Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Buddha Bar

Buddha Bar
Paris, France (Champs-Élysées)
Améliorer cette Page
Classé n° 4 837 sur 12 529 restaurants à Paris
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Champs-Élysées
Bordeaux, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“Formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Voilà un endroit à ne pas louper ou la carte des cocktail au bar n'a d'égal que les mets au restaurant dans un ambiance musicale dépaysante et apaisante. Suberbe endroit.

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 56 %
    41
    45
    32
    19
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Froideur et déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Certe, le décor est grandiose. Situé en face de l'ambassade US, les taxi ne peuvent vous déposer devant la porte ... soit !
D'abord nous y avons eu froid. La salle est grandiose, et probablement difficile à chauffer.
D'autre part, les plats était ... au mieux tièdes, en quantité largement insuffisante compte tenu du prix élevé. En partant nous avions encore faim, et nous ne sommes pas de grands mangeurs
Le service a été expédié à une vitesse incroyable. En 1h15, Entrée, plat, dessert et on pouvait s'en aller.

Vraiment une grosse déception.

  • Visité en mars 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
279 avis 279 avis
159 avis sur les restaurants
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
“Varié et très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Arrivé en fin de service de midi, les filles charmantes m'ont proposé un plat souvent recommandé : j'ai passé un moment délicieux en terrasse, calmement

J'ai pas vu l'intérieur, pas mangé le soir

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“À éviter si possible!”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Si lors d'une soirée parisienne dans le 8eme vous cherchez un restaurant sympa... Passez votre chemin!!!!
Après avoir "subit" un accueil froid et désagréable... Vous descendez dans une salle de restaurant bondée affreusement bruyante!
Une nourriture sans saveur particulière... un service lent et totalement debordé associés à des tarifs exorbitants finissent par assombrir un tableau déjà bien sombre!...
Pour faire court, seul le décors vaut le détour!...

    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne-Billancourt, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

J'ai beaucoup entendu parler de ce restaurant et surtout par un ami qui nous l'a fait découvrir ce soir la. Lui même a été déçu et nous l'avons bien fait savoir, un nom et un lieu c'est tout ce qu'il reste de cet établissement. Nous avions pris un menu pour 4 personnes, les plats étaient fades et le dessert hyper quelconque ! Heureusement, le service de la jeune fille était très très bien et nous avons eu le droit a un spectacle du fait du nouvel an chinois, ce qui nous a permis de repartir avec le sourire plus que la grimace.

  • Visité en janvier 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buddha Bar ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Buddha Bar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buddha Bar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.