Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une très bonne adresse à ce prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Romance Malesherbes

Enregistrer Enregistré
Hotel Romance Malesherbes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Romance Malesherbes
3.0 sur 5 Hôtel   |   129, rue Cardinet, 75017 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°430 sur 1 798 hôtels à Paris
Charleville-Mezieres, France
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“une très bonne adresse à ce prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Bon accueil malgré l'heure tardive (21h00)
chambre , 2 lits simples au 2 étage donnant sur Rue. (ascenceur)
Intérieur de la chambre: décorée dans un esprit romantique, pour les amateurs !
la literie est composée de matelas un peu souples, de draps (un peu rèches!) et de couvertures. ( je suis un grand amateur de couettes)
Salle de bains (douche) très propre avec tout le nécessaire offert (vraiment pratique quand on ne veut pas sortir tout son nécessaire de toilette seulement pour quelques heures)
TV LCD (télécommande inopérante).
PDJ non testé en raison de mon départ matinal. Le service de ce dernier débute à 07h30 dans une petite salle voutée au sous-sol.
Dernier point et non des moindres : une chambre proposée à un tarif inférieur à un ETAP hotel sans âme!!
J'y retournerai avec plaisir

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldutheatre, Directeur général de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que l’hôtel ait répondu à vos attentes. En ce qui concerne notre literie, celle-ci vient d’être rénovée. Nous serions ravis de vous accueillir dans notre établissement lors de votre prochain séjour. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    98
    22
    14
    5
Consultez les avis pour
37
108
25
21
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST MARTIN
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

De passage pour 5 jours, nous avons réservé cet hôtel qui mentionnait chien admis, déjà, nous avons eu un problème avec le chien, alors que le site E-BOOCKING, mentionnait chien admis sans supplément, du coup, on nous a mis dans une chambre au RDC, proche de l'accueil, direct rue, avec cerise sur le gateau, des travaux juste en face qui commencent à 7 heures le matin- après une nuit blanche, impossible de se reposer donc même le matin de bonne heure, dans l'ordre, internet épisodique, dessus de lit sale, toujours pas changé après 3 jours, moquette et salle de bains douteuses, tv en rade le second jour, ce matin, pas d'eau chaude, c'est carrément INFERNAL, à l'accueil, ils sont gentils, mais nos problèmes ne semblent pas trop générateurs de stress, résultat nous sommes très déçus

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldutheatre, Directeur général de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Nous sommes navrés de constater que votre opinion n’a pas change depuis lors. En effet, nous sommes intervenus le plus rapidement possible et nous avons bien évidemment palier à vos problèmes dans de courts délais. Par ailleurs, après notre enquête et discussion avec vous, vous nous aviez confirmé que cette revue était plus sévère que ce que vous pensiez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011

N'hésitez pas! Tout était parfait! Accueil, chambre d'un romantisme raffiné, petit-déjeuner!
Je le recommande vivement!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011 par mobile

Un accueil parfait, très agréable et des chambre d'un romantisme très belle-époque. Un petit havre de paix au coeur de Paris

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

J'ai ADORE cet hôtel pour la qualité de l'accueil, le petit déjeuner complet et la chambre cozy. A recommander sans réserve.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oriane2011
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Tres bien place, on a l impression que le temps s'arrete. Deja en entrant on a adore la decoration du hall. C'est un petit hotel typique et cosy a la deco traditionnelle. Les chambres sont assez grandes par rapport a paris. C'est l hotel du theatre qui nous y a envoye, car nous avons prolonge notre sejour. le wifi est gratuit, nous recommadons cet hotel. bcp de restos celui qui est a cote vient d etre recompense et vaut le detour. pour les amateurs de jogging le parc moceau est tout a cote, un top....

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leysin
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

accueil charmant decor de la reception tres chouette avec les citations, chambres calmes et plutot grandes, dans un style ancien revisit2, quartier super wifi gratuit

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldutheatre, Propriétaire de Hotel Romance Malesherbes, a répondu à cet avis, 7 février 2011
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage dans nos efforts et notre souci du détail et du service au quotidien et espérons vous accueillir parmi nous lors de votre prochain passage dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Romance Malesherbes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Romance Malesherbes

Adresse : 129, rue Cardinet, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°368 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Romance Malesherbes 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, CityZen, Fastbooking, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Romance Malesherbes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Romance Malesherbes Paris
Residence Malesherbes Hotel
Paris Hotel Romance Malesherbes
Residence Malesherbes Paris
Romance Malesherbes Hotel
Romance Malesherbes Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Romance Malesherbes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.