Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin une bonne adresse à Paris !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tolbiac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Tolbiac a été ajouté à vos Favoris
Hotel Tolbiac
122, rue de Tolbiac, 75013 Paris, France (Place d'Italie / Quartier Asiatique)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 091 sur 1 793 hôtels à Paris
Caen, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Enfin une bonne adresse à Paris !”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

J'ai séjourné une nuit à l'hôtel Tolbiac. Malgré quelques soucis de réservation, tout a été fait pour que les choses s'arrangent. Accueil agréable, déco sympa, literie confortable ( du moins pour ma chambre) , chambre bien chauffée ( indispensable ) et salle de bain originale en enfilade. Un peu de bruit le matin, mais pas de quoi en faire un drame. Je suis très satisfaite de mon séjour et je recommanderai cet hôtel à mes collègues venant souvent à Paris. A noter, l' excellent restaurant Lao-Thaï , un peu plus haut dans la rue ... Je reviendrai !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    122
    66
    37
    11
Consultez les avis pour
33
90
70
50
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Suite aux différents témoignages j'avais réservé à l'hôtel Tolbiac mais j'ai été déçue, l'accueil est resté correct mais sans plus.
Les escaliers sont abruptes et avec une valise ce n'est pas évident.
La chambre est petite avec une salle de bains exiguë séparée des WC par un rideau, ce qui fait qu'après la douche les WC sont inondés ! pas cool.
La chambre est équipée d'une télévision mais sans télécommande ! et le petit déjeuner pour 7,50 € est succinct, après avoir quasiment fini notre petit déjeuner (café, baguette, confiture et jus d'orange à la tirette) le réceptionniste nous a remis un croissant chacun, dommage...
Bref je ne retournerai pas dans cet hotel, ah j'oubliais pensez à apporter des boules QUIES car peu d'isolation et le système de fermeture des portes fait que l'on est obligé de claquer la porte pour la fermer.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rognonas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

bonsoir nous rentrons de paris d un week end de 3 jours nous somme descendu a l hotel tolbiac un petit hotel parisien dans le 13 eme tres bon rapport qualiter /prix un excelent aceuil de la part de suzana qui nous a eguiller tous le long de notre sejour pour l acces des transport et autre balade unpetit dejeuner copieux comme a la maison et de tres bon lit

je remercie tous le personnel de l hotel et surtout a suzana a tres bientot a paris

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Un hotel où j'envisage avec plaisir retourner lors d'un prochain séjour à Paris ! Ma chambre , bien qu'étant une single sans douche et wc , était bien , de bonne taille et moderne comparé à d'autres hotels pour ce tarifs , que j'ai déjà tester à Paris !

Bien situé , et quartier à découvrir.

Seuls point négatif , le fait qu'il n'y a pas d'ascenseur , j'avais demandé à avoir une chambre au 1er ou 2eme lors de ma réservation , mais au final ma chambre était au 5ème , pas évident avec une valise et des problèmes de dos ! Et dans ma chambre impossible d'avoir avec accès au wifi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT JEAN
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Merci à Patrick pour son accueil , sa disponibilité et son attention ! Grâce à lui, nous avons eu une chambre du 1er , sans avoir besoin de monter les bagages plus haut ! Nous venons de temps en temps à l'hôtel Tolbiac, et nous y reviendrons ! Odile et Gervais

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catania
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

D'accord les chambres sont petites et élémentaires, mais si on ne veut pas de chichis et surtout un séjour économique, l'Hotel Tolbiac est la bonne adresse à Paris. L'immeuble est un peu vétuste , mais coloré et sympa. Le pt déj est convenable, le personnel courtois et disponible. Les chambres et les sanitaires sont propres. La literie est impeccable pour la catégorie.Je dois souvent me rendre à Paris et j'y ai séjourné plusieurs fois pour des longs we ...j'y retourne avec plaisir car il s'agit d'une bonne solution d'hébergement pour ceux qui aiment la simplicité.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etoile1-10, Manager de Hotel Tolbiac, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
bonjour,
merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour écrire cette aimable critique. Nous sommes enchantés de constater que vous avez bien apprécié l'esprit économique et familial auquel nous tenons beaucoup. N'hésitez pas lors d'un autre séjour à vous faire connaitre pour que nous rencontrions nos aimables clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

réservation non honorée sur une nuit (même si on m'a trouvé une chambre à proximité), entrée d'eau dans la chambre avec la pluie, salle de bains plus qu'exigue, serviette (au singulier) de toilette minimaliste format A3, serrure défectueuse (30 minutes pour entrer dans la chambre la première fois, une heure vingt minutes la seconde fois) et je passe sur l'amabilité d'un réceptionniste arrogant ... Très déçu, car aucun geste même pas un petit dejeuner offert (tant mieux comme cela je ne leur dois rien),... déception encore plus grande car si je suis retourné ds cet hôtel c'est que les fois d'avant c'était bien ... J'ai oublié le bruit, les 5 étages sans ascenseur avec une valise de 23kgs et le va et vient dans le couloir la nuit.
A recommander -------

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Tolbiac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tolbiac

Adresse: 122, rue de Tolbiac, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Place d'Italie / Quartier Asiatique
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 79 €
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tolbiac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tolbiac Paris
Hotel Tolbiac Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tolbiac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.