Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paris bon marché” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tolbiac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Tolbiac a été ajouté à vos Favoris
Hotel Tolbiac
122, rue de Tolbiac, 75013 Paris, France (Place d'Italie / Quartier Asiatique)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 105 sur 1 773 hôtels à Paris
albias
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“paris bon marché”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

très bon hotel pour visiter paris , bien situé à deux pas de la place d Italie
personnel sympathique , chambre propre , bon petit dejeuner , excellent rapport qualité prix .
à conseiller ! Excellent pour voyageur seul !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel T, Gérant de Hotel Tolbiac, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,
Comme vous le dites très justement visiter Paris à bon marché. L'essentiel n'est il pas les compliment que vous nous faites ? L'emplacement, la propreté, le personnel à votre écoute.
Vous avez bien compris notre philosophie de l'Hotellerie économique et nous vous en remercions. Alors à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    127
    67
    40
    11
Consultez les avis pour
33
90
74
54
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Contente d'avoir trouvé cette adresse car franchement un hôtel tout à fait correct à ce prix en plein Paris c'est juste super! Accueil sympathique de Loic et Paulo, petit déjeuner consistant (pain croissant yahourt compote, thé café...), lit propre et confortable! Quartier sympathique, à quelques mètres du métro, et aux alentours des restos sympas, des petits supermarchés
Bref, on y retournera! Et on le conseille!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel T, Gérant de Hotel Tolbiac, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,
Quel plaisir, d'avoir des compliment.s. Un client satisfait par notre philosophie de l'hotellerie économique nous donne envie de faire encore plus.
Notre équipe, vous remercie et à bientôt donc !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Hôtel super nous y avons passé 2 nuits avec notre jeune fils.
Très bon accueil lit confortable bonne situation! Il y a même un super primeur en bas de l'hôtel :) Le métro est en bas de l'hôtel !! Super pratique
Le décor est génial avec des dessins d'enfants et les rampes d'escalier colorés ! La chambre était propre ainsi que les sanitaires. Le quartier un peu bruyant mais ça ne gêne pas tant que ça...
Nous avons payé 150 euros pour 3 ce qui est très raisonnable pour Paris !!!
Je reviendrais sans hésiter dans cet hôtel quand nous serons à nouveau de passage sur Paris. Adresse à conserver précieusement !!! On a même eu une place de parking ( à demander lors de la réservation) sous terrain et gratuit !!! Un vrai luxe qui fait toute la différence !
Je recommande chaudement !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel T, Gérant de Hotel Tolbiac, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour,
Que dire de plus après cette avalanche de compliments !
Merci tout simplement.
Paris a tellement à vous montrer et comme vous le dîtes notre offre petit budget permet, pourquoi pas, de revenir souvent.
la Foire de Paris, les concerts à Bercy, Rolland Garros, les festivals d'Été.
et encore et encore.......
à bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

J'ai réservé pour 2 adultes et 2 enfants malheureusement nous avons eu deux chambres une a un bout et l autre plus loin une chambre avec wc et douche peu pratique passer dans la douche pour wc ! 7 euro pour déjeuner sommaire à côté gamelle de chat !

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel T, Gérant de Hotel Tolbiac, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour la famille,
L'implantation de nos 5 catégories chambres dans l'immeuble du 19ème Parisien, ne nous permet pas d'avoir de grandes chambres, ou communicantes. Les différents mails de réservations ne faisaient pas mention d'un désir de chambre côte à côte. Nous avons fait de notre mieux pour que vos deux chambres soient au même étage.
Notre petit déjeuner composé des boissons, pain, beurre, confiture, Nutella, jus d'orange, classiques est agrémenté de salade de fruits, compote de fruit, yoghourt, gruyere, et croissant. Il ne nous semble pas que cette offre soit si simple que cela.
Nous tenons à préciser que la gamelle de Gringo le chat, amis de la plupart de nos clients, est évidemment posée sur une table à l'écart de celles des clients.
Nous espérons que vous trouverez un Hôtel qui vous convienne pour vos prochains voyages. Paris offre tellement de plaisirs, et les voyages et leurs surprises sont tellement enrichissants. !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Tolbiac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tolbiac

Adresse: 122, rue de Tolbiac, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Place d'Italie / Quartier Asiatique
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 82 €
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tolbiac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tolbiac Paris
Hotel Tolbiac Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tolbiac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.