Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement et déco sympa mais attitude soit désinvolte soit obséquieuse” 2 5 étoiles
Avis sur Zimmer Cafe

Zimmer Cafe
1, place du Châtelet, 75001 Paris, France (Hôtel-de-Ville)
01 42 36 74 03
Améliorer cette Page
Classé n° 2 192 sur 12 521 restaurants à Paris
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Hôtel-de-Ville
Paris, France
1 avis
“Bon emplacement et déco sympa mais attitude soit désinvolte soit obséquieuse”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Jusquà hier soir, j'avais l'habitude soit de dîner soit de prendre 1 verre au Zimmer avec des amis.
Seulement hier soir un détail m'a sauté aux yeux : ma cousine et moi avons été installées à une table plus qu'abîmée alors que la salle n'était qu'à moitié pleine. Chose dont je me suis rendue compte au milieu du repas.
Le serveur auquel j'ai fait part de mon étonnement face à l'état de la table (après un coup d'oeil circulait qui m'a permis de constater que nous avions la seule table abîmée de la salle) n'a rien trouvé d'autre à me répondre que c'est de l'usure!
Soit, mais pourquoi garder cette table en salle?
Je n'y retournerai pas et le déconseillerai aux personnes qui comme moi sont noires, parce que l'attitude de cette personne m'a fait comprendre que mal m'installer ne comporte aucun risque pour sa brasserie! Cet incident a gâché mon attrait pour cet endroit

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 80 %
    56
    121
    21
    14
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mougins, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un petit café parisien comme on les aime...”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Brasserie parisienne avec un service au top! Le personnel de salle est très avenant et la carte est sympa pour manger simple et bon. A recommander le bagel au saumon et la table donnant sur l'extérieur, moment de détente garanti!!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Munissez vous d'un chronomètre pour y aller”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Tout simplement service médiocre, non professionnel, froid et absolument refoulant.
à 11h du matin nous nous sommes présentées pour un moment autour de boissons chaudes et déguster éventuellement autre chose, il faisait froid. Le serveur nous a donné une table pour trois à l'intérieur coté des vitres bien loin de la porte.

Inutile de dire que l'ambiance de tension et de course entre les serveurs était palpable. et ça ne rime en rien du tout avec la beauté du lieu ( il faut l'avouer la salle à l'intérieur est magnifique )

Quelques minutes après, une serveuse vient prendre la demande de cafés, mais a regardé sa montre et nous a dit que la table était réservée à midi, il était déjà 11h10 environs.
C'était absolument désagréable et on avait l'impression que madame prenait les clients pour une bande d'imbéciles qui ne connaissent rien à l'art de la table et du savoir faire.

Inutile de dire que le dialogue ne donnait rien du tout avec madame, pourtant son collègue nous a installé à peine 5mn avant. mais elle semblait s'en moquait totalement, pour elle il fallait quitter 45 mn Top Chrono, et la nullité de madame bat son comble quand elle nous sourit machinalement pour ne pas nous répondre.
On comprends alors que c'est l'effet masse qui est recherché, la quantité pas la qualité.
On a fini par nous lever et leur laisser la table et aller dans un autre lieu. en ayant sans doute perdu de notre temps.



à noter que les tables à coté de l'entrée souffrent d'air et de courant d'air constant, ayant été dans cette même brasserie quelques jours avant un soir, il fallait rester en manteau pour éviter une pneumonie, je me demande d'ailleurs pourquoi ils placent les gens dans des endroits qui ne sont pas fait pour s'asseoir tranquillement, je pense il le fait car ils ont besoin de masse et ils se moquent totalement de l'aisance des clients.

En résumé, Allez y pour voir la beauté du lieu, mais pas plus que ça , je ne fais pas de commentaire sur la bouffe car je n'ai pas dégusté, mais en tous cas l'ambiance est tellement tendu et Top chrono, je dis toujours comme chez les Hamburger, que ça ne donne envie à rien du tout, je pense tout au plus un café à la halte pour ne pas emmagasiner les ondes négatives de messieurs dames les coureurs en tenu de serveurs. et c'est vraiment dommage pour un lieu si radieux qui dessine l'histoire parisienne en vrai. c'est un lieu magique plongé dans la médiocrité.

L'idéal munissez vous d'un chronomètre pour y aller, et à peine vos pieds dedans, le compte à rebours commence, Top chrono, vous être au zimmer!

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Brasserie Napoléon III”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Oui la décoration fait son effet, il est toujours agréable de s'installer dans ce décors Napoléon IIII d'un autre temps.

La qualité des plats y est respectable, le prix acceptables.

Service décontracté.

L'ensemble en fait un lieu où l'on vient discuter et qui se fait ses habitués.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
65 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“j'adore venir ici”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

j'y ai été deux fois depuis le début de l’année. cet endroit fait rêver pour le cadre et le lieu dans le quel il se trouve, toujours plein de monde, on y croise artistes, acteurs, danseurs...
pour dîner j'ai pris du poulet avec une purée exquise et en apéro un chablis.
tout très bon, un petit peut cher mais cela ne m'a pas trop gêne car pour une fois à Paris le service est en plus agréable.
attention le soir il y a vraiment plein de monde et les places libres sont rares.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Zimmer Cafe ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France

Vous connaissez Zimmer Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zimmer Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.