Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end Agreable” 5 5 étoiles
Avis sur 9HOTEL OPERA

Enregistrer Enregistré
9HOTEL OPERA a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
9HOTEL OPERA
3.0 sur 5 Hôtel de charme   |   14, rue Papillon | 9th Arr., 75009 Paris, France (Montmartre)   |  
Services
Classé n°533 sur 1 798 hôtels à Paris
Metz, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Week end Agreable”
5 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Nous y sommes arrivés un vendredi apres midi,
la chambre etait prete et nous attendais,

d'exterieur l'hotel est beau et moderne,
la reception est a l'image de l'hotel, moderne, tendance et classe

La chambre ne nous a pas décu.
un grand lit double, une salle de bain spacieuse pour Paris
le lavabo mande de pratique et il manque une prise electrique dans la salle de bain

le petit dejeuné est servi au sous sol
dans une cave voutée
un buffet correct est dressé
il manquerai quelques petites sortes de pain, une corbeille de fruits un peu plus etoffé
mais ce qu'il y a est bon !
le jus d'orange bon
le chocolat chaud bon !
les pains choco et croissants sont bons

en gros, un séjour agréable dans un hotel moderne, propre et surtout idéalement placé dans paris

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    74
    23
    7
    4
Consultez les avis pour
16
86
9
22
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Challain-la-Potherie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

hotel superbement rénové avec un accueil de qualité, à qq pas de la station de métro Cadet, et qq rues des grands boulevards.... une literie de qualité et une salle de bain de qualité...de bonnes adresses de restauration à proximité, montmartre à qq rues...

Astuce pour la chambre : chambre côté cour, pas de bruit... ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher JMVJMV15,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au 9HOTEL OPERA et espérons pouvoir vous accueillir très bientot lors de votre prochain voyage à Paris.

Bien Cordialement,

Silvia Carrere
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Voilà plusieurs fois que nous logeons dans cet hôtel ... et nous y allons chaque fois que nous sommes à Paris ! Petit hôtel superbement rénové, accueil plus que sympathique, souriant, à l'écoute. Chambres très confortables, le petit salon rempli de bouquins et où l'on peut prendre un petit café ou un apéro vaut à lui seul le détour. L'emplacement stratégique de l'hôtel est, pour nous, super confortable : à 12 minutes à pied de la gare du Nord et à 15 minutes des grands magasins ...

Astuce pour la chambre : les chambres "club" sont plus que parfaites ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Directeur général de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Anne,

Mon équipe et moi meme vous remercions pour votre témoignage et pour votre fidelité.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir très prochainement,

Nous vous souhaitons de passer d'excellentes vacances,

Bien Cordialement,

Silvia Carrère
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Petit hotel sympa et assez chaleureux, chambre et literie confortable, déco moderne mais pas froide, personnel très disponible. Petit bémol, le service restauration est extérieur à l'hotel et il faut parfois s'armer de patience pour se mettre quelque chose sous la dent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Gérant de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher avecesure,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.

Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés, nous prenons bonne note de vos remarques, et nous ferons tout notre possible pour améliorer le service de restauration.

Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour à Paris, et que nous aurons le plaisir de vous y accueillir lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Silvia CARRERE
9HOTEL OPERA manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

L'accueil est onctueux, les salons sobres et élégants, la disponibilité enthousiaste, la propreté irréprochable, les livres à emprunter abondants et font honneur à la vraie littérature, dans une cave voutée les petits déjeuners sont copieux, le calme est certain, la patronne italienne, les prix doux et l'emplacement central. Quoique un peu petites, les chambres sont design et épurées à bon aloi. On peut y revenir sans crainte d'une mauvaise surprise.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Gérant de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher loup d,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre hôtel vous ait plus, et nous espérons vous accueillir lors de votre prochain passage à Paris.

Sincèrement,

Silvia CARRERE
9HOTEL OPERA manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séné
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

très bon hôtel. les chambres sont propres, très bien décorées, bien insonorisées. literie en excellent état. l’ascenseur est un peu lent. le petit déjeuner est bon, copieux, servi dans une jolie salle voûtée. le personnel est charmant, serviable, souriant.
je reviendrais sans hésitation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosieres en santerre
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Très bon hôtel ! Quartier sympa et rempli de restaurants.
Bon accueil.
J'ai pris la chambre 9club très jolie et très propre. Avec un petit balcon très agréable pour profiter un peu du soleil.
Salle de bain propre et douche très grande.
Je reviendrai sans hésitation !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
9HOTEL, Gérant de 9HOTEL OPERA, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chère Anais 2209,

Merci pour votre recommandation !

Lors de votre prochain séjour, profitez pleinement de la vie du quartier grâce à notre sélection de restaurants, de musées et de lieux insolites. Vous pouvez retrouver ces bonnes adresses sur notre site internet, rubrique "le Paris du 9HOTEL OPERA".

A très bientôt..

Bien à vous,

Silvia CARRERE
9HOTEL OPERA manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez 9HOTEL OPERA ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur 9HOTEL OPERA

Adresse : 14, rue Papillon | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°283 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — 9HOTEL OPERA 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 9HOTEL OPERA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
9hotel Paris
Le 9 Hotel
Hotel 9 Paris
9 Parigi
9 Logement Paris
9 Paris
Nine Paris
Paris 9 Hotel
9 Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 9HOTEL OPERA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.