Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon restaurant accueil très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Cubana Cafe

Cubana Cafe
45-47,rue Vavin, Paris, France (Luxembourg)
+33 1 40 46 80 81
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Cubana Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 4 687 sur 13 236 Restaurants à Paris
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Luxembourg
Description : A la fois bar, bar restaurant et fumoir le cubana café c’est toute l’ambiance de la havane au cœur de Paris. Nos barman vous ferons découvrir les rhums cubain a travers nos cocktail, vous y trouverais aussi un choix exceptionnel de rhum provenant de tout les caraïbe, Cotés restauration la cuisine cubaine et un subtile mélange de saveur exotique et Les amateur de volutes y retrouverons les douces senteurs de la havane, dans cadre typique et chaleureux. Le cubana café organise toute les semaines des soirées et événement autour des cultures latines qui seront autant d’occasion de passer un bonne Moment.Enfin Situer au 45/47 Rue vavin dans le 6éme le Cubana Café vous accueille tous les jrs de 10h30 a 4h du matin et le week end jusqu'à laube
Cergy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bon restaurant accueil très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

excellent
nous somme venu avec une smatbox, en entrée tapas (assiette vraiment bien garnie), plats cubains au top et le flan coco un délice
le service est génial et les personnes très accueillantes
je vous le conseille vivement

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous vous remercions de vous être donné la peine d'écrire un avis sur notre établissement et sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas et notre équipe.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre appréciation à cette dernière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    32
    21
    10
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent cuisine!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous sommes venus avec une smartbox, une belle entrée garnies de tapas, de bons plats cubains, très bon conseil de la part de la patronne! A recommander!

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que que vous ayez apprécié la cuisine et les conseils qui vous ont été prodigués.
Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“A refaire!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Belle soirée en amoureux avec ce typique resto cubain... Ambiance cubaine(musique). Nous avons dégusté les rhums, nous avons adoré et puis les tapas. C'est pourquoi c'est a refaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre établissement et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Cubana Café.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Enterrement de vie de jeune fille au programme, rien d'extravagant mais l'idée était de se retrouver entre copines. La barmaid est très sèche: on a l'impression de travailler pour elle. Placement étriqué, canapé trop bas par rapport à la table, extraction dans le fumoir pas au point. Manque de consistance dans les cocktails, un mojito sur deux tient la route... bref déception...cuisine average

  • Visité en juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous avons bien pris note de vos commentaires et sommes désolés que votre soirée dans notre établissement ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous invitons à nous recontacter afin d'en discuter et de pouvoir pallier aux désagréments rencontrés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Restaurant cubain qui se transforme en "pub" par la suite. Bonne ambiance, bonne cuisine mais les mojitos sont cher !! A essayer tout de même.

  • Visité en avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuban4547, Gérant de Cubana Cafe, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous avons pris bonne note de vos commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cubana Cafe ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Cubana Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cubana Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.