Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vivement ma prochaine visite au cubana” 5 5 étoiles
Avis sur Cubana Cafe

Cubana Cafe
45-47,rue Vavin, Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)
+33 1 40 46 80 81
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Cubana Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 4 413 sur 13 308 Restaurants à Paris
Cuisines : cubaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Saint-Germain-des-Prés
Description : A la fois bar, bar restaurant et fumoir le cubana café c’est toute l’ambiance de la havane au cœur de Paris. Nos barman vous ferons découvrir les rhums cubain a travers nos cocktail, vous y trouverais aussi un choix exceptionnel de rhum provenant de tout les caraïbe, Cotés restauration la cuisine cubaine et un subtile mélange de saveur exotique et Les amateur de volutes y retrouverons les douces senteurs de la havane, dans cadre typique et chaleureux. Le cubana café organise toute les semaines des soirées et événement autour des cultures latines qui seront autant d’occasion de passer un bonne Moment.Enfin Situer au 45/47 Rue vavin dans le 6éme le Cubana Café vous accueille tous les jrs de 10h30 a 4h du matin et le week end jusqu'à laube
1 avis
“Vivement ma prochaine visite au cubana”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Je viens de lire les avis précédents et juste une chose à dire : la prochaine fois restez chez vous. Pour ma part première soirée entre copines samedi 7 juin et honnêtement soirée excellente : ambiance, des plats excellents et notre serveuse très pro..discrète..souriante et super dispo....l ensemble un pur bonheur et une adresse que j'ai conseillé à mon entourage..bravo à tte l équipe du cubana cafe

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remercions de vous être donné la peine d'écrire un avis sur le Cubana Café. Nous sommes très contents que vous ayez aimé notre établissement.
Nous ne manquerons pas de faire part de vos commentaires et de votre enthousiasme à notre équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    41
    24
    16
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Pour un samedi soir gaché ...”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous étions partis dans cet établissement dans un très bon état d'esprit, malheureusement la serveuse était fort désagréable nous sentions vraiment qu'elle avais vraiment pas envis d'être la ce soir là ( un simple petit sourire aurai suffi), ce fût même le parcours du combattant pour avoir une serviette en papier.
En ce qui concerne les plats : poulet encore cru à l'intérieur, charcuterie de très mauvaise qualité et, une tapas de "gambas" à 7 euros pour avoir juste trois crevettes insipides dans l'assiette.
Je regrette vraiment d'avoir passé mon samedi soir dans cet endroit.

  • Visité en mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Nous avons bien pris note de vos commentaires et nous sommes désolés que vous n'ayez pu apprécier votre soirée. Nous regrettons cependant que vous n'ayez pas fait appel au responsable afin que des mesures soient prises immédiatement.
Nous ne manquerons pas de faire le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise pas.
Je vous invite à me contacter au Cubana Café en demandant le patron.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poindimié, New Caledonia
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
52 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“IDEAL POUR QUELQUES TAPAS ET PAS DE DANSE”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

N'y allez pas pour discuter mais plutôt entre amis devant un mojito et quelques tapas tous très bons, et faire quelques pas de danses ... Ambiance Latino garantie !

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remercions de vous être donné la peine de rédiger un avis sur notre établissement et sommes ravis que vous en ayez apprécié l'ambiance. Nous sommes contents que vous ayez passé une bonne soirée au Cubana Café.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bonne ambiance ”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Bonne nourriture et prix accessible, cocktails assez bon... Bonne musique bonne ambiance. Le coin cigare est pas mal pour passer un bon moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre restaurant. Nous sommes contents que vous ayez aimé notre établissement que que vous y ayez passé un agréable moment. .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
“Bonne ambiance”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Lieu agréable prix abordable très satisfait.
Les cocktails sont délicieux ont retrouve bien l'ambiance latino

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. et sommes ravis que vous en ayez apprécié l'ambiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cubana Cafe ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Cubana Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cubana Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.