Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Douillet” 4 5 étoiles
Avis sur The Chess Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Chess Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Chess Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 Rue du Helder, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Complimentary breakfast !
N° 141 sur 1 794 hôtels à Paris
Nice, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
“Douillet”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Dans une petite rue calme proche de l'Opéra, un établissement qui vient juste d'ouvrir. Après avoir sonné à un interphone et parcouru un couloir sombre qui ressemble plus à un boyau, on prend l'ascenseur avec interrogations pour accéder à la réception. Heureusement, un personnel très accueillant et professionnel vous attend. L'emplacement de la réception vos permet de voir la salle des petit déjeuner à la décoration originale. La chambre adopte un parti pris décoratif qui peut ne pas plaire à tous, notamment le choix des coloris (pudiquement présenté comme étant un jaune moutarde), literie confortable en 160 cm encadrée de 2 petites penderies et au dessus de votre tête un caisson suspendu conçu pour éclairer mais qui vous aveugle une fois allongé. immense écran TV Salle de bains petite avec ses 5 m2 ou se logent la cabine de douche spacieuse, le lavabo et le sanitaire. Décoration à damiers oblige et belle robinetterie. Produits d'accueil au packaging intéressant. A découvir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhel75, Directeur général de The Chess Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Maevanipa,

Je vous remercie pour vos impressions et commentaires détaillés sur votre récent séjour parmi nous. En le lisant, je n'étais pas sure que votre expérience vous aie plu, tout au plus intriguée, jusqu'à votre dernière petite phrase qui incite les lecteurs de TripAdvisor à venir nous découvrir. Alors merci, merci d'avoir attisé par vos mots choisis, la curiosité des voyageurs.

J'espère aussi que vous n'hésiterez pas à tenter l'expérience à nouveau, lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien à vous,
Stéphanie Billat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    31
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
10
40
5
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons découvert un très bel hôtel, une équipe au rendez-vous. L'hôtel est très propre, les chambres modernes et très bien équipées. Le petit déjeuner est de qualité. Un hôtel très calme malgré une situation plein coeur de Paris, à quelques pas de l'Opéra et des Grands magasins. Nous avons même visité Montmartre à pied, à peine 15 minutes de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhel75, Directeur général de The Chess Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Michelbolen,

Quel bonheur de lire votre commentaire! En effet, notre hôtel est tout neuf, nos chambres ont été pensées pour être belles et confortables. C'est la moindre des choses que l'on peut attendre d'un hôtel qui a ouvert ses portes fin juin. Mais j'apprécie particulièrement que vous mentionniez les qualités de mon équipe, dont j'ai personnellement choisi chaque membre, pour cet amour du métier et pour cette envie de faire plaisir.

J'espère sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au Chess Hôtel, pour un voyage en famille ou bien pour une occasion spéciale. Nous avons plein de surprises...

Cordialement,
Stéphanie Billat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Un peu inquiet à cause des avis publiés sur cet établissement avant de réserver, je viens de comprendre que les critiques font références à l'ancien établissement, vieillot et appartenant peut être à un autre propriétaire.
Nous avions choisi le Chess pour le week end du 14 juillet en raison de son adresse centrale et nous sommes ravis, il est quasi impossible de trouver une meilleur adresse à 50 mètres de l'opéra et en plein Paris et l'hotel vient de réouvrir après une rénovation totale il y à quelques jours seulement.
La chambre est classique mais élégante et le lit est absolument incroyable, le personnel qui nous a accueilli était aux petits soins et nous avons bien aimé le petit déjeuner en libre service hyper varié ( nous n'avons pas essayé le petit déjeuner dans la chambre).
En résumé, un très bon emplacement à Paris, nous recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie B, Directeur général de The Chess Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Cher Nemrod2405,

Toute l'équipe et moi même sommes très heureux de lire votre commentaire élogieux sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez passez un excellent séjour au sein de notre Maison, qui a réouvert ses portes fin juin suite à plus de 18 mois de rénovations menées par les décorateurs Gilles & Boissier. Vous nous avez peut-être retrouvé dans la presse nombreuse en cette rentrée, et vous pouvez nous suivre sur Facebook et autres réseaux sociaux.

En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement,

Cordialement,

Stephanie Billat
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hesingue, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Super hôtel, confort et services au top, personnel professionnel et très accueillant, j'ai tout apprécié. Cet établissement fraichement rénové de fond en comble vous surprendra par la déco de grande classe. Les chambres sont parfaitement équipées. La salle du petit déjeuner est simplement magnifique

Astuce pour la chambre : pour séjour en couple ou affaire à deux pas de l'Opéra
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhel75, Directeur général de The Chess Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher pauluxc68,

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, quelques jours seulement après notre ouverture. En effet, nous avons racheté l'ancien Grand Hôtel Haussmann, totalement remodelé pendant 2 années de grands travaux menés par le Cabinet Bastie et le très réputé couple de décorateurs Gilles & Boissier. The Chess Hotel est né. Nous mettons un point d'honneur à proposer à nos clients, un service attentionné, des prestations et un petit-déjeuner de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.
Cordialement,
Stéphanie Billat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Chess Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Chess Hotel

Adresse: 6 Rue du Helder, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 141 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 364 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Chess Hotel 4*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Créé comme un lieu de vie unique, parfaitement intégré à l’hôtellerie de luxe parisienne : The Chess Hotel Paris prépare son arrivée sur scène au cœur du quartier de l’Opéra de Paris et à quelques pas de La Bourse. Central et bien situé dans la capitale, cet hôtel de luxe au design soigné et épuré, se veut espace de calme, de luxe voluptueux et tranquille, de service attentif et sur mesure pour qui cherche un refuge paisible pendant son séjour dans la capitale. Conçu tout en harmonie de matières particulièrement étudiées et de cohérence esthétique, The Chess Hotel Paris, hôtel haut de gamme, a été décoré par Gilles & Boissier qui offre ici un espace dénué de tout artifice, pétri d’authenticité et mis en relief par une sélection exclusive de matériaux nobles. Agencées avec une sobriété maîtrisée et équipées du mobilier de la collection du couple de designers, les chambres et la Suite du Chess Hotel Paris se veulent bulles intemporelles, empreintes d’élégance et de discrétion. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, T4B, Prestigia, Agoda, Otel, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Chess Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Chess Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.