Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique et accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Lola - FERMÉ

Casa Lola
12, rue Francoeur, 75018 Paris, France (Montmartre)
+33 1 42 55 42 41
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 18 - USD 25
Cuisines : Française, Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit-déjeuner, Brunch, Ouvert tard, Dîner, Livraison, Sur réservation
Quartier : Montmartre
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Sympathique et accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous sommes arrivés vers 23h un samedi soir, dans le cadre d'un coffret Cadeau, et nous avons été très bien accueillis, bien conseillés, et c'était vraiment bon, l'ambiance était très décontractée, le serveur était à l'écoute, très sympa et nous avons pu prendre notre temps malgré l'heure tardive, la carte propose de très beaux tapas que nous n'avons pas pu goûter mais nous y retournerons bientôt je pense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    30
    10
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Petit Resto sympa et abordable”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Nous avons testé un peu au hasard et nous ne sommes pas dessus. Salade poulet légumes copieuse et bien relevée, pâtes au pistou de menthe originales et bien assaisonnées. Service sympa. Déco quelconque mais adresse conviviale et bon marché

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bon Brunch”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons pris un Brunch un dimanche midi entre amis.
Nous avons pris une réservation pour 11h. La table était prête et nous avons eu un accueil sympathique.
La carte du Brunch est simple et complète : sucré et salé : prix 19€50.
La nourriture est bonne et on se rends compte que tout est fait maison.

Le seul bémol, lorsqu'il arrive midi, la salle commence a devenir complète et donc il y a beaucoup de bruit. Il devient difficile de discuter tranquillement sans hausser le ton et tendre l'oreille.

Le service reste correct sans plus lorsque la salle est pleine.

Je conseille cette adresse mais je pense à éviter le dimanche si on souhaite pouvoir discuter tranquillement.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent brunch”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous y sommes allé à 4 un samedi midi, on a eu un accueil très sympathique et souriant, et le brunch aussi bien sucré que salé avait un goût exquis!
Bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon mais cadre triste”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Après avoir testé le brunch copieux mais un peu décevant, nous avions envie de découvrir la,carte du soir : plats délicieux et bien présentés avec des prix très corrects. Dommage que le cadre ne suive pas... Lumière écrasante et froide, serveur gentil mais totalement absent, bref ambiance pas très chaleureuse. Peut être faut il y aller pour déjeuner en terrasse...

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa Lola ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Lola, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.