Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amabilité, propreté et calme” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Bastille Saint Antoine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Bastille Saint Antoine a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
4.0 sur 5 Hôtel   |   64 rue Crozatier, 75012 Paris, France (Anciennement Paname Hotel Bastille) (Bercy / Nation)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promotion jusqu'à -40%
N° 840 sur 1 791 hôtels à Paris
Hofstade, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Amabilité, propreté et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Dès l’entrée dans cet hôtel, nous sommes accueillis très chaleureusement par une réceptionniste très souriante. L’hôtel possède un ascenseur. Notre chambre (la n°405) était de dimension tout à fait correcte. Seul bémol : l’espacement rangement : un tout petit réduit contenant 2 toutes petites étagères et +/- 4 cintres. Mais la toilette était séparée de la salle de bains (bien pratique !). Tout vient apparemment d’être rénové car c’est très propre et moderne. Pour accéder à la terrasse, il est important de souligner qu’il faut d’abord monter sur un escabeau et ensuite seulement enjamber la porte vitrée coulissante (pas évident pour des personnes âgées …). Le petit-déjeuner se fait dans une pièce décorée avec goût de façon moderne et chacun y trouve son bonheur (aussi bien sucré que salé). A notre départ, la réceptionniste n’a pas hésité à proposer son aide pour nos bagages. Lors de mon prochain séjour à Paris, je reviendrai à cet hôtel pour son accueil et sa disposition.

Astuce pour la chambre : Les chambres de l'étage supérieur possèdent une terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère cliente,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message de félicitations !

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier.

Sachez que c'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Paris, et avec le soleil ce sera encore mieux !

Dans l'attente du plaisir de vous revoir à nouveau parmi nous,

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    149
    55
    17
    7
Consultez les avis pour
29
145
24
55
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel du 16 au 18 mai. J'ai appelé l'hôtel pour réserver et m'assurer qu'il prenait les chèques vacances, ce que la personne m'a confirmé.
Quand nous sommes arrivés, on m'a tout de suite dit " il y a eu une erreur, on ne prend pas les chèques vacances". Le personnel très aimable à cependant fait une exception ( la personne qui m'a répondu au téléphone débutait.).
Si il n'y avait eu que ça, ça ne m'aurait pas déranger. Tout le monde à le droit de se tromper.

Le Lendemain à 14h on nous appel en nous disant " je pense que vous êtes censé quitter l'hôtel aujourd'hui", je lui certifie que nous que j'ai payé pour 2 nuits. La personne vérifie et s'excuse.
Quand nous arrivons à l'hôtel en fin de soirée, nous retrouvons la chambre non faite!!
Je descend et on me dit que j'ai laisser le papier " ne pas déranger sur la porte". Effectivement un oubli de ma part ( hé oui nous sommes en week end ;-)) .
Je pense surtout que comme on croyait qu'on devait partir la chambre a été oublié. De plus nous ayant eu au téléphone l'après midi, le personnel devait se rendre compte que nous n'étions pas dans la chambre.

Nous avions vraiment l'impression de ne pas être les bienvenus.

On nous a offert une nuit de parking a 23 euros. Bon geste commercial mais payer 356 euros pour avoir une chambre non faite et se sentir comme si on n'avait rien à faire ici!! je trouve ça léger. Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel et ne le conseillons pas.

Dommage car le quartier est sympa, la chambre est calme mais très petite et très bon petit déjeuner avec un personnel aimable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chère cliente,

Nous vous prions de nous excuser pour l'incompréhension au sujet des chèques Vacances.
En effet, il vous a bien été signalé que nous les acceptons, et c'est la réalité.

Une partie de votre chambre a bien été réglée en chèques Vacances à l'arrivée, et l'autre partie en règlement par CB dès la réservation.

Veuillez nous excuser pour la chambre non nettoyée en raison de l'affichage "Ne pas déranger".

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Séjour réalisé sur un week-end de mars. L'hôtel est dans un quartier très agréable, animé, avec un grand nombre de commerces, restaurants, bars... 2 stations de métro se trouvent à moins de 500 mètres, vous menant en un rien de temps à Bastille, ou encore Nations.

L'hôtel en lui même est assez petit, puisque réparti sur 4 étages. Notez que les chambres du dernier étage disposent d'une petite terrasse. Celle ci, peu ensoleillée, est un peu fraiche au printemps, mais certainement très sympa en été. Le must, reste la terrasse sur le toit, très ensoleillée et parfaitement aménagée avec transats, tables, chaises, parasols...

La chambre est assez petite, comme souvent à Paris. Mais elle reste fonctionnelle : un grand placard mural, sdb rénovée, toilettes séparées.

Le personnel est très avenant, porte toute son attention aux clients, et n'hésite pas à apporter quelques conseils de visites.

Le petit déjeuner est cher (comme souvent chez Mercure), mais garni de produits de qualité, et complet.

En résumé, étant moi même agent de voyages, je recommande sans problème cet établissement, tant pour un voyageur d'affaires, qu'un touriste souhaitant un bon point de départ pour découvrir la capitale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher(e) FloRib89,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre retour sur un séjour parmi nous.

Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine étape à Paris,

Dans cette attente, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier,

Cordialement,

Mathieu Chaigneau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Je me rends régulièrement au Mercure Paris Bastille St Antoine. Les chambres sont petites, mais très calmes et très confortables. Le personnel est adorable et très attentionné. Le petit déjeuner est très bien. J'aime aussi le quartier : populaire et vivant.
Je voyage beaucoup et dors fréquemment dans des hôtels. J'aime beaucoup celui-ci, il est sans prétention, mais avec un service 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : les chambres avec terrasses sont très agréables à la belle saison. les chambres privilèges sont un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère cliente,

C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai lu votre commentaire sur notre hôtel.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous en remercier,

Nous vous attendons avec impatience pour vos prochains séjours parisiens,

Très sincèrement,

Mathieu Chaigneau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Remiremont, France
Auteur de niveau
63 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Très bien placé, à proximité de Bastille, le métro au pied. Taille de la chambre correcte pour Paris. Buffet du petit déjeuner très varié et alléchant.
Personnel très aimable et serviable.
Très propre, literie excellente, déco récente et de bon gout.
Un seul problème : l'isolation phonique, notamment des fenêtres est insuffisante.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu C, Directeur général de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour parmi nous.

Concernant l'isolation phonique, je tenais à préciser que toutes les chambres sont dotées d'un volet roulant électrique afin de minimiser d'éventuels bruits extérieurs (bien que le quartier soit très calme et qu'une majeure partie des chambres donne sur une impasse).

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris,

Sincèrement,

Mathieu Chaigneau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
République
Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille
Mercure Paris Voltaire Quartier ...
N° 640 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 352 avis
Mercure Paris Gobelins Place d'I...
N° 729 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 462 avis
Mercure Paris Bercy Bibliotheque
N° 540 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 450 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Mercure Paris Saint Lazare Monce...
N° 393 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 142 avis
Bercy / Nation
BEST WESTERN Allegro Nation
BEST WESTERN Allegro Nation
N° 816 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 302 avis
Bercy / Nation
Color Design Hotel
Color Design Hotel
N° 588 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 596 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Paris Bastille Saint Antoine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Bastille Saint Antoine

Adresse: 64 rue Crozatier, 75012 Paris, France (Anciennement Paname Hotel Bastille)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°342 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Bastille Saint Antoine 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Paris Bastille St Antoine est situé proche de la Gare de Lyon et de la Bastille. Vous apprécierez le calme de ses 34 chambres aux salles de bains rénovées. Une invitation à voyager dans le temps pour profiter d'un quartier de Paris encore authentique avec ses bistrots et le marché d'Aligre. Osez découvrir une adresse calme dans un quartier « vrai et vivant », près du Marais et à 7 mn de la gare de Lyon. Sur le toit, une terrasse et son mobilier d'été vous offriront le charme des toits de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Bastille Saint Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Relais De Lyon
Le Relais Lyon Hotel
Paname Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Bastille Saint Antoine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.