Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Elysee Gare de Lyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Elysee Gare de Lyon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Elysee Gare de Lyon
3.0 sur 5 Hôtel   |   234 rue Bercy, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
SUR NOTRE SITE PROPRE
N° 455 sur 1 774 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Un charmant petit hôtel dans un quartier calme, très bien situé (15 petites minutes pour accéder à pieds au Palais Omnisport de Bercy, par exemple).
De plus l'hôtel, très bien décoré, est très propre, l'accueil y est excellent, les chambres sont charmantes et également très propres. Les brochures de renseignements sont très bien faites et utiles. De nombreux services sont également proposés.
Je recommande vivement cet hôtel, spécialement si vous combinez votre séjour avec un concert à Bercy. (N'hésitez pas à vous rendre au Café Barjot, adresse recommandée à l'accueil).
J'y retournerai certainement et le recommande volontiers !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire.
Nous ferons part de votre avis très positif sur la propreté des chambres au service d'étages. Le personnel de réception est également ravi de lire que vous avez été satisfait de notre accueil et nous allons continuer à faire notre maximum pour que votre satisfaction reste la même.

Nous espérons vous recevoir bientôt pour un nouveau concert à Bercy!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    58
    6
    1
    5
Consultez les avis pour
32
31
7
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Charmant hôtel, rénové récemment, à 2 pas de la gare de Lyon. La renovation a été faite avec goût. Notre chambre au 4ème étage côté cour était calme. Propreté irréprochable pour la chambre et la salle de bain mais petit bémol elles sont petites. Bons petits déjeuners avec jus et salade de fruits frais. Le serveur est sympathique et attentionné mais la machine à café un peu bruyante surtout au saut du lit. Bouteilles d'eau gratuites. Le monsieur qui, la journée, était à la réception était aussi très sympathique et de bon conseil, il connaît très bien la ville. En fait tout le personnel est charmant.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
C’est un réel plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié l’atmosphère et l’accueil de notre établissement.
Nous avons fait de notre mieux pour agencer intelligemment nos salles de bains.
Le petit-déjeuner est un repas important, voilà pourquoi nous avons choisi d'utiliser des produits frais.
Notre équipe est touchée de vos gentils commentaires et vous en remercie chaleureusement.

Cordialement,

Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné en famille au début du mois d'août 2013 dans ce charmant hôtel. Nous avons occupé une chambre double communicante au 5eme étage et nous avons été enchanté. Tout d'abord une très bonne mention au personnel pour son sens de l'accueil et sa capacité à se mettre à notre écoute. Ensuite nous avons beaucoup apprécié les chambres ( très calme, literie de qualité, propreté , décoration avec beaucoup de charme). Finalement le petit déjeuner était très copieux et à base de produits frais du jour ( jus fruits, salade de fruits, etc..). Bref cet hôtel à deux pas de la Gare de Lyon, mais dans une rue peu bruyante, constitue une excellente adresse pour rayonner dans Paris et ses environs.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour.Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations et le professionnalisme de notre personnel.
Sachez que vos compliments ont été partagés avec l’ensemble de notre équipe.
Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement très prochainement.

Cordialement,

Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

L'hotel a été entièrement rénové il y a moins d'un an avec beaucoup de gout, les couleurs et les matières contribuent à une ambiance cosy sur le thème de la "parisienne" et cela dés la réception. En mode papa solo, mon fils et moi avions une chambre au 5ème étage donnant sur une petite rue vivante mais en rien désagréable (insonorisation excellente). Une chambre de petite dimension mais agencée avec beaucoup d'intelligence, très propre et agréable. Un personnel très attentionné et soucieux du bien être de ses clients. Plus particulièrement Sophie et Ali qui ont contribué à la réussite de ce séjour par leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme. Je voyage beaucoup et je tenais à le souligner car un accueil de cette qualité et de cette constance pendant tout le séjour devient de plus en plus rare. Pour toutes ces raisons, cet hôtel sera mon pieds à terre parisien pour mes prochains séjours.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Toute l'équipe de l'Elysée Gare de Lyon se joint à moi pour vivement vous remercier d'avoir partagé sur Trip Advisor votre ressenti sur notre établissement.
Nous espérons vous accueillir a nouveau très bientôt pour que vous puissiez faire découvrir d'autres merveilles parisiennes à votre fils!

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
350 avis 350 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 129 villes Avis dans 129 villes
204 votes utiles 204 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

L'hôtel est moderne, les personnes à la réception sont sympathiques.Par contre même si l'hôtel a été récemment refait, pour le prix je m'attendais à une chambre plus cosy et ce n'est pas le cas.
En outre, je ne sais pas si cela est dû au fait que ma chambre était au rez de chaussée, mais j'entendais bien les bruits de la rue et un bruit de rail ( je pense au métro).
Bref, moi qui y allait les yeux fermés, j'ai été trés déçu.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Je suis navrée que votre expérience vous ait déplu. Notre but est pourtant bel est bien de contenter chaque client.
Certains clients apprécient ces chambres (par exemple la chambre 001 donne accès à une petite terrasse décorée, les chambres 002 et 007 proposent de grandes salles de bains dont le sol fait de mosaïque se reflète au plafond).
Si vous décidiez de nous offrir une seconde chance, je vous recommande de demander une chambre en étage afin d'avoir une chambre paisible.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Très très bonne adresse, personnel aux petits soins pour l'entière satisfaction des clients.

Chambre très propre et déco sympa, le petit déjeuner est très correct également.

Nous y reviendrons si nous avons l'occasion.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Merci pour ce gentil commentaire. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Luc, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

A 5 minutes à pied de la gare de Lyon, le personnel est très accueillant, l'hotel très propre, bien insonorisé. Nous avons été accueillis avec bouteille d'eau et chocolat...une attention qui nous a fait très plaisir. La bagagerie sécurisée nous a permis de visiter Paris en toute tranquilité (nous avons pu y laisser nos bagages à notre arrivée, le matin à 9h30 et durant toute la journée de notre départ et ce jusqu'à 19h30).

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Responsable commercial de Hotel Elysee Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Nous vous remercions de votre commentaire laudatif et nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Elysee Gare de Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elysee Gare de Lyon

Adresse: 234 rue Bercy, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 455 sur 1 774 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Elysee Gare de Lyon 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elysee Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Elysee Gare de Lyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.