Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nul!” 2 5 étoiles
Avis sur Laduree

Laduree
Rue Jacobe St Germain, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)
01.40.75.08.75
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 819 sur 13 953 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 27 - USD 109
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Desserts, Petit-déjeuner, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation, Plats à emporter
Quartier : Champs-Élysées
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Nul!”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Nous sommes venus un dimanche matin prendre le petit déjeuner. Service horriblement long ,même si on n'est pas presse le dimanche , 30mn pour avoir le café! La commande ne correspondait pas a ma demande. Je me suis brûlé avec le pot de café non protégé et j'attends tjs une serviette .
Ormis 1 serveur , les autres sont méprisants et dédaigneux.

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

973 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    409
    283
    143
    67
    71
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un endroit devenu un piège à touriste, une honte pour le prix”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Après un bon souvenir du restaurant ladurée il y a 3 ans, nous avons decidé d'y retourner les yeux plein d'étoiles et la déception n'en fût que plus grande. Le service est déplorable on ne renverse pas de l'eau hors des verres quand on se veut d'un certain standing mais là n'est pas le plus grave. Mon entrée était un gratin au chedar et aux cèpes selon le chef de rang...le gratin est arrivé glacé sortant du frigo et j'ai du le faire renvoyer, plus de 30 min plus tard l'entrée me revient encore glacée en son centre à 45 euros le menu c'est inadmissible !!! Et il y avait trois lamelles de cèpes et le reste n'était que des gros champignons de Paris, donc la carte et l'annonce sont mensongères. Les plats principaux sont arrivés froid pour les trois convives et ma selle d'agneau commandée rosée est arrivée extra crue à coeur.
Je précise que tout nous a été facturé malgré nos remarques incessantes mais courtoises au serveur qui nous a pris de haut plus occupé à se pavaner qu'à faire attention aux clients. Devant une telle attitude nous nous sommes refusés à prendre un dessert, ce qui a valu un comportement encore plus déplacé du serveur que l'on a du rappeler pour signifier qu'il y avait quand même des cafés.
En bref, fuyez cet établissement devenu un piège à touriste qui n'a plus de valable que le nom et éventuellement ses macarons ou marrons glacés !!! Pour tout l'or du monde nous ne retournerons pas dîner en ces lieux.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Accueil lamentable, manque de tact et de savoir vivre, intolérance du personnel.”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Accueil lamentable, manque de tact et de savoir vivre, intolérance du personnel.
Ce restaurant joui et se contente de sa réputation qui est surfaite pour refuser du monde de façon cavalière en raison de la présence d'un petit chien pour des prétexte d'hygiène ALORS QUE J'ATTESTE SUR L'HONNE QU'IL Y A QUELQUES MOIS J'Y ETAIS ALORS QU'UNE SOURIS EST PASSÉE DANS LE RESTAURANT.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Quebec, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Je me suis laissée tenter!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Cela valait le détour. Leur renommée est justifiée. L'annexe au fond de la boutique est impressionnante. Les gens au comptoir étaient très sympathiques et courtois. Le décor tout en verre est remarquable. En plus des macarons et desserts, il t a du thé, dont je me suis procurée pour me réchauffer en pensant à mes souvenirs de voyage.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Oui mais pas pour les macarons ! ”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Le service est bien... L'ambiance salon de thé j'aime beaucoup ! L'accueil sans chichis. Le thé est très bon. Les pâtisseries a faire au moins dans une vie ou par rituel . Mais alors les macarons ....sont tout simplement lambdas . A faire avec ou dans modération mais pour les macarons j'ai mes vraies adresses de fraîcheur et de saveur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Laduree ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Laduree ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Laduree, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.