Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Molitor Paris - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Molitor Paris - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   13 Rue Nungesser Et Coli, 75016 Paris, France (Passy)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3 Nuits pour le prix de 2
N° 275 sur 1 793 hôtels à Paris
Saint Martin De Lamps
Auteur de niveau
64 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“SUPERBE”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Très agréable établissement. Personnel très accueillant, mais équipe trop jeune. Hammam trop chaud. A l'arrivée dans la chambre de nombreuses serviettes et une bouteille vide de vin jonchaient la terrasse. Le lendemain, les tasses à café sales ont été laissées par la femme de chambre sur la terrasse. Absence de cotons démaquillant dans la salle de bains. Restaurant molitor \9258 beaux produits biens cuisinés et carte des vins harmonieuse. Restaurant sur le toit \9258 service approximatif (absence de connaissance du déssert du jour et trois demandes pour une caraffe d'eau), carte des plats manquant d'inspiration et de choix. Petit déjeuner \9258 buffet très bien présenté, produits goûteux sauf viennoiseries et pain trop mou. Piscine \9258 propreté irréprochable.

Astuce pour la chambre : Suite avec toit terrasse un must
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent_Mezard, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Vipi36,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience à Molitor.

Votre retour d’expérience nous est précieux pour progresser et atteindre le niveau de service que nous ambitionnons.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien sincèrement,
Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    77
    39
    16
    10
Consultez les avis pour
22
200
20
64
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Punaauia, Polynésie française
Auteur de niveau
85 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Situé à environ 10 minutes à pieds de la station de métro la plus proche à côté de roland garros. D'ailleurs cheminement indiqué de la sortie de métro au complexe hôtelier bien balisé avec le logo molitor en peinture sur le trottoir Après une rénovation totale l'établissement a ouvert il y a quelques mois en tentant de retrouver la nostalgie d'antan.
Eléments positifs : complexe totalement rénové ayant conservé les bassins d'été et d'hiver avec un esprit art déco/désign réussi. Personnel prévenant et sensible aux exigences des clients. Petit-déjeuner testé en room service d'excellente qualité à un prix raisonnable pour ce type d'établissement, facturé 28 euros.
Eléments négatifs : malheureusement très nombreux !
Service pas à la hauteur lors de notre séjour. Météo détestable (l'hôtel n'était certes pas responsable) nous avons tenté de nous rabattre sur le bassin d'hiver qui hélas était fermé car privatisé. Nous n'avions été nullement prévenus. Le lendemain, nous avons tenté de nous y rendre. Certes il était ouvert mais la filtration avait été coupée la veille ce qui avait fait chuté la température (à peine 24°c pour un minimum de 28°c annoncé). Nous avons tenté d'accéder à la salle de lecture/repos du spa mais elle était indisponible pour un shooting photo. Mon épouse a voulu se détendre dans le hammam réservé aux femmes, mais il était aussi fermé et il fallait se rabattre sur le hammam mixte. Odeur de peinture dans les parties communes. Peintures autour du bassin d'été déjà dégradées, coulées de rouille. Signalétique confuse, etc... Pour les membres du club accorhotels, on vous propose une boisson de bienvenue au bar mais avec des conditions restrictives notamment sur le champagne (démarche mesquine pour ce genre d'établissement). Je vais m'arrêter là car nous avons été très désolés de ces déboires répétés. Néanmoins, il est à souligner que la direction a eu quelques gestes commerciaux significatifs malgré des tensions inutiles pour un séjour à la base de repos.
Conclusion : Etablissement qui doit s'améliorer très rapidement dans l'ensemble de ses prestations. A défaut, il deviendra un endroit à éviter... Dommage pour ce cadre mythique !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Monsieur Rangi987,

Je vous remercie de votre commentaire suite à votre séjour parmi nous. Camille Devaux, que vous avez rencontré lors de votre arrivé m'a, en effet, informé du désagrément suite à la privatisation du bassin d'hiver. Soyez assuré que tous ces problèmes techniques sont en cours de finalisation et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris afin que vous puissiez vivre une belle et heureuse expérience à Molitor. Je reste dans l'attente de votre contact, je reste à notre entière disposition.

Cordialement,

Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Il est vrai que l'hôtel et la piscine sont agréables à regarder, que la chambre est neuve et bien décorée . Mais hélas cela ne fait pas tout .
Vous rechercher le service d'un Sofitel ou Pullman ? Tracez votre route . Nous sommes ici dans le paraître, la coquille est vide !
Check in : Arrivée à 13H, on me dit que les chambres sont disponibles à 15H, "l'hôtel était complet hier" et qu'il y aura une attente de 1H30 pour le ménage .
Quand j'avais téléphoné on m'avait dit pas de soucis pour une arrivée anticipée, "c'est avec plaisir que nous vous donnerons votre chambre ".
Quand nous sommes monté en étages, l'hôtel n'avait pas l'air en plein ménage et était désert, mais passons ...!
La piscine : Impossible d'y accéder sans descendre de sa chambre en peignoir... oui mais...Si je n'ai pas envie de me trimbaler dans l'hôtel en peignoir et chausson ? Et bien non c'est ainsi, les vestiaires sont réservés aux abonnés de la piscine exclusivement ...! Non désolé mais cela ne passe pas, le genre de remarque qui vous refroidi, du coup je n'ai pas profité de la piscine, j'ai été me faire un bain dans ma chambre . On fait comme on peut!
Tient en parlant de chambre, mettre des produits Clarins incruster au mur est une chose, mais remplir les bouteilles auraient été la moindres des choses, les fonds de bouteilles dignes d'un sanitaire de Mcdonald en fin de vie, non merci .
Le petit déjeuné : Ponctualité ok, serveur serviable ok . En revanche on est loin du plateau petit-déjeuner d'un Sofitel ou Pullman .
Viennoiserie servi dans un sachet en papier style fastfood, où est la sympathique corbeille ? Le bro d'eau chaude pour le thé aura eu en guise couvercle un film transparent... ! Ça donne envie... ! 4 confitures, 2 beurres, merci MGallery de nous mettre au régime mais j'aime les petits déjeuners copieux .
Ou sont les petites coupelles de fruits gracieusement offertes ou les jolies fleurs déposées comme le font Sofitel ou Pullman ?
Non je ne reviendrais pas, et je ne recommande pas votre hôtel, le SPA Clarins et les piscines, vous font oublier le service que les clients recherchent en séjournant dans vos chambres . Comme je le disais plus haut le paraître ne fait pas tout, il faut également des actes conséquents, et ce n'est pas le cas ici .
Et pour finir un check out digne d'un hôtel bas de gamme, en 1 min chrono suivi d'un " bonne journée" sans nous demander si nous sohaitons de facture, aberrant .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Madame Laura L,

Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre séjour à Molitor. Comme vous le savez certainement, Molitor a ouvert en mai dernier et soyez assurée que nous prenons très au sérieux vos retour sur le petit déjeuner, la chambre et le spa. Des actions correctives vont être mises en place au plus vite.
J'espère sincèrement que nous aurons la chance de vous recevoir à nouveau et reste personnellement à votre disposition.
Cordialement,

Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
58 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Commençons par la douloureuse, 12€ pour une 1664 par exemple, c'est limite de l'extorsion, encore plus cher qu'au Palace Trianon ! Le cadre est splendide, un mélange raffiné entre art-déco et street-art, des tons bien choisis, ne pas manquer la vue du roof-top sur la piscine extérieure ! Les chambres sont très bien équipées, isolées, la literie parfaite avec coussins à mémoire de forme. L'hôtel souffre de quelques défauts de jeunesse (plateau repas TV non disponible alors que renseigné à la carte, assiette de charcuterie de substitution non conforme à la description du menu, cartes d'accès aux chambres désactivées à 12h alors que nous avions réservé la chambre jusqu'à 14h), la circulation y est étrange (nécessité de passer par le niveau -1 en sortant de la piscine couverte au niveau 0 pour prendre l'ascenseur et remonter à la chambre) et le service pas toujours présent (il faut aller réclamer une serviette de bain). La piscine couverte était à 21° et non 28° comme annoncé partout mais la baignade reste tout de même très agréable dans un tel cadre, entouré par ces multiples petites portes bleues. Le petit-déjeuner, sous forme de buffet, est très bien garni, les produits sont bons mais la limite de 10h pour le service est clairement trop tôt pour le WE. Si vous possédez une carte de fidélité Accor, vous aurez le droit à une boisson offerte (très bon Bloody Raspberry).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur Ridurand,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour à Molitor. Soyez assuré que nous apprécions votre retour et allons mettre en place les actions nécessaires afin de corriger vos points. Enfin, je ne manquerai pas de féliciter les équipes du bar.

J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors d'un prochain séjour. Veuillez ne pas hésiter à me contacter personnellement.

Cordialement,

Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne sur mer
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

une formidable experience , un lieu unique , un acceuil formidable : tres bel endroit .
un retour au passé , le souvenir lointain d'un bain dans les bassins : le cadre est
preservé c'est une belle decouverte.

Astuce pour la chambre : pas de choix precis , elles sont toutes autour de la piscine d'été
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur PatBoulogneSurMer,

L'équipe de Molitor et moi-même vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Désorganisé , amateur , sans égards pour les clients ...
Beaucoup de dysfonctionnements et de privatisation des piscines et terrasses convertissent le client de l'hôtel en otage.
Nous avons regretté un séjour de 3 nuits sans accès à la piscine car privatisée , sans accès aux terrasses car privatisées et sans table au restaurant car complet!
A éviter !
Passez votre chemin

Astuce pour la chambre : Demandez proche des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chere Isadoraparis,

L'équipe de Molitor et moi-même vous présentons nos excuses pour votre séjour. En effet, nous avions de nombreux événements externes et nous avons corrigé cela depuis. Nous serions ravis de vous convier à Molitor lors d'un prochain séjour sur Paris afin que vous puissiez profiter pleinement de notre site. Je reste à votre disposition personnellement et attends votre retour.

Cordialement,

Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Un super moment voilà 20 ans que j'attendais son ouverture un projet énorme mais alors quel résultat j'ai passé ma première nuit ce week-end malgré le temps pluvieux c'est un sans-faute les chambres sont top le personnel à l'écoute et aux petits soins, un restaurant très bon, pour le spa un moment incroyable merci mesdames, si je pouvais je passerai tout mes week-end à très bientôt j'espère et merci encore pour votre accueil

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent M, Directeur général de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Monsieur Gazerian,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à Molitor. Nous sommes sincèrement touchés par vos retours et ne manquerons pas de la partager avec les équipes.
En espérant vous recevoir à nouveau, je reste, Monsieur, à votre entière disposition.

Cordialement,

Vincent Mézard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 44 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 323 avis
Trocadero
Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées
Hotel Baltimore Paris Champs-Ely...
N° 229 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 986 avis
Champs-Élysées
Villa Hotel Majestic
Villa Hotel Majestic
N° 246 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 209 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Tour Eiffel / Invalides
Le Cinq Codet
Le Cinq Codet
N° 72 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 125 avis
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 18 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 980 avis
Champs-Élysées
Hotel Maison Albar Champs Elysees Mac Mahon
Hotel Maison Albar Champs Elysee...
N° 89 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 408 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Molitor Paris - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Molitor Paris - MGallery Collection

Adresse: 13 Rue Nungesser Et Coli, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 275 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Molitor Paris - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Expedia, Splendia, Venere, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Molitor Paris - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.