Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu magique” 5 5 étoiles
Avis sur Le Cinq

Le Cinq
31, avenue George V | Four Seasons Hotel George V, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)
+33 (1) 49 52 71 54
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Cinq n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 6 sur 13 959 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 150 - USD 500
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Champs-Élysées
Auch, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Un lieu magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous y sommes allés pour le déjeuner et nous avons pris le menu dégustation. Tout était excellent dans un cadre magique. Un personnel attentionné et d'un abord sympathique pas guinde. Évitez la coupe de champagne tout de même très chère.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 029 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    840
    124
    40
    12
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“UN EXCELLENT SOUVENIR”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Un passage de dizaine ça se fête t c'est ce que j'ai fait en emmenant ma femme au Cinq pour mon anniversaire.
Malgré un décor très lourd mais on s'y attendait, le service est parfait à la fois délicat et prévoyant sans être étouffant.
Coté cuisine rien à redire, que du bonheur. Touche sublime et simple de l'huile d'olive à déguster juste sur du pain frais!!
Un regret : le prince du Moyen orient qui nous a un peu gâcher le plaisir par ses caprices, le cortège de sa suite qui défilait les uns après les autres à sa table...
A refaire mais pas tous les jours pour mon portefeuille!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Mieux qu'un restaurant....”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Le titre parle de lui même.
Je voudrais rendre hommage aux personnes qui travaillent dans ce lieu. Le décor, le service, la cuisine et l'ambiance.
Vous êtes pris en main dès l'arrivée et le reste de la soirée s'écoule tranquillement.
Le service est EXCEPTIONNEL !!!
J'ai fêté mes 50 ans le 6 décembre 2013 et je dois dire que j'ai passé une soirée inoubliable.
Des petits gestes, des petites attentions plein de raffinement. Les employés sont content de vous faire passer une bonne soirée et cela se ressent énormément sur l'ambiance.
Vivement l'année prochaine !!!!

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Anniversaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons déjeuner au Georges cinq le dimanche 9 mars 2014
Pour commencer, nous avons eu une journée splendide, ensoleillée et nous étions d 'humeur joyeuse.
De l'arrivée au restaurant jusqu'à notre départ, tout était parfait.
La politesse, la courtoisie, le décor, le confort, le déjeuner et ses saveurs sublimes, le service et toutes les petites attentions pendant le repas.
Vraiment rien à dire ou plutôt tellement de compliments que ce serait trop long
Nous avons apprécié et nous reviendrons
Une délicieuse et agréable adresse
Un weekend dans ce décor doit être magnifique....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Un moment d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Tout d'abord l'arrivée dans ce palace entièrement décoré d'orchidées blanches reste un moment d'éblouissement ! Puis le menu découverte permet d'apprécier les spécialités de ce restaurant gastronomique.
Un grand plaisir pour les yeux et les papilles ! Un service irréprochable ! Une excellente soirée que l'on a terminé au bar du Georges V fort agréable également .

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cinq ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cinq ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cinq, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.