Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PASSABLE” 3 5 étoiles
Avis sur Oops! Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Oops! Hostel a été ajouté à vos Favoris
Oops! Hostel
4.5 sur 5 Auberge de jeunesse   |   50 Avenue des Gobelins, 75013 Paris, France (Gobelins)   |  
Services
Mont-de-Marsan, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“PASSABLE”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

Les prix sont intéressants, le lieu idéal près de l'arrêt porte d'Italie, cependant je trouve que le petit déjeuner se finit trop tôt et je tiens a signaler que l'accueil laissé à désirer.... Pour ma part la chambre était propre et au calme. L'ascenseur est un avantage non négligeable.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    116
    41
    8
    9
Consultez les avis pour
5
19
86
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitré, Bretagne, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Nous étions 11 jeunes à vouloir séjourner sur Paris pour une nuit, et nous avions trouvé cette auberge pratique et pas chère sur Paris.
Cependant les évènements actuels sur Paris (tuerie à Charlie Hebdo et Prises d'otages) ne nous encourage pas à venir ce week end, mais nous souhaiterions revenir un autre week end (d'ici quelques semaines).

La chambre était réservée (40 €), et c'est tout à fait normal que ce ne soit pas remboursé, mais nous pensions que le reste de la somme (245 €) serai resté comme un avoir (sachant que nous serions revenus sur PARIS) et que nous le réutiliserions plus tard.
Nous avons donc annulé notre réservation et à notre GRANDE surprise, un prélèvement de 290 euros est enregistré (plus cher que le prix des chambres).

Après de multiples appels et des démarches les gérants sont restés incompréhensifs.
Comment ne peut on pas être compréhensif à ce point dans un cas "extrême" et d'en profiter pour "ramasser" encore plus d'argent.
Certes cela est écrit dans les conditions de réservations (annulation avant 2 jours), mais qui pouvait prédire d'une telle situation à Paris. Toutes les réservations que nous avions faites ce week end ont accepté un avoir pour quelques semaines "sauf" cette auberge, POURQUOI ??

Cette question restera sans réponse, et il est bien entendu, que quand je lis les derniers messages (pas très encourageants) et après ce qu'il vient de se passer, NOUS NE CONSEILLONS PAS DU

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Nous avons choisi cet hostel car il était bien situé mais nous avons été un peu déçus par la prestation.

Déjà le paiement ne se fait qu'en liquide pour le paiement de la chambre.
Le lieu de détente est vraiment petit et l'hygiène n'est pas vraiment au rendez vous. De plus nous avons essayé la cuisine commune et la c'est vraiment très sale ... et en plus ce lieu sert de bagagerie donc nous avons pris un repas dans entre les valises et la graisse et les couverts sales ... !

Pour ce qui est de la chambre les lits sont convenables et ce n'est pas bruyant la nuit. La sdb comporte aussi les toilettes ce qui peut vite être embetant ... surtout à plusieurs

Pour avoir fait d autres hostels je vous conseille de choisir une autre adresse pour Paris

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Bon hostel. Emplacement près du métro, bus , restaurants et autres magasins. Nous avions pris une chambre de 4, un peu surpris car très petit, mais pour une nuit ça n'a pas été gênant. Le petit déjeuné est léger mais bon. Tous satisfait dans l'ensemble.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

L'auberge est bien situé, il est dans une rue calme et à coté de la station de métro.
Restaurants, bars et supermarché à proximité.
Personnel sympathique et accueillant.
Mais nous avions une chambre double très petite sans parler du lit petit également !
Le petit-déjeuner est correct mais vraiment sans plus.
Ideal pour un court séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pucon, Chili
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Dans l'ordre, un hostel bien placé. Par contre pas de paiement par carte...
La décoration des chambres est soignée et sympa !
Un seul soucis mais de taille. Nous avons dormis à deux dans un lit double mais les draps et la seule couverture que l'on avait étaient fait pour un lit une place ! Conclusion on se tirait la couette toute la nuit et nous avons eu froid.
Ça me paraît inconcevable de mettre un linge de maison non adapté à la taille du lit dans un hôtel !
On veut dormir, on ne veut pas passer la nuit à tirer les draps et la couverture de son côté !! Prévoir sac de couchage pour ne pas avoir froid !!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OopsHostel, Responsable réception de Oops! Hostel, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour,

La prochaine fois contactez la réception, apparemment il s'agit d'un erreur de l'équipe de literie et on n'a jamais eu ce type de commentaire.
Vous avez eu froid sans raison, car il y a du chauffage dans toutes chambres.
Nous ne prenons pas les règlements en CB, et cela est écrit partout (notre site web, confirmation de réservation, etc.)

Cordialement,
Oops! Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Étant étudiante, j'étais plutôt heureuse de trouver un hôtel aussi peu cher sur Paris. N'y allant que quelques week end pour travailler, c'était une aubaine. Tout s'est déroulé normalement bien qu'il m'ait été impossible de trouver une prise suffisamment puissante pour recharger mon ordinateur. Or, c'est mon moyen de travail. Bref. Vers minuit, une bande de jeunes étrangers est arrivée à l'hôtel. Je comprends qu'ils aient envie de s'amuser, mais il me semble que dans les couloirs d'un hôtel à une heure tardive, la règle de base est de se faire discret. Si encore cela n'avait duré que quelques minutes, il n'y aurait pas eu de problème. Seulement là, ça a duré jusqu'à 1h30 du matin, avec des passages incessants, des cris, des chants entre chambres. Et le personnel de l'hôtel ? Bien que cela se soit passé juste au dessus d'eux, ils n'ont rien fait. Cela a sûrement dû continuer, mais j'ai quitté cet endroit que je refuse désormais d'appeler un hôtel. J'ai préféré quitter les lieux à 2h du matin plutôt que de faire semblant de cautionner une telle arnaque ! Il est stipulé qu'il n'y aura aucun remboursement, je comprends pourquoi. Parce que les couillons comme moi qui payent trois nuits à leur arrivée (parce qu'il faut payer son séjour à l'avance et non en plusieurs fois) ne pourront pas récupérer les deux nuits qu'ils ne consommeront pas. Ajoutez à cela que les casiers qui sont promis sur le site ne le sont que s'il y en a encore de libre. Ce qui n'était pas le cas à mon arrivée. Alors si vous voulez vous amuser, c'est l'endroit idéal. Mais pour obtenir la prestation première d'un hôtel qui est de dormir, c'est vraiment pas le bon endroit ! Passez votre chemin car même 25 euros pour la nuit, c'est trop cher pour la prestation !

Astuce pour la chambre : Un autre hôtel ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OopsHostel, Gérant de Oops! Hostel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Bonjour. Votre commentaire exprime clairement que vous ne connaissez pas le concept d’un auberge de jeunesse, et ainsi vous n’avez pas le bon avis de ce que c’est la prestation première de notre établissement. En nous appelant « hôtel », cela montre une complète ignorance de votre part sur ce que notre HOSTEL et évidemment de nos prestations.

Vous notez qu’il y a eu beaucoup de bruit dans les chambres le soir. Sachez que le staff à la réception ne peut en aucun cas entendre ce qui se passe dans les étages. Il est donc impératif de venir nous informer s’il y a quelque chose qui vous importune et uniquement à ce moment là nous pouvons intervenir afin que le confort de chacun soit respecté. Il suffisait donc d’appeler notre staff afin de résoudre cette situation, mais cela n’a pas été le cas. Vous ne pouvez donc pas nous incriminer si vous ne communiquiez pas.

De même s’il n’y a plus de place dans les casiers, ce qui peut se reproduire, une fois encore il faut parler au réceptionniste et nous gardons vos effets personnels à la réception. Mais encore une fois il faut communiquer ce qui en l’occurrence n’est pas dans votre fonctionnement.

Si ce n’est qu’à l’avenir avant de séjourner dans un endroit assurez-vous que vous avez choisi le bon hébergement selon vos attentes, comme cela nous éviterait d’avoir ce genre de commentaire limite frauduleux et très injuste.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oops! Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oops! Hostel

Adresse: 50 Avenue des Gobelins, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 129 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Oops! Hostel 4.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oops! Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oops Hotel Paris
Auberge De Jeunesse Oops Paris
Oops! Auberge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oops! Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.