Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“6 excellentes raisons d'y aller” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Six

Enregistrer Enregistré
Hôtel Le Six a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Le Six
4.0 sur 5 Hôtel   |   14, rue Stanislas, 75006 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
FOR BEST RATE BOOK DIRECT
Classé n°3 sur 1 797 hôtels à Paris
Nivelles, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“6 excellentes raisons d'y aller”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Vous recherchez une bonne, très bonne adresse à Paris ? 6 raisons de choisir l'hôtel Le Six :

- l'emplacement dans une rue très calme à proximité de la Gare et du Boulevard Montparnasse, mais les GPS des taxis ne connaissent pas bien la rue Stanislas. Il faut encoder le numéro dans la rue Sinon, on vous dépose sur un boulevard adjacent ! ( cela nous est arrivé deux fois ! )
- l'accueil très chaleureux et la politesse. Tout le staff de réception se lève chaque fois que vous passez devant le comptoir d'accueil ! Jamais vu cela ailleurs... On était presque gêné d'entrer ou de sortir de l'hôtel...
- la qualité de la chambre ( nous étions au 6ème étage dans les toits ). De la place, un luxe raisonnable, une propreté exemplaire, un confort supérieur et une petite attention de la part de l'hôtel vous attend en guise de bienvenue
- des nuits délicieusement calmes et réparatrices des fatigues de la journée. Comme on dort bien dans ce grand lit ! La literie est en effet irréprochable.
- une belle salle de bains, avec une grande douche, une vraie baignoire et des produits de toilette gracieusement offerts... et un WC indépendant de la salle de bains.
- la gentillesse du personnel : de la Directrice croisée dans l'ascenseur au personnel d'entretien en passant par la réception, le bar et le service du petit-déjeuner

Et on peut rajouter une 7ème raison : un prix tout à fait correct pour Paris, surtout si vous choisissez une formule à 2 ou 3 nuits.
C'est un hôtel où vous pouvez emmener votre compagne et elle s'y sentira accueillie et charmée. Vous aurez fait le bon choix !

Astuce pour la chambre : Essayer de retenir une des 4 chambres du 6ème étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Agent15,

merci pour le commentaire suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Pour le détail concernant les chauffeurs de taxi et suis surprise qu'ils vous aient déposé une rue à côté...peut-être car elle est en sens unique et que ces chauffeurs n'avaient pas 'info ? En tous cas c'est un souci isolé car à ce jour nous n'avons pas eu d'autres clients qui ont eu ce soucis, en tous cas je suis désolée que cela vous soit arrivé 2 fois.

Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfait et serons votre choix pour un prochain séjour; n'oubliez pas que les meilleurs tarifs ne sont disponible que sur notre propre site !

Bonne journée et à une prochaine fois.

Anne Levioux et toute l'équipe de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    865
    224
    21
    7
    2
Consultez les avis pour
179
679
46
93
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Tous les Hôtels de Paris se ressemblent ...
"C'est pas faux ..."
Et bien, le SIX fait exception dans sa catégorie
Par l'accueil chaleureux, les conseils sur les restaurants à proximité, le calme et la sobriété chic des chambres, les petits déjeuners complets et variés
Une Excellente adresse centrale dans un quartier d’où on peut visiter Paris sans problème

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaLeSix, Responsable relations clients de Hôtel Le Six, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Bonjour Robert A,

Nous vous remercions pour ce commentaire sympa. Nous sommes ravis que vous trouvez l'hôtel Le Six une exception.

Sachez que pour toute l’équipe c’est exceptionnel de vous accueillir ;-).

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,

Angela, Anne Levioux et toute l’équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

un séjour de trois nuits dans cet hôtel idéalement placé où sobriété luxe et service sont les maître mots. bravo à toute l'équipe pour ce délicieux moment. nous y reviendrons très vite. ce lieu mérite ses distinctions et commentaires dithyrambiques.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaLeSix, Responsable relations clients de Hôtel Le Six, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Dear cacpisa,

Nous sommes vraiment flattés avec vos commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment parmi nous. Merci pour votre retour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Bonne semaine.

Angela, Anne Levioux et toute l’équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Le service est à la hauteur d'un 5*, l'équipe de réception est disponible 24/24, la chambre(203)
avec balcon est d'un confort optimal. Il n'y a pas de restaurant mais un room service disponible jusqu'à 22h.
Merci à l'ensemble de l'équipe, je reviendrai dés que possible.

Astuce pour la chambre : De luxe avec Balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaLeSix, Responsable relations clients de Hôtel Le Six, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Cher cyrilmascre,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Le Six et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Nous espérons vous avoir au Six bientôt. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains séjours.

Bien cordialement,

Angela, Anne Levioux et toute l’équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons été vraiment bien reçus à cet hotel. Le personnel est entièrement à la disposition des visiteurs; le préposé à l'accueil est même sorti à l'extérieur de l'hôtel pour nous indiquer la direction nous menant au resto. Notre chambre était spacieuse et très propre. C'est un petit hôtel tout mignon où l'on retrouve plein de petites attentions qui font que l'on s'y sent chez soi.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Chère RoxaneG G,

merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Toute l'équipe vous souhaite un bel automne au Canada.

Anne Levioux et l'équipe du Six
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Cet hotel est bien situé entre montparnasse et st germain.Le personnel est vraiment disponible et pret a satisfaire à vos demandes. Les chambres sont assez spacieuses plur Paris et tres fonctionnelles. Le seul bémol est l insonorisation phonique qui aurait besoin d être revue surtout pour les chambres donnant sur la rue stanilas (bruits e rue audible dans la chambre). Pour résumer l hotel est trés bien et le prix correspond bien à la prestation.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher TanneCG,

nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Le Six et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Pour votre prochain séjour, je peux vous suggérer de demander à réserver une chambre sur cour si le bruit de la rue (qui est plutôt léger, la rue étant à sens unique) vous importune. Nous proposons plusieurs choix de vues.

Nous vous souhaitons un bel été et espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau parmi nous très prochainement.

Bonne rentrée !

Anne Levioux et l'équipe du Six
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Excellent emplacement, tranquille, au calme et accueil agréable. Hôtel idéalement situé. Possibilité de garer son véhicule à proximité (Août : tous les parking dans Paris sont gratuits pour ce mois précis). Taxi très proches et la proximité des sites touristiques permet de se déplacer à moindre coûts. Les enfants ont adorés. Merci à l'aquipe du Le Six. A recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_leSix6, Directeur général de Hôtel Le Six, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Arnaud d,

mille mercis pour ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que notre établissement ait plu aux parents et aux enfants.

Notre emplacement à proximité de la Tour Montparnasse, du coeur de Saint-Germain-des-Près, du jardin du Luxembourg et du Musée d'Orsay est idéal pour toute la famille et nous aussi apprécions la proximité des commerces et des brasseries situées tout proche (un footing ou une petite balade dans le jardin à midi suffit à notre bonheur ;-)).

L'équipe se joint à moi pour vous souhaiter un été ensoleillé et nous espérons vous revoir à la rentrée ou pourquoi pas à la fin de l'année pour voir les magnifiques vitrines des grands magasins et autres festivités.

Anne Levioux et l'équipe du Six
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Le Six ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel Le Six

Adresse : 14, rue Stanislas, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Paris
N°2 des hôtels Spa à Paris
N°2 des hôtels familiaux à Paris
N°3 des hôtels de luxe à Paris
N°19 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 222 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Six 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce boutique hôtel calme et à l’élégance contemporaine a été imaginé par l’architecte designer Philippe Maidenberg. Cette adresse du groupe Paris Boutique Hôtels lie confort et originalité, privilégiant une atmosphère résolument chic et parisienne combinée à un service traditionnel haut de gamme. L'hôtel Le Six est situé au cœur de Paris, dans le 6ème arrondissement, à deux pas des stations de métro Vavin (ligne 4) et Notre-Dame-des-Champs (ligne 12) et à 5 minutes à pied du Jardin du Luxembourg. Entièrement rénové, l'hôtel Le Six propose son meilleur tarif garanti pour toutes les réservations en direct et vous offre un service ainsi qu'un accueil personnalisés par son personnel multilingue. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Splendia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Otel, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Six en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Six Four Les Plages
Hotel Le Six Paris
Le Six Paris
Le Six Hotel
Hotel Le 6
Le 6 Hotel
Le Six Residence
Paris Hotel Le Six

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Le Six, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.