Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Cinq

Le Cinq
31, avenue George V | Four Seasons Hotel George V, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)
+33 (1) 49 52 71 54
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Cinq n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 6 sur 13 692 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 150 - USD 500
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Champs-Élysées
Juvisy-sur-Orge, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une expérience inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Merci à Eric Briffard et à toute sa brigade pour cette expérience gustative inoubliable. Le temps d'une soirée, il nous a été offert d’approché la perfection autant en termes d'harmonie des goûts et des saveurs que des cuissons. Le service s'est montré irréprochable, à la hauteur de la réputation de l’établissement. Un remerciement tout particulier à Thierry Hamon, chef sommelier, qui a pris le temps de partager un peu de sa passion avec nous. Sa sélection pour l'accord mets vin est remarquable et prouve si besoin, son amour du métier !
Ce que je n'ai pas aimé : Que la soirée s'achève.
Cet avis est une première pour moi mais je pense que les amoureux de gastronomie ne peuvent pas passer à coté d'une table comme le Cinq !

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Monsieur,
C'est avec joie que je prends connaissance de votre commentaire sur TripAdvisor. Je suis enchanté que votre expérience au restaurant Le Cinq vous ait plu, et que vous ayez apprécié les différentes associations de saveurs proposées, ainsi que notre service. Merci pour votre soutien.
Je ne manquerais pas de partager votre commentaire avec Mr. Hamon et toute notre équipe en cuisine.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

978 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    800
    115
    39
    12
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un service et des mets d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

La cuisine est parfaite ainsi que l'accueil qui n'est pas pesant.
La cuisine est parfaite. Le temps d'attente ne m'a pas semblé long contrairement à certain commentaires.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que cette expérience vous ait plu, et que vous ayez apprécié nos mets ainsi que notre service.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“George (n°V), pour bien commencer la journée!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Mon amie ainsi que moi-même souhaitions depuis longtemps venir découvrir l'incontournable restaurant "Le V" à l'Hôtel Four Seasons - George V Paris.
Nous décidâmes donc de nous y rendre pour un petit-déjeuner. Soyez bien en appétit car tout est possible pour ce premier repas royal de la journée : le choix du breuvage bien évidement mais aussi le choix des viennoiseries, du pain, de la cuisson des œufs, de l'accompagnement, des jus, etc. L'accueil, la salle du festin et le service sont dignes du Palace qu'est cet établissement hôtelier fleuri et coloré à souhaits.

>> Nous adressons nos sincères remerciements à l'ensemble du personnel et plus particulièrement à Sébastien qui fut vraiment à nos petits-soins du début à la fin.

Ce divin moment s'est terminé par la visite de la Suite 739 qui est tout simplement spacieuse et splendide: Dans les tons doux verts pastels, nous nous croyons dans un petit appartement qui offre une vue sur le tout Paris grâce à sa terrasse d'angle. Nous pouvons presque toucher du bout des doigts, la Dame de Fer, la Basilique Montmartre, le Dôme des Invalides, l'Église Saint-Sulpice ainsi que la Tour Montparnasse notamment.

En somme, "le George" comme il est coutume de l'appeler, reste fidèle à sa réputation en nous offrant un moment hors du temps!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Vraiment magnifique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Décor,cuisine et service exceptionnel!!!
Attention remarquable et appréciable même entre les plats.
Nous avons adoré.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Madame,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que cette expérience vous ait plu, et que vous ayez apprécié la qualité de notre service.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“très bon déjeuner”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

déjeuner le 6 aout dernier, très belle prestation.. un peu cher même pour un tel cadre.
Personnel soigneux et cuisine haut de gamme

  • Visité en août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fsgeorgev, Manager de Le Cinq, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Madame,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor concernant votre récente visite parmi nous. Je suis enchanté que cette expérience vous ait plu, et que vous ayez apprécié les différentes associations de saveurs proposées.
J’espère vous accueillir prochainement dans notre restaurant Le Cinq.

Bien cordialement,
Antoine Corneille
Directeur Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Cinq ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cinq ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cinq, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.