Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant!” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Glasgow Monceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Glasgow Monceau a été ajouté à vos Favoris
Hotel Glasgow Monceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue de la Felicite | 17ème, 75017 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 478 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Quebec City, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Décevant!”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

J'ai été plutôt déçu de cet hôtel. En terme de propreté, c'était correct, mais la chambre empestait le parfum à notre arrivée. Nous avons dû demander à faire changer les couvertures d'un lit car la femme de chambre avait échappé un flacon de parfum dessus.
En me couchant sur le lit je suis tombé à la renverse parce qu'une patte du lit a lâché.
Le bruit à l'extérieur est impossible! ET nous avons dû courir après la femme de chambre, après 2 jours on ne nous avait pas remis de papier de toilette et nous n'en avions plus. Assez ordinaire!

Jamais je ne retournerai à cet hôtel et je le déconseille fortement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    134
    53
    12
    12
Consultez les avis pour
54
152
17
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VILLEMOISSON SUR ORGE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Photos présentées sur le site absolument pas conforme ! Chambre miniscule (proche du Formule 1), chambre triste et froide avec pour vue : des fenetres et 4 murs !
Salle de bain également miniscule ! des moisissures au plafond et dans la douche ! et des bouteilles de shampooing vide était encore par terre ....
Cet hôtel est présenté comme un hôtel de charme ! je vous le déconseille fortement pour un week end romantique ! Je ne suis finalement resté que 45 minutes ! le temps de prendre une douche et je suis repartie chez moi ! plus spacieux....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldutheatre, Gérant de Hotel Glasgow Monceau, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Gros mensonge! Je regrette sincèrement que votre chambre ne vous ait pas plus. Si vous nous l'aviez dit nous vous en aurions proposé une autre ou aurions tout fait pour vous satisfaire , Mais vous êtes parti après 45mn en invoquant un problème de famille.. Je regrette vos remarques hâtives qui ne refletent pas l'hotel Glasgow ainsi que le titre dévastateur de votre rubrique qui porte un grave préjudice à notre établissement. Nous vous garantissons que nous nous attachons à apporter une qualité de service et de confort à tous nos hotes, et j'espère que dans un meilleur jour, vous pourrez voir le vrai visage de l'hotel Glasgowet en profiter pleinement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Petit hôtel rénové avec goût, chambre petite mais très propre et confortable. Petit déjeuner complet., Il ya du café à disposition toute la journée dans le salon, l'équipe très accueillante et professionnelle. le quartier est tres sympa, restaurant italien délicieux, bus et métro tres proches, le Glasgow hotel est recommander sans hésitation!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Quelle belle surprise que cet hôtel situé en plein coeur de Paris qui nous a permis de passer une séjour parfait et inoubliable. Apres avoir discuté avec des amis qui y étaient déjà allé nous étions réticents car ils avaient insisté sur l'austérité de l'endroit mais quelle a été notre surprise de voir que l'établissement avait été totalement rénové avec l'accent mis sur la luminosité et le charme des pièces. La nouvelle équipe en place est également aux petits soins et nous a réellement bien conseillé sur ce qu'il ne fallait pas rater à Paris!!
Une adresse parisienne à ne pas manquer!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2011

Avons séjournés avec mon amie 2 nuits! Un vrai régal... L'hôtel est dans une rue très calme. Nous avons appréciés la sympathie du personnel et la déco très moderne de l'hôtel. Le métro est à 2 pas et le marché de la rue Lévis est un incontournable!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

J'ai passé une nuit magique avec mon amie dans ce petit hôtel parisien du 17ème arrondissement. Moderne et rénové, c'est un hôtel très agréable avec un petit déjeuner correct. Mais le plus important, c'est l'atmosphère, de l'accueil au séjour jusqu'au départ, le personnel était sympa et avenant. Je le recommande fortement.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Avons beaucoup aimé le style de cet hôtel rénové avec beaucoup de gout et d'elegance. On s'y sent chez soit des le 1er soir. L'accueil est excellent et l'emplacement dans un quartier très agreable

  • Séjour du février 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Gaston
N° 257 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 102 avis
Hotel Romance Malesherbes
N° 649 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 288 avis
Hotel du Théâtre
N° 404 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 183 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 403 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 321 avis
Champerret Elysees
N° 427 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 217 avis
Hotel Acropole
N° 191 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 336 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Glasgow Monceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Glasgow Monceau

Adresse: 3 rue de la Felicite | 17ème, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°142 des hôtels les plus économiques à Paris
N°293 des hôtels d'affaires à Paris
N°475 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Glasgow Monceau 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Glasgow Monceau, Un petit bijou zen en plein cœur du très chic 17ème arrondissement de Paris, à quelques minutes des Champs Elysées, de Montmartre et du Parc Monceau. Intime, design et chaleureux, l'hôtel est un parfait mélange de confort, de raffinement et de modernité. Récemment rénové, l'hôtel offre des chambres avec tout le confort moderne: air-conditionné, internet gratuit et TV écran plat. Le nouveau design se décline en deux couleurs gris et vert ; murs peint uniquement avec de la peinture bio. L'utilisation d'objets insolites, lui confèrent ce style design atypique, moderne et chaleureux. Parfaitement situé, à cinq minutes de la station de métro Villiers, l’hôtel permet de rejoindre rapidement les principaux centres d’intérêts parisiens. Un hôtel idéal pour un séjour touristique ou un voyage d'affaires à Paris. AIR CLIMATISE ET WIFI GRATUIT. PETIT-DEJEUNER OFFERT POUR LES RESERVATIONS DIRECTES AUPRÈS DE L'HOTEL. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Fastbooking, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Glasgow Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Glasgow Paris
Hotel Glasgow Monceau Paris
Glasgow Monceau Hotel Paris
Glasgow Hebergement
Glasgow Residence
Glasgow Monceau Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Glasgow Monceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.