Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bling bling et selection sociale voire raciale” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Costes

Hotel Costes
239 Rue Saint Honore, 75001 Paris, France (Louvre / Place Vendôme)
+ 33 1 42 44 50 25
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 935 sur 12 741 restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 13 - USD 133
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Louvre / Place Vendôme
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“bling bling et selection sociale voire raciale”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

cet endroit sent le fric, la frime, le bling bling et la sélection se fait sur la classe sociale dite "haute" et sur vos origines culturelles... C'est vraiment inouï de se faire rejeter avec une personne de couleur et de revenir deux jours après et de pouvoir y manger parce que vous êtes blanc et bien habillé....

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

566 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 62 %
    178
    176
    80
    56
    76
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bienne, Suisse
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
51 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Manque de respect aux clients, A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Notre expérience au restaurant du Costes a été une déception absolue, voire un fiasco!
Du placement à la table, en passant par l'arrogance et l'inefficacité de la serveuse, nous avons eu droit à tout... La serveuse a oublié nos entrées et a voulu nous forcer à prendre des plats que nous n'avions pas commander, a rouspéter pendant tout son service. Nous qui voulions passer un beau moment dans un bel endroit. De plus, il y avait une très forte odeur de cigarette là où nous étions placés. En gros c'est 200 euros pour ce faire traiter comme de la m..... par une serveuse mécontente de son travail, alors que nous avons été plus que polis et patients. Quelle déception!!! Nous n'y remettrons plus jamais les pieds et le déconseillons vivement.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un service déplorable”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Tout commence par l'entrée dans l'Hôtel, où les portiers continuent de parler entre eux, pas un "Bonjour", nous avons eu le droit à leurs avis sur un match de foot. (Pas mal pour un Hôtel qui affiche "5 étoiles".) Comme première impression ce n'est pas la meilleure.
Les serveuses sont présentes que pour décorer et rire. Le service y est approximatif.
Alors certes, le décor signé Jacques Garcia est plaisant bien que très surchargé. (Après c'est une affaire de goût).
Cela devait être une belle soirée, nous sommes partis de cet "Hôtel branché" pour aller dans un vrai "palace" Parisien à quelques pas du Costes.
Moi qui voulais renouveler cette expérience, après un avis négatif lors de ma première visite, je ne reviendrai pas.

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“l'endroit branche de Paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

J'aime le cadre, le service , la nourriture plus que correcte et l'atmosphère très sympas, je recommande d'y aller plutôt en fin de soirée moins de monde, génial pour commencer la soirée en beauté ! Il y a toujours des peoples ce qui n' ai pas négligeable et plutôt agréable :)

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Branché”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013 par mobile

Pour le cadre pas pour les mets.
Ambiance cosy . Belle adresse pour frimer....décevant en cuisine.
Nous y reviendrons quand même. ..

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hotel Costes ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Hotel Costes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Costes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.