisfaire vos attentes une prochaine fois. Nous vous souhaitons une bonne fin de semaine et un très bon week-end. Au plaisir de vous revoir. Avec nos chaleureuses salutations. Hotel de Reims.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2014

Bien situé, propre, accueuillant, pas compliqué, bonne experience pour une premiere a Paris!
Rapport qualité- prix equilibré, toutefois pas testé le petit dejeuner, je recommande la boutique puerto cacao pour prendre un café/cacao matinal, a proximité,

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, Gérant de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.Le retour client est toujours utile pour nous. Nous sommes heureux de vous présenter nos meilleurs vœux pour 2015. Nous espérons qu'elle vous apporte que de belles choses. Avec nos meilleurs salutations. Hotel de Reims.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bevaix
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Idéalement placé ( à côté de la Gare de Lyon). Chambre propre et calme. Petit-déjeuner simple mais sympa. Personnels accueillant et aux petits soins. Je regrette presque de faire autant de commentaires positifs....une adresse comme cela on l'a donne qu'aux amis. Au plaisir d'y retourner lors d'un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'étage. Il y a des petites chambres et d'autres plus spacieuses. Se r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldereimsStaff, manager de Hotel de Reims, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher client,

Quel plaisir de lire autant de remarques positives! Nous sommes surtout très heureux que vous soyez satisfait de votre séjour car c'est bien cela notre ultime objectif. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser vos appréciations et nous en profitons pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année. Sincères salutations. Hôtel de Reims.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Reims ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Reims

Adresse: 26, rue Hector Malot, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°471 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Reims 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Reims en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Reims Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Reims, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.