Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne surprise au coin de la rue” 4 5 étoiles
Avis sur Le Stella

Le Stella
133,avenue Victor Hugo, Paris, France (Passy)
01 56 90 56 00
Améliorer cette Page
Classé n° 3 136 sur 13 398 Restaurants à Paris
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Inviter ses clients
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Passy
Gand, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Une bonne surprise au coin de la rue”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Le banc d'huîtres nous avait attiré en passant et nous avons décidé d'essayer ce restaurant sans aucunes idées préconçues . Nous pensions avoir commandé de l'agneau mais nous avions mal compris le garçon et il nous a apporté un carré de veau sous la mère qui s'est avéré le meilleur veau que nous aillions manger et qui nous a fait oublier la côté de veau du il Latini de Florance qui était déjà mémorable. Ce repas était accompagné de légumes de choix et le dessert pris par pure gourmandise était superbe.
Considérant la qualité du repas, et le bon service, le prix de haute moyenne sera vite oublié .
Nous reviendrons certainement dans cet établissement!

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    59
    91
    37
    15
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
71 avis sur les restaurants
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
112 votes utiles 112 votes utiles
“un restaurant traditionnel du quartier”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Menu
Les fruits de mer et les plats typiques d'une brasserie françaises sont bien.

Service
Les serveurs sont gentils et présents.

Emplacement
Très commode

En résumé, c'est bien, mais il n'y a rien de vraiment original.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Marre des râleurs!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

C'est vrai que l'on ne parle jamais des trains qui arrivent à l'heure !
Mais du retard de certains
Comme pour les restaurants ... !
Je vais au Stella à titre privé (i.e. Je paye l'addition et non une entreprise ou autre puissance invitante) depuis bien longtemps et je suis toujours frappé par le professionnalisme de Christian et Jérôme
Restaurant traditionnel ? Certainement , et l'un des meilleurs de Paris!
Chacun y trouvera son bonheur dans un cadre agréable autour d'assiettes de qualité
Les râleurs ... se sont simplement trompés d'adresse! Il y'a autour de nombreux endroits pour repas rapides et moins chers mais de grâce ne gâchez pas le plaisir de ceux qui aiment ... mais ne se manifestent pas sur les sites web de consommateurs!
Je file ... déjeuner d'un tartare salade et château Preuillac ... au Stella!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris,
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“mediocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Cette institution de quartier vie sur sont passé, le service comme les plats sont médiocre.
Dommage pour un etablissement comme celui ci de ne pas etre a la hauteur.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“ça dépend des jours”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

En bas plutôt chouchoutés par un serveur basque, en haut moins bien. Cette adresse mythique me laisse dubitative...Mais ça plaît et c'est furieusement parisien.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Stella ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Stella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Stella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.