Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“second sejour dans ce petit cocon...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia a été ajouté à vos Favoris
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue de Stockholm, 75008 Paris, France   |  
Services
Classé n°30 sur 1 797 hôtels à Paris
NICE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“second sejour dans ce petit cocon...”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Toujours aussi charmée par cet hôtel ,l'accueil est des plus agréable et le personnel très attentif à notre confort et bien être.
Les petits déjeuners sont très copieux ,et l'hôtel est tenu d'une façon irréprochable.
C'est avec un grand plaisir que j'y retournerai.......

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre avis et savoir que vous avez apprécié la qualité de service du personnel pour votre confort et bien être à l’hotel WO.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience "dans ce petit cocon" sur Trip Advisor.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une très belle semaine.

Bien cordialement,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    288
    31
    4
    3
Consultez les avis pour
86
579
64
115
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons séjourné qu'une nuit, mais nous avons un goût de reviens-y! accueil plus que cordial presque amical, (merci Zosane!) Très bonne situation, hôtel décoré avec goût, très propre et service irréprochable! petit dej pour tous les goûts!
Très bon rapport qualité prix!
Nous reviendrons!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, ZOZAN / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur le WO.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit bien passé. C'est toujours un plaisir pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin ou si vous avez des suggestions.

Nous vous souhaitons une très belle Année 2014.

Bien cordialement

Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Une confirmation de notre premier séjour: hôtel calme,bien situé,très propre.
L'accueil à la réception est toujours aussi agréable et efficace.
Le petit déjeuner est vraiment complet et délicieux.
Pour les voyageurs en voiture,outre le parking de l'hôtel,il y a le grand parking du shopping Saint Lazare qui se trouve rue de Rome , à 100mètres de l'hôtel.
En cherchant bien,une petite critique: .l' éclairage dans les chambres est un peu faiblard
Bref,une adresse où l'on ne demande qu'à revenir!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez à nouveau choisi l’hôtel WO lors de votre dernier séjour parisien et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ces commentaires sur Trip Advisor.

Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié l’hôtel, son emplacement et surtout le service de l’équipe.

Nous nous efforçons chaque jour de rendre un service impeccable et d’être à la hauteur des attentes de nos clients et nous sommes ravis que nous ayons réussi à vous satisfaire.

Nous espérons très sincèrement vous revoir très prochainement à l’hôtel WO en 2014!

Toute l’équipe du WO vous souhaite des très belles fêtes de fin d’année.

Bien cordialement,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Premier séjour dans ce petit hôtel, chambre petite mais très propre, très agréable.
Petit déjeuner avec beaucoup de choix, bon emplacement près de la gare St Lazare et des grands magasins, bref une adresse à retenir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous faisons tout notre possible pour que vous vous sentiez à l’aise chez nous.

La taille des chambres n'est pas très grande, mais cela dépend aussi de la catégorie réservé.

Cependant, elles sont très bien agencées et il y a tout ce qu'il faut dans la chambre (sèche-cheveux, mini bar, etc.).

L'équipe et moi-même vous souhaitent de très belles fêtes de fin d'année.

Bien cordialement,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Situé en plein de coeur de Paris, un très bel hôtel décoré avec goût et modernité, idéal pour un séjour affaires ou loisirs à Paris. Très calme, très bien desservi (métros/bus), accueil impeccable. Un hôtel qui offre un excellent rapport qualité/prix. Nous y retournons avec grand plaisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre expérience à l’hôtel WO.

Votre avis est très important pour nous l'équipe est heureuse de vous avoir satisfait.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de l'Hotel WO très prochainement, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Bien cordialement,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons séjourné un week end en décembre 2011 et y sommes retourné un week end en décembre 2012, hôtel intimiste, tres propre, bien situé proche de la gare saint lazare, bien insonorisé. Accueil parfait à chaque séjour,ainsi que le petit déjeuner. Nous y retournerons prochainement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire sur votre expérience à l’hôtel WO.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos chaleureux éloges et c’est avec plaisir que nous les avons partagés avec l’ensemble de l'équipe!

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel WO, je reste à votre disposition naturellement.

Bien cordialement,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

hôtel trouvé par hasard car j'avais besoin d être près de la gare St Lazare. Très bel hôtel, jolie chambre très propre, avec tout le confort, et très bien décorée, lit très confortable; idem pour la salle de bains.
Quant à l'accueil il est exceptionnel: attentif et chaleureux!
les parties communes sont également très agréables
Enfin très bon petit déjeuner
bref je le recommande vivement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un si élogieux avis sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’hôtel WO.

Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.

Merci de souligner l'état de notre hôtel. Nous faisons attention à la propreté, à la qualité des produits choisis (aussi bien en chambre que pour le petit déjeuner) et à l'entretien générale de l’hôtel. C'est essentiel pour nous.

Si vous avez des suggestions à nous faire, je reste à votre disposition avec plaisir.

Bien cordialement,

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Adresse : 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Paris
N°31 des hôtels romantiques à Paris
N°43 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel idéal pour un séjour parisien. Hôtel design, le WO - Wilson Opéra est situé dans une rue calme en plein coeur du quartier d’affaires du 8e arrondissement de Paris. A deux pas de la Gare Saint-Lazare, le WO vous surprendra par sa situation exceptionnelle entre les Champs-Élysées, l’Opéra, la Madeleine et les Grands magasins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wilson Opera Paris
Wilson Opera Hotel Paris
Wilson Opera Paris
Paris Hotel Wilson Opera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.