Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extremement déçu” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Garden Saint Martin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Garden Saint Martin a été ajouté à vos Favoris
Hotel Garden Saint Martin
2.0 sur 5 Hôtel   |   35 rue Yves Toudic | 10 Arr., 75010 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
PROMO FIN D'ANNEE
Classé n°1 038 sur 1 793 hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Extremement déçu”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Ce n'est pas la première fois que nous séjournons dans cet hôtel, et nous étions plutôt satisfait du rapport qualité/prix, d’où notre choix de revenir dans cet hôtel pour un petit WE à la capitale. De plus nous avions vu que l’hôtel avait été entièrement rénové donc nous étions impatient de découvrir.
Résultat nous avons eu une chambre miteuse, ou il fallait enjamber un tas de gravas pour y accéder. Nous pouvions a peine nous retourner dans la chambre tellement elle était petite, sans parler de la salle de bain... ou d'ailleurs nous avons eu droit a un seul drap de bain et une seule savonnette. Je vous passe, la poussière, les trous dans les murs, les ampoules grillées et la porte qui ne fermait pas à clef ! Nous avons insisté auprès de la personne a l’accueil pour avoir une autre chambre, mais il était visiblement incapable de prendre une décision sans l'accord de la direction qui évidemment n'était pas joignable. 90 euros pour dormir dans ces conditions c'est inacceptable (même à Paris !!!). Si l’hôtel était complet la moindre des choses aurait été de nous prévenir de l'état de la chambre, bien que je pense qu'il n'est pas digne d'un établissement 2 étoiles de proposer une chambre dans un tel état !

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GardenStMartin, Propriétaire de Hotel Garden Saint Martin, a répondu à cet avis, 17 mai 2012
J’ai bien pris note de vos remarques et je vous en remercie. Je suis vraiment désolé de vous avoir déçu lors de votre séjour à l’hôtel.
Ayant fait votre réservation longtemps d’avance, il est très regrettable que cette chambre vous ai été attribué.
Un manque d’attention au planning a vraiment été négligé, étant donné que sur 32 chambres que l’hôtel comprend, 30 sont entièrement rénovées.
Je vous prie d’accepter toutes mes excuses et serai ravie de vous accueillir lors d’un vos prochain séjour dans la capitale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    53
    41
    10
    14
Consultez les avis pour
18
55
9
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hennebont, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

L'hôtel est toujours en travaux de réfection. Les chambres terminées sont spacieuses et coquettes. Le personnel est toujours très accueillant et sympathique, toujours disponible .
La Directrice, elle-même, met tout en oeuvre pour satisfaire sa clientèle.
Cet hôtel, je le recommande vivement à toutes les personnes qui sont en quête d'une chambre pour une ou plusieurs nuits.... Elles ne seront jamais déçues..

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Hôtel idéalement situé à deux pas de la place de la république et pas loin de la Gare du Nord.
Accueil très aimable et accueillant. Chambre lumineuse et très propre.
WiFi gratuit qui fonctionne très bien.
Bon rapport qualité-prix.
Pour ne rien gâcher nous avons eu très beau temps et nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GardenStMartin, Propriétaire de Hotel Garden Saint Martin, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous en remercions.Sachez que la Direction et tout son personnel seront heureux de vous accueillir de nouveau au Garden Saint Martin et mettrons tout en oeuvre pour rendre votre séjour le plus agréablement possible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hennebont, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

J'apprécie l'amabilité du personnel.Je suis toujours très bien accueillie, et cela est très important. Quant aux chambres, elles seront restaurées les unes après les autres... Il faut le temps !!!
Le petit déjeuner, je le trouve parfaitement correct..... Il y a suffisament de quoi manger !!! Ce n'est pas un déjeuner..... mais un petit Déj !!! Je ne changerais d'hôtel pour rien au monde !!!!
J'y passe 2 nuits 3 à 4 fois par an, et pour moi, c'est très important de savoir que peu importe la saison, l'heure de mon arrivée, le personnel à l'accueil est le même depuis plusieurs années, les personnes qui gèrent le petit déj aussi, ainsi que les femmes chargées de l'entretien, je commence à les connaître, pour moi, cet hôtel m'est devenu familial, et à cela j'y tiens.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

chambre très délabrée, papier peint défraichi, plinthes effritées, cabine de douche cassée.
linge de lit non adapté à la literie.
ascenseur tellement petit qu'on ne peut y entrer avec des valises.
escalier vétuste.
très mauvaise insonorisation.
petit déjeuner banal par rapport au descriptif (viennoiseries congelées) et très cher.
En bref les photos du site sont très trompeuses, les prix exorbitants par rapport à la qualité.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

CHATEAUROUX
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2010

petit ascenseur, petite chambre, toute petite salle de bain : rien à voir avec le descriptif de l'hôtel. accueil tout juste aimable; petit déjeuner simple mais convenable, moquette et ameublement de la chambre d'un age avancé ! insonorisation inexistante; hôtel bien situé et quartier très agréable;

  • Séjour du octobre 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

L'hotel est très bien situé mais il comporte plusieurs défauts:

Les chambres sont très exigues de même que l'ascenceur pour accéder aux étages.
L'hotel n'a pas grand chose à voir avec les photos du site mais pour une escapade entre copines, il est très correcte.
Il est idéalement situé.
La propreté des chambres et leur aménagement est correct, sans plus.
L'accueil est basique mais pas désagréable.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Garden Saint Martin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Garden Saint Martin

Adresse: 35 rue Yves Toudic | 10 Arr., 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 038 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Garden Saint Martin 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Garden Saint Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gilden Magenta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Garden Saint Martin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.