Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de vacances balnéaires a Paris” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
3.0 sur 5 Hôtel   |   68 Quai De La Seine | 19 Arr., 75019 Paris, France (La Villette)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 392 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Schiltigheim, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Un coin de vacances balnéaires a Paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Emplacement extraordinaire, sur l'eau devant le bassin de la Villette et avec 2 cinemas a disposition a quelques pas de l'hotel, on peut passer de l'un a l'autre en bateau, c est super romantique. Grandes chambres avec un canapé bien pratique pour se reposer un peu. Salle de bains fonctionnelle. Prix intéressant le week end mais pas la semaine. Wifi payant dommage Petit dejeuner tres correct, inclus et lieu de promenade extraordinaire le soir... Petit restaurant poisson sous l'hotel et restaurant Kasher viande grillee à deux pas. Velos en face.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

702 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    328
    90
    16
    17
Consultez les avis pour
254
234
26
96
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gavarnie-Gèdre, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

C'est par hasard et vraiment à la dernière minute que nous avons choisi cet hôtel. Nous devions nous rendre à Paris pour un concert et nous avions trop attendu pour l'hébergement et le transport. Notre choix c'est porté sur cet établissement car les photos de l'hôtel lui même et de l'environnement nous ont plu. Nous avons aussi tenu compte des commentaires laisser et des tarifs proposés. Nous étions trois filles, deux adultes et une enfant 12 ans. Retour du concert 00h30, le métro (station riquet - de 5 mn de l'hôtel), pas de bruit et c'était un samedi soir, vu agréable de la chambre sur le canal. Deux petits bistrots de quartiers très agréables surtout celui de droit lorsque l'on arrive de l'hôtel, accueil super sympa, fréquenté par des néo baba cools!!!! Trés bonne cuisine. Un poste de police à côté. Le personnel de l'hôtel agréable et disponible. Un super buffet petit déjeuner, à ne pas rater...... bon séjour dans cet hôtel et encore merci au personnel!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

ascenseur 1 seul fonctionnais le 2em en panne 1 semaine beaucoup de bruit du fait de l auberge de jeunesse dans le meme immeuble,pas de coffre,ni d armoire dans la chambre,pas non plus de lumiere de secours dans la chambre en cas de coupure de courant[ce qui fut le cas toute la nuit pas d internet compris dans le prix de la chambre[fort cher].par contre proche du metro riquet,personnel agreable et accueillant et petit dejeune tres copieux

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

Arrivés le samedi 22/01/11, nous avons pris possession de notre chambre vers 18h30.
Jusqu'ici, rien de particulier à signaler : accueil standard, chambre propre et spacieuse, donc plutôt enthousiastes de passer une nuit dans cet hôtel.
Pour garer la voiture au parking : il vous faudra débourser 15 euros et avoir de la chance car il n'y a que 40 places...

De retour vers 22h30 dans la chambre : TV en panne. Nous appelons l'accueil qui nous fait savoir qu'ils ne peuvent rien y faire... Dommage pour un 3 étoiles...

Fatigués, nous décidons de dormir. Et là, nous sommes très vite réveillés par une très grosse surprise !!! Nous entendons des "boum boum musicaux" dans la chambre, des sons de basse permanents comme si il y avait une fête à l'étage au dessous (nous étions au 5ème...).
Nous appelons la réception qui nous fait savoir qu'il y a une discothèque au rez de chaussée de l'immeuble (indépendante de l'hôtel), et qu'ils ne peuvent rien faire, mais que la musique s'arrêtera à 2h du matin...
A 3h du matin, toujours révéillés, nous rappelons la réception (car les sons de basses étaient de plus en plus fort) pour voir si ils peuvent nous proposer des boules quies.
Réponse de l'accueil : "désolés, nous n'avons pas de boules quies à disposition. Nous connaissons bien ce problème, mais nous ne pouvons rien y faire. Vous n'êtes pas les seuls à nous avoir appelé. Nous le signalons tous les jours à la Direction mais rien n'évolue..."
Fatigués, nous sommes tombés de sommeil vers 5h du matin. La musique résonnait toujours.
Le lendemain matin, même réponse de la nouvelle équipe d'accueil, qui nous a presque ri au nez lorsqu'on a exposé le problème. Insupportable !!! Aucune considération !!! Il faut le vivre pour le croire !!! Le personnel se retranchait maladroitement derrière la Direction ou le manager qui était bien entendu inaccessible.

En résumé, écoutez nos conseils (nous voyageons souvent) : FUYEZ cet hôtel où vous vivrez la même situation que nous ! Regardez les autres commentaires : vous verrez que nous ne sommes pas les seuls. Merci de votre lecture.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur chevronné
754 avis 754 avis
214 avis sur les hôtels
Avis dans 305 villes Avis dans 305 villes
511 votes utiles 511 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2010

accueil charmant , architecture originale au bord du canal de la villette , 5 minutes du métro Riquet , chambres un peu petites mais super douche trés grande et literie trés confortable , aucun bruit la nuit au 3ème étage (ch 311)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

Très bel hotel design avec vue sur le canal de la Villette. Chambre spacieuses, ce qui est exceptionnel à Paris. Bar au sous sol très mal insonnorisé et musique jusqu'à 2h du matin. A priori le problème ne se pose que dans un côté de l'hotel mais impossibilité de nous changer de chambre car hotel complet. Dommage!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

L'hotel est trés calme, les chambres plutôt grandes et trés propres : nous avons trés bien dormi dans le silence, ce qui est rare à Paris !
L'architecture de l'hotel est originale et l'emplacement "les pieds dans l'eau" donne l'impression de dormir dans un bateau.
Le personnel est professionnel. Seul petit bémol, la salle de petit déjeuner est trop petite, mais nous nous sommes installés au bar.
Une adresse à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette

Adresse: 68 Quai De La Seine | 19 Arr., 75019 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > La Villette
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°201 des hôtels familiaux à Paris
N°300 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette 3*
Nombre de chambres: 144
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À l’hôtel Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette, vous apprécierez d’être sur les bord d’un canal, à 10 minutes en métro du cœur de Paris.L’Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette est fier de sa certification d’éco-hotel, de ses panneaux solaires sur le toit et de son programme de recyclage. Votre chambre est vraiment spacieuse avec ses 23 m2. L’hôtel offre la tranquillité des bords du canal, tout en se trouvant à 40 minutes en train de l’aéroport Charles de Gaulle et à 2 minutes à pied de la station de métro Riquet, d’où vous vous rendrez facilement au centre de Paris.L’Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette se trouve à proximité du Parc de la Villette, parc futuriste dans des jardins remplis de statues. Films en 3D et spectacles de musique feront la joie des enfants. Détendez-vous avec un verre de champagne sur la terrasse ensoleillée du bar de l’hôtel. Notre personnel d’accueil est disponible 24 h/24 et pourra vous conseiller sur les brasseries des environs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Paris-Canal De La Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal De La Villette Hotel Paris
Holiday Inn Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.