Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cuisine sous vide” 2 5 étoiles
Avis sur Le Petit Zinc

Le Petit Zinc
11 Rue St Benoit, Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)
01 42 86 61 00
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Petit Zinc n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 120 sur 13 133 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 56 - USD 72
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Saint-Germain-des-Prés
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“cuisine sous vide”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

cadre absolument superbe. par contre la cuisine est d'une tristesse, un piège à touristes. le service est très agréable mais note salée pour la qualité

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Le Petit Zinc, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Pierre,

si nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre et le service de notre établissement, nous sommes très supris par le reste de votre commentaire. Notre Directeur souhaiterait s'entretenir avec vous et comprendre les raisons de votre déception concernant notre cuisine. Pourriez-vous me donner votre numéro de téléphone et le meilleur moment pour vous joindre?

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
chloe[a]blanc.net
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    146
    231
    97
    78
    60
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Tres bon rapport qualite prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Typique resto parisien notamment le menu express! Salle chaleureuse art deco avec service attentionné!

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Le Petit Zinc, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Client,

merci d'avoir partagé votre avis au sujet du Petit Zinc. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre "menu express" ainsi que l'atmosphère de notre établissement.

Nous espérons vous revoir une prochaine fois parmi nous.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Diner entre amis”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Décor très sympa, ambiance chic. Large choix à la carte, spécialités autour des fruits de mer et du poissons. Etablissement sympa pour passer une soirée côté rive gauche.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Le Petit Zinc, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Client,

nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez été très sensible à l'une des spécialités de la maison : les fruits de mer et le poisson.

Nous espérons vous revoir prochainement avec vos amis au Petit Zinc.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Décor superbe (si on aime l'art déco), cuisine de qualité (si on aime les fruits de mer) et surtout, prix très raisonnables pour ce quartier de Paris. Nous avons passé un moment délicieux.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Le Petit Zinc, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

nous vous remercions d'avoir partagé votre avis au sujet du Petit Zinc. Notre sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon moment parmi nous.

A très vite,

Bien Cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Bien été comme hiver”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous y avons déjeuné 3 fois, en été et en automne:
la cuisine est bonne, le cadre est délicieux, les prix sont ceux de S t Germain.
Nous y retournerons.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clients S, Responsable relations clients de Le Petit Zinc, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

nous vous remercions pour ce commentaire au sujet du Petit Zinc. Nous sommes ravis que notre carte été et hiver vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir au retour des beaux jours.

Bien cordialement,

Chloé P.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Zinc ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Petit Zinc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Zinc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.