Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'excelence meme” 5 5 étoiles
Avis sur Pulcinella

Pulcinella
17, rue Damrémont, 75018 Paris, France (Montmartre)
+33146064694
Améliorer cette Page
Classé n° 5 168 sur 12 477 restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 18 - USD 37
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Montmartre
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“l'excelence meme”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

nous y sommes passés un soir la semaine derniere et nous avons ete tres bien acceuillis et le repas etait tres bon.nous recomandons cet etablissement pour sa qualité et son acceuil.a tres bientot car nous avons l'intention d'y retourner.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 70 %
    28
    38
    16
    4
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une qualité constante”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Une qualité dans l'assiette désormais habituelle, pour un très bon rapport qualité prix. Seul bémol pour la 1ère fois on nous a demandé de libérer la table pour des clients. J'avoue que nous avons été très surpris de cette pratique après seulement 1h10 de repas. Pas sûr que nous y retournions. Mais je maintiens l'appréciation très bien car la maladresse d'une personne ne doit pas rejaillir sur les efforts constants de l'équipe.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
13 votes utiles 13 votes utiles
“Selon le chef”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Le problème de Pulcinella est que l'on n'est jamais certain de ce que l'on va avoir dans son assiette.
Selon les chefs, la saison ou je ne sais quoi on peut avoir des pâtes délicieuses al dente ou alors des pâtes trop cuites baignant dans l'huile.

C'est un pari, mais lorsque c'est bon alors là c'est vraiment délicieux!
Mais que penser d'un restaurant qui n'est pas constant?

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Cuisine italienne excellente et copieuse. Service agréable. Très bon rapport qualité-quantité/prix (formule entrée ou dessert offert)?

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Ma cantine!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Je vais à la Pulcinella depuis que j'habite le quartier soit environ 6 ans...

Je n'ai jamais été déçu. La cuisine est toujours de bonne qualité (mention spéciale pour l'escalope de veau et le cantuccio) et le we vous pouvez être servi jusque pas d'heure.

Le service est correct mais parfois on a l'impression d'être oublié mais bon...

La salle est un peu blindée de tables et du coup vous pouvez suivre la conversation de vos voisins mais ça fait aussi le charme du restaurant et parfois ça fait des anecdotes.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pulcinella ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Pulcinella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pulcinella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.