Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DE TRES BONNE QUALITE.” 4 5 étoiles
Avis sur Brasserie Lorraine

Brasserie Lorraine
2,place des Ternes, Paris, France (Champs-Élysées)
01 56 21 22 00
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Brasserie Lorraine n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 4 288 sur 12 740 restaurants à Paris
Cuisines : française, fruits de mer, Brasserie, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Champs-Élysées
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“DE TRES BONNE QUALITE.”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013 par mobile

Nous avons dine ce soir, dans cette merveilleuse brasserie a deux pas de la place de l'etoile.
Nous avons apprecie l'excellent accueil. Mon mari a choisi une choucroute de la mer. Les aliments sont frais et bien cuisines. J'ai choisi un plateau de fruits de mer ensuite des profiterroles maison et un moelleux au chocolat. Un service agreable. Nous reviendrons.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Brasserie Lorraine, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chère Cliente,

nous vous remercions pour cet avis élogieux au sujet de la cuisine et du service de notre établissement La Lorraine. Nous sommes ravis que votre plateau de fruits de mer et la choucroute de la mer de votre mari vous aient conquis.

Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous autour de nouvelles spécialités marines.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 53 %
    79
    104
    71
    49
    39
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Après le repas la gastro !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Service très classe mais choucroute traditionnelle pas top et très cher !!!! N'aurait elle pas traînée Un peu avant le service ? on le sentait venir en prime Après la choucroute à deux la gastro à deux !! :( :(

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Brasserie Lorraine, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Client,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de La Lorraine sur Tripadvisor. Nous sommes supris par votre commentaire sur la choucroute car nous attachons une très grande importance à la qualité des produits que nous vous servons mais aussi à sa traçabilité. Notre Directeur souhaiterait s'entretenir avec vous au plus vite. Pourriez-vous m'écrire, me donner votre numéro de téléphone et le meilleur moment pour vous contacter?

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
chloe[a]blanc.net
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la queue en brie
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Bon déjeuner”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons déjeuné en famille dans cette brasserie. Service de qualité la nourriture est très bonne seul reproche pain très médiocre blinis servi avec saumon fume beaucoup trop sales risotto de st Jacques truffe n'est pas un risotto mais un agglomérat de riz avec aucun goût de truffe café trop amer. Bref c'est bon mais prix très exagérés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations publiques de Brasserie Lorraine, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Client,

nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille au sein de notre brasserie. Nous avons transmis vos remarques concernant l'assaisonnement de certains mets auprès de notre Chef de façon à ce que des mesures correctives puissent être prises. Quant aux prix, soyez assurée qu'ils sont le reflet de la qualité des produits que nous proposons à nos clients chaque jour: huîtres spéciales Gillardeau, pavé de saumon d'Ecosse Label Rouge, sole meunière de 600gr...

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Soufflé par le soufflé”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Service très pro, bon accueil, la cuisine est bonne avec une petite réserve sur la justesse des assaisonnements.... Le soufflé au grand marnier est une tuerie de gourmandise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Brasserie Lorraine, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Client,

nous vous remercions de ce chaleureux commentaire au sujet de La Lorraine. Nous sommes ravis que le service et la cuisine vous aient plu, mais notons ce léger manque assaisonnements. Ravis également que vous considériez le soufflé au Grand Marnier comme une "tuerie de gourmandise".

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, Bretagne, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Restaurant chic et très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Service professionnel, plutôt rapide, repas très bon.. Gros coup de coeur pour le soufflé au grand Marnier! Excellente qualité de produits.. mais le prix est en conséquence!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Brasserie Lorraine, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère Marine,

merci pour commentaire au sujet de La Lorraine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas et le service de notre maison. Ravis également que le soufflé au Grand Marnier vous ait conquis!

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Lorraine ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Brasserie Lorraine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brasserie Lorraine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.