Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anniversaire” 5 5 étoiles
Avis sur Maxim's

Maxim's
3,rue Royale, Paris, France (Champs-Élysées)
01 42 65 27 94
Améliorer cette Page
Classé n° 758 sur 13 382 Restaurants à Paris
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Champs-Élysées
Province de Barcelone, Espagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Anniversaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Le 18 decembre j ai célébré l' anniversaire de ma mère chez Maxim's. Je voulais que ce soit un jour spécial et toute l 'équipe de Maxim's l' a rendu posible : l' ambiance, le service , le pianiste, ...
Le moment du gateau, avec la complicité de l'équipe, fut unique et irremplacable.
Si vous avez l' opportunité, nous le doutez pas, allez-y, vous ne le regretterez pas.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc-Henri C, Responsable relations publiques de Maxim's, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour votre gentille critique.
Cela fait toujours plaisir et je transmets au personnel.
Nous espérons vous revoir bientôt dans cet endroit mythique.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Marc-Henri et toute l'équipe de Maxim's
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    118
    46
    15
    17
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“soirée inoubliable chez Maxim's”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons fêté les 100 ans de mon Papa dans ce cadre exceptionnel et tout a été parfait :
l'accueil le service à table la restauration et les vins sans oublier la pianiste chanteuse et le chanteur.
Un endroit fabuleux à retenir pour passer des moments d'exception.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc-Henri C, Responsable relations publiques de Maxim's, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour votre gentille critique.
Cela fait toujours plaisir et je transmets au personnel.
Nous espérons vous revoir bientôt dans cet endroit mythique.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Marc-Henri et toute l'équipe de Maxim's
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SaarLouis, Allemagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Soirée mythique, sympatique et inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

J'y ai invité ma mère qui en révait depuis longtemps ayant un peu l'appréhension que ce soit guindé. D'autant plus agréable fût ma surprise. Personnel autant attentif et discret que sympatique et décontracté, service irreprochable, cadre mythique avec beaucoup de place entre les tables, pianiste et chanteuse sympatique (chansons d'époque - Piaf) à bonne sonorité permettant de pouvoir continuer de parler sans effort. Excellente restauration aux produits très frais. Public de standing en grande partie touristique. Nous avons fait des connaissances ce qui a contribué également à la réussite de la soirée.
Je ne peux que recommender vivement cette adresse ou il est fort probable que je revienne, sans doute pour une occasion plus romantique.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc-Henri C, Responsable relations publiques de Maxim's, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour votre gentille critique.
Cela fait toujours plaisir et je transmets au personnel.
Nous espérons vous revoir bientôt dans cet endroit mythique.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Marc-Henri et toute l'équipe de Maxim's
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une soirée inoubliable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

J'ai passée une soirée inoubliable en amoureux.
Ambiance fort sympathique.
Un personnel aux petits soins.
Un cadre magnifique même si une rénovation pourrait certes l'améliorer.
Excellente restauration avec les vins qui allaient bien.
Rapport qualité prix plus que correct compte tenu de l'endroit mythique.
A conseiller san hésitation et de préférence pour un dîner romantique.
JQ

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc-Henri C, Responsable relations publiques de Maxim's, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour votre gentille critique.
Cela fait toujours plaisir et je transmets au personnel.
Nous espérons vous revoir bientôt dans cet endroit mythique.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Marc-Henri et toute l'équipe de Maxim's
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“allez chez Maxim's l'esprit ouvert”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

combien de commentaire partent avec une image de Maxim's de leur reve et donc son automatiquement decu.
Mon avis et celui de mon ami.
c est un lieu qui profiterais d'une renovation des decors sans toucher a l'esprit car il y a quelques decollages des peintures...
cote service, le somelier nous a propose des vins en cohérence avec nos plats. certes il a fait son travail mais il a fait avec humour. A part un autre serveur il faut reconnaitre que le service n est pas tres chaleureux.
cote plat, nous avons pas eu de soucis de temperature des plats. Etant du sud ouest et donc bien connaisseur du foie gras nous l avons trouver de qualite avec un soupson de sel en trop. Les figues d accompagnement donnaient un jeu de gout interessant.
le filet de boeuf roti avec un jus reduit a la truffe noire. un regal. la qualite de la viande etait au rendez vous seul l accompagnement etait un peu juste, des pommes de terre souffle.
le desert, la sphere chocolate aux noix macadamia et glace caramel etait un melange de moelleux, croquant et fondant, et je ne vous parle pas de l originalite de presentation, un regal.
j etais inviter et heureusement si je devrais vraiment faire un reproche il aurait la decoration reclamant un rafraichissement et les prix proposer (max 118 euros un plat) pas vraiment coherent avec ce restaurant.
bonne appetit

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc-Henri C, Responsable relations publiques de Maxim's, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour votre gentille critique.
Cela fait toujours plaisir et je transmets au personnel.
Nous espérons vous revoir bientôt dans cet endroit mythique.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Marc-Henri et toute l'équipe de Maxim's
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maxim's ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Maxim's ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maxim's, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.