Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique, mais cher” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
4.0 sur 5 Hôtel   |   79-81 Avenue du Maine, 75014 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°554 sur 1 792 hôtels à Paris
Tours, France
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Pratique, mais cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

L'hôtel est situé à deux pas de la gare montparnasse. Il est donc très pratique quand on est de passage à Paris via cette gare. Pas mal de restaurants à proximité, donc très facile de dîner. Les chambres sont propres, très bien équipées, et la literie est particulièrement confortable. Les chambres sont également très calmes.

Le petit déjeuner est copieux, varié et de très bonne qualité.

Seul hic, le prix qui en fait plutôt un hôtel réservé aux personnes aisées, ou aux déplacements professionnels.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    205
    95
    22
    20
Consultez les avis pour
107
178
35
110
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Chambre sur l'arrière très calme et très propre, personnel accueillant et serviable, petit-déjeuner copieux, varié, et de qualité. Emplacement idéal par rapport à la Gare Montparnasse et pour se rendre n'importe où dans Paris. Je reviendrai.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vosges
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Les plus : situation idéale, proche du métro, de la gare montparnasse et du car Air France. Lobby agréable. Chambre moderne et assez spacieuse, belle salle de bain, belle vue. Propreté et état des installations.
Les moins : 2 lits séparés alors que j'étais seul, pas très agréable de dormir dans un lit de 120 pendant 3 nuits quand on pense trouver un lit king size (200 euros la nuit tout de même). Je l'ai signalé au personnel qui n'a pu me donner satisfaction, toutes les chambres à 1 lit étant attribué le soir où je suis arrivé. Mais pas de proposition de recherche d'une autre chambre pour les 2 nuits suivantes. Confort du matelas insatisfaisant. Salle de bain : pommeau de douche trop bas, pas de peignoir ni de chaussons contrairement à ce qui est indiqué sur le site internet, nombre de serviettes variable d'un jour à l'autre, et serviettes usées (pas digne d'un 4*). Petit déjeuner en chambre minimaliste. Minibar vide.
En conclusion : plutôt déçu, je ne pense pas y retourner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bevaix, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons séjourné du 14 au 16 septembre 2013 dans cet hotel. Nous étions 2 adultes et un enfant. L'hôtel est bien situé, dans le quartier de Montparnasse. L'hôtel est à 100 mètres d'une bouche de métro. Le quartier est sympa avec des restos à proximité. Le hall de l'hôtel est bien décoré, l'accueil est très sympathique. Les chambres sont bien équipés et joliment décoré. La salle du petit déjeuner est pas très grande donc il est un peu difficile de trouver une place. Le buffet est correct. Hotel a recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille B, Directeur général de Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Fabrice M,

Nous nous réjouissons que vous ayez été séduit par notre hôtel, nos services et notre emplacement.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de vos prochaines visites à Paris.

Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Ai séjourné du 12 au 15 novembre 2013 et je dois dire que globalement, j'ai été très satisfait par mon séjour - cela inclus l'attitude du staff, très pro dans son ensemble.

L'hôtel est propre, moderne, confortable et à 2 pas de la rue de la Gaité - ses théatres et restaurants - et à 4 minutes à pied environ du quartier dit "Montparnasse", très animé.

Je recommande en toute objectivité.

I've been staying from November12 to 15, 2013 and I was really pleased to find a clean, quiete and comfortable place to stay in such district as "Montparnasse", which holds a lot of cafés, restaurants, theaters, etc....you're really in the heart of Paris there and fairly close to Saint-Germain district as well!
Will be back hopefully.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille B, Directeur général de Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Ahmed C,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Holiday Inn Gare Montparnasse

Nous serons ravis, de vous accueillir, lors de votre prochain voyage à Paris,

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Tout est patfait sauf les femmes de ménages qui ne fait pas leurs travaux .pas de changement des draps et serviette .mais a part ca tout est excelant sur tout l'emplacement .et le metro a 10m . La navette de l'aéroport cdg et orly a 100m .

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille B, Directeur général de Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher M C,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Sachez que vos commentaires ont bien été pris en compte afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn Gare Montparnasse afin de vous faire changer d’avis sur la qualité de notre accueil.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Un accueil très sympa et très agréable avec le sourire, une literie très confortable et choix pour les oreillers qui sont aussi très confortables. Chambre très calme en intérieur Lieu pratique car très proche de la gare Montparnasse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille B, Directeur général de Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Marie T,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et espérons vous revoir rapidement à l’Holiday Inn Gare Montparnasse.

Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse

Adresse: 79-81 Avenue du Maine, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°252 des hôtels de luxe à Paris
N°368 des hôtels d'affaires à Paris
N°432 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 444 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, EasyToBook, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Parnasse Paris
Hotel Parnasse Paris
Le Parnasse Hotel Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.