Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ET LA MERE FOUETTARD ?” 1 5 étoiles
Avis sur Pere Fouettard

Pere Fouettard
9 rue pierre lescot, 75001 Paris, France (Les Halles)
Améliorer cette Page
Réservez avec
Pere Fouettard n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 413 sur 13 326 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 16 - USD 22
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour la famille
Options : Déjeuner, Dîner, Boissons, Petit-déjeuner, Brunch, Terrasse extérieure, Sur réservation
Quartier : Les Halles
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ET LA MERE FOUETTARD ?”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons choisi ce restaurant pour bruncher ce dimanche. Accueil passable par un maître d'hôtel désagréable ... Brunch correct mais sans plus.
le pompon c'est au moment de payer lorsqu'une des serveuses odieuse nous fait comprendre qu'on gêne alors qu'on attend pour régler. une fois, deux fois, trois fois et plus encore nous avons été bousculés délibérément elle scandait PARDON PARDON PARDON et encore PARDON!
Agacée,j'ai fait une remarque en disant qu'il fallait qu'elle pense à se calmer;
Elle nous a poursuivi dehors en hurlant pour nous demander des explications, face à la terrasse bondée !! nous avons cru nous battre ! c'est déplorable de se faire insulter par une serveuse aussi débectante. en effet le père fouettard a trouvé sa mère fouettard !Fuyez cet endroit à tout prix viiiiite !

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    79
    34
    23
    34
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
191 avis
95 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“nickel pour boire un coup en terasse”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Bien pour boire un coup en terasse (couverte chauffee ou plein air)
le service est rapide et aimable

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Serveuse hystérique”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Le brunch y est correct. La plupart des employés semblent très agréables mais il y a quand même de grosses erreurs de casting. Une serveuse hystérique qui agresse verbalement des clientes ça gâche le repas et ne donne pas envie d'y retourner

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Nul”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Le service est très mauvais, les serveurs sont désagréables, parlent tous seuls. Je me suis sentie mal à l'aise au milieu de ces serveurs qui s'insultent presque. Le brunch n'est pas bon : le croque-monsieur est passable mais la salade et la sauce sont industrielles. Tout fait surgelé. En plus le restaurant fait sale, à l'étage pour aller aux toilettes les tables n'étaient pas débarassées il y en avait de partout.
C'était la première fois et surtout la dernière que je mettrai les pieds la bas.

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
1 avis
“Serveur odieux”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Si j'avais pu mettre 0/5 je l'aurais fait , juste à cause du service.

N'allez pas dans ce restaurant où les serveurs sont odieux et débordés par le monde.

Malgré un Brunch "pas mauvais", nous ne retournerons jamais au père fouettard.

Voilà, je n'ai rien de plus à dire a part que ce restaurant est honteux.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pere Fouettard ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Pere Fouettard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pere Fouettard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.