Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia a été ajouté à vos Favoris
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue de Stockholm, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Meilleur Prix / Best Rate
N° 28 sur 1 794 hôtels à Paris
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Agreable hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Agreable hôtel, bien situé proche de la gare Saint Lazare, des grands magasins, de l'opéra garnier etc. Calme. personnel attentionné et pro. Chambre propre et bien équipée. Y aller en toute confiance.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre note de 5/5.

La satisfaction de nos clients et l'un de nos objectifs.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a comblé.

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain voyage et avec grand plaisir nous vous indiquerons notre meilleur tarif.

Cordialement,
Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 047 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    699
    307
    33
    4
    4
Consultez les avis pour
99
638
70
130
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Idéalement placé, le service est très agréable, le petit déjeuné au top, la chambre est un peu petite mais le petit balcon vient nous faire oublier ce détail. Très agréable comme endroit j'y retournerais avec plaisir!

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,

Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Notre objectif est de satisfaire notre clientèle.
Cela est vrai les chambres avec Balcon sont très agréables surtout lorsqu'il fait beau.

Nous espérons vous revoir au sein de notre Hôtel très prochainement.

Bien cordialement,
Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

L'hôtel situé a seulement quelques mètres de la Gare St Lazare et pourtant pas un bruit ! Le service y est très bien et le personnel très accueillant et gentil seul bémol la chambre y est petite pour une supérieure mais nous avons un balcon ce qui tout de suite comble cette lacune surtout quand il fait beau. Possibilité d'avoir le petit déjeuner ( qui est excellent diversifié et le jus d'orange frais et pressée ) en chambre. Les chambres n'étant qu'à rendre maximum qu'à midi laisse les dormeur se reposer à leurs grès. Je le conseille c'est un 3 étoiles et il les méritent !

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,

Merci infiniment pour votre commentaire et surtout pour votre note de 5/5.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.
Le petit-déjeuner est délicieux et rien de mieux que de pouvoir le prendre sur le balcon :-D

Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à prendre contacte avec nous.

Cordialement,
Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

excellent hôtel bien place ! Personnel accueillant et surtout hôtel silencieux avec un bon petit déjeuner. J étais au 2e étages dans une une chambre de 15 m2 meublée ni trop design ni trop classique avec une salle de bain pratique ! Je recommande !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 5/5 :-D

Notre seul souhait est la satisfaction de nos clients.
Nous nous donnons les moyens pour être bon sur la qualité du service.

Nous espérons vous accueillir prochainement au sein de notre Hôtel.

Cordialement,
Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Ma première fois dans ce hotel, j'ai pris une chambre avec une terrasse magnifique avec vue sur la Tour Eiffel, bien placé dans un quartier calme. Bien accueilli, nous avons passé un très bon séjour. Je recommande.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour,

Merci infiniment pour votre commentaire.

Une note de 5/5 est juste une des notes que je préfère :-)
Nous ne sommes pas un grand Hôtel, alors merci de participer à l'évolution croissante de notre classement sur Tripadvisor.
La chambre 602 (Deluxe Terrasse) est une de nos plus belles chambres et la vue est juste à couper le souffle.

Pour votre prochaine visite n'hésitez pas à nous contacter directement.

Bien à vous,
Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Voici mon deuxième passage à l'hôtel WO et je suis toujours aussi content de leur prestation.

Un rapport qualité prestation service parfait à Paris lors de mes déplacement professionnels.

Je recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire et surtout pour la note de 5/5.

C'est un réel plaisir de fidéliser nos clients.
Trouver son cocon à Paris lors de déplacements professionnels n'est pas facile.
Nous sommes donc très heureux de vous avoir satisfait lors de vos séjours.

Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Cordialement,
Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

trés bon accueil surtout que l'on a été surclassé dans la chambre 502 avec balcon et sa petite table. trés calme et bien insonorisé et literie confortable. petit déjeuner bon et copieux avec jus d'orange préssé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d’avoir séjourné parmi nous.
Un grand merci d'avoir aussi pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Le plus important est que tous nos clients se sentent comme chez eux pendant leur séjour et nous sommes plus que ravis si c'est le cas!

N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite

Bien Cordialement,
Zozan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Adresse: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Paris
N°30 des hôtels romantiques à Paris
N°49 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel idéal pour un séjour parisien. Hôtel design, le WO - Wilson Opéra est situé dans une rue calme en plein coeur du quartier d’affaires du 8e arrondissement de Paris. A deux pas de la Gare Saint-Lazare, le WO vous surprendra par sa situation exceptionnelle entre les Champs-Élysées, l’Opéra, la Madeleine et les Grands magasins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, ebookers.fr, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wilson Opera Paris
Paris Hotel Wilson Opera
Wilson Opera Hotel Paris
Wilson Opera Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.