Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Lumen suite ZEN” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Lumen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Lumen a été ajouté à vos Favoris
Hotel Lumen
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Rue des Pyramides | 1st Arr., 75001 Paris, France (Louvre / Palais-Royal)   |  
Services
N° 404 sur 1 773 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Hotel Lumen suite ZEN”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Nous avons profité d'un bon tarif internet pour cette suite ZEN (320 au lieu de 470 €). Cette suite est très agréable avec une ambiance fort romantique avec son jacuzzi au sein même de la chambre.
Quelques défauts sont à corriger : nombreuses tâches sur la moquette, banquette déchirée et la douche se situe à un autre étage dans une pièce très exigüe. De plus il existe des rideaux...mais pas sur toutes les fenêtres : vous vous réveillerez donc avec le soleil !
Le room-service est irréprochable.
Aucune vue surprenante sur Paris malgré cette suite sous les toits.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lumen P, Responsable commercial de Hotel Lumen, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
Madame , Monsieur,

Nous vous remercions pour le commentaire relatif à votre récent séjour à l'Hotel Lumen.
Nous avons pris note de vos remarques et sachez que celles ci ont été sérieusement prises en compte.
En espréant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement.
Adeline Surault.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    146
    46
    17
    12
Consultez les avis pour
46
209
42
52
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaumont-sur-Loire, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Un hôtel très beau, très propre et très bien décoré dans un quartier idéalement situé.
Un accueil irréprochable et très chaleureux.
Des chambres très belles et très cosy avec des lits très confortable.
Une TV HD avec toutes les principales chaines françaises et étrangères sauf canal+

Les quelques points négatifs sont la SDB un peu trop petite dans laquelle on peut difficilement stoker le nécessaire de toilettes et l’isolation acoustique extérieur très médiocre.
Mais ces points ne remettent pas en cause l’excellent séjour que nous avons passé et nous y retournerons avec grand plaisir

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lumen P, Director of Sales de Hotel Lumen, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Cher olivier,

Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire relatif à votre récent séjour à l'Hotel Lumen Paris Louvre.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouvau prochainement.
Sincerement.

Adeline Surault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRASSE
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

Nous séjournons environ une fois par an à Paris et trouvons que cet hôtel a un excellent rapport qualité/prix. La déco, le service et l'emplacement sont parfaits. Nous sommes toujours merveilleusement accueillis et nous recommandons le restaurant Oscar. L'accueil, le service et la qualité des plats sont impressionnants! Les yeux fermés...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Accueil inexistant - env. 20 d'attente pour la prise de commande - Serveuse maladroite vulgaire et familière. Le Personnel nous a bien fait comprendre que nous n'étions pas à la hauteur de l'établissement, jusqu'à venir nous demander si nous validions la commande du PORTO choisi, car il coutait 15 euro! Moi même travaillant dans l'hotellerie 4****, je n'ai jamais été spectateur d'un service aussi pitoyable qu'amateur ! heureusement, le cadre et les plats étaient à la hauteur de nos attentes, cependant, nous n'y remettrons pas les pieds, et ne le conseillerons certainement pas!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lumen01, Responsable commercial de Hotel Lumen, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre message ci-dessus.

Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous avez eu récemment au restaurant O'scar.

Nous espérons néanmoins que vous ne resterez pas sur une telle impression et que cela ne remettra pas en cause de futurs séjours à l’hôtel Lumen.

Nous restons à votre entière disposition afin de préparez au mieux votre prochain séjour parmi nous.

Dans cette attente, veuillez croire, Chère Madame, en l’expression de nos salutations distinguées.

Adeline Surault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Le Lumen a beau bénéficier d'un emplacement idéal et d'une décoration assez réussie, il n'est absolument pas à la hauteur de ses 4 étoiles.
Parmi nos griefs, une isolation phonique inexistante avec l'exterieur. Or notre chambre était au premier étage sur la très
passante rue des Pyramides.
N'esperez pas dormir après 6:30!
Et j'ai rarement vu un petit déjeuner, même dans un 3 étoiles, d'une telle pauvreté.
Inacceptable.
Personnel sympatique mais amateur. Service minimum.

  • Séjour du août 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Pour la 2e fois, j'ai sejourne au Lumen et je suis toujours autant tres satisfaite et agreablement surprise. tout est parfait: l'accueil, le service, la qualite du petit dejeuner et la proprete des chambres. l'hotel est unique et simplement magnifique avec une ambiance!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lumen01, Responsable commercial de Hotel Lumen, a répondu à cet avis, 29 juin 2011
Chère Madame, Cher Monsieur ,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hotel Lumen Paris Louvre pour votre séjour à Paris et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et vous prions de croire, Madame, Monsieur en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Adeline SURAULT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

De l'hôtel, on peut facilement accéder à pieds au Louvre, aux Halles, à la Concorde, à l'Opéra et même à St-Germain. Le service de conciergerie est professionnel et de bon conseil.
Comme d'habitude à Paris, chambre très petite. J'étais seule dans une standard et déjà à l'étroit (peut-être que les bouteilles de vin proposées à la vente et occupant la table et une table de chevet sont en trop?)
En trois jours, l'ampoule cassée de la salle de bain n'a pas été remplacée (alors que le mini-bar était rechargé chaque jour ... question de priorité?) et les taches de savon / dentifrice des locataires précédent jamais nettoyées (autour du lavabo et même sur la porte). La moitié des chaînes télé de langue française étaient muettes.
Enfin, j'ai eu froid durant tout le séjour et, cerise sur le gâteau, il n'y avait pas d'eau chaude le dernier matin (pas de douche avant le voyage de départ ...). A souligner qu'en échange, on m'a offert mes consommations mini-bar.
Dernier point : pas de salon où s'asseoir. Juste deux fauteuils à l'entrée.
Alors non, pour moi, ça n'est pas un 4 étoiles.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Lumen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lumen

Adresse: 15 Rue des Pyramides | 1st Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°215 des hôtels de luxe à Paris
N°345 des hôtels familiaux à Paris
N°345 des hôtels romantiques à Paris
N°391 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 939 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lumen 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lumen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lumen Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Lumen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.