Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroits” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Versailles

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Versailles
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Versailles
Enregistrer Enregistré
Villa Versailles a été ajouté à vos Favoris
6 rue Borgnis Desbordes, 78000 Versailles, France   |  
Services
Classé n°1 sur 9 chambres d'hôtes à Versailles
Four, Rhone-Alpes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent endroits”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Nous avons fait beaucoup de chambre d’hôtes dans toute la France, et la Villa Versailles fait partie du TOP 5. Charmant accueil par Vanessa, son sourire, sa gentillesse et toujours disponible pour le moindre petit détail. Déjà deux ans que nous nous rendons chez elle, et nous nous en lassons toujours pas. Une chambre impeccable, un salon très reposant.

Et surtout à ne pas rater ses bons petits plats et petit déjeuné servi dans le moindre détail.

En plus les enfants (même petit) sont accueillis dans un petit lit douillet

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaversailles, Propriétaire de Villa Versailles, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Chère Famille R.
C'est toujours un plaisir de vous recevoir chaque année ! et de voir grandir votre petit garçon !
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
J'espère à l'année prochaine.
Bonne continuation et plein de réussite dans tous vos futurs projets .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
32
38
5
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

Tout est au top et je suis exigeant, c'est dire la qualité de ce petit nid dirigé par une jeune femme très accueillante.
La literie est top, la salle de bain moderne et presque neuve, la maisonnette est ultra propre et le petit dèj était parfait.
Au plaisir de vous revoir!!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaversailles, Propriétaire de Villa Versailles, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher David,
Merci pour votre gentil petit mot.
J'espère que vous rendez-vous professionnels se sont bien déroulés.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir la prochaine fois en famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTBELIARD
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Choisir un hébergement pour des vacances est toujours délicat mais à la vue de la villa louée nous avons été comblés.
En effet, trouver une petite maison indépendante dans un quartier calme à deux pas du Château et des commerces, dans le centre ville historique, tenait de la gageure!! C'est pourtant ce que nous avons déniché!
L'intérieur est confortable, fonctionnel, décoré avec goût et même fleuri d'orchidées naturelles.
L'hôtesse est très accueillante et toujours à l'écoute.
Nous avons aussi apprécié qu'elle mette à disposition une belle documentation sur sa ville et le Château.
Nous avons eu également l'agréable surprise de goûter aux pâtisseries maison... nous recommandons particulièrement les macarons!
En résumé, notre séjour a été une vraie réussite grâce à l'hospitalité et à la gentillesse de notre hôtesse.
C'est une bonne adresse à conserver pour les séjours à Versailles voire à Paris!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaversailles, Propriétaire de Villa Versailles, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Chère Liliane
J'ai été ravie de vous rencontrer, ainsi que votre mari.
Je vous remercie vivement pour votre gentil commentaire.
je suis heureuse que vous ayez passé un bon moment, que vous vous soyez reposés tous les 2 à la Villa Versailles.
J'espère que la météo sera plus clémente lors d'une prochaine visite, afin que vos puissiez profiter de la terrasse.
Bonne continuation et j'espère à bientôt
Sincèrement
Vanessa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmorency
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Je venais à Versailles pour suivre un stage de peinture à l'école Sablé, mon séjour d'une semaine a été plus qu' agréable dans une maison de charme qui fait que l'on se sent comme chez soi. J'ai apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de mon hôtesse. J'ai aussi craqué pour les petites douceurs qui m'ont été offertes car Vanessa donne également des cours de cuisine. Je n'ai plus qu'une envie, c'est d'y revenir au plus vite. Ce fut un vrai plaisir, encore merci!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaversailles, Propriétaire de Villa Versailles, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Chère Renée,
Merci pour votre adorable message.
Je suis heureuse que vous ayiez passé un agréable séjour à la Villa.
Encore toutes mes félicitations pour vos réalisations à l'Ecole Jean sablé. C'était magnifique !
J'espère vous revoir lors d'un prochain stage.
Bonne continuation et à très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

trouver un logement a versailles ou il y a des millions de touristes chzque annee semble facile. Mais en trouver un avec un service impeccable et un vrai chaleureux accueil c est comme au loto, ici nous avons gagne le 1 er prix en sejournant a villa versailles. La proprietaire nous a bluffe par son service plus que parfait et son sens de l hospitalite . Durant nos 2 mois dans cette chambre d hote nous avons passe de super sejour. si l occasion a nouveau, nous n hesiterons pas de revenir dans cette charmante villa.

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaversailles, Propriétaire de Villa Versailles, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce petit mot, élogieux !
Ce fut un véritable plaisir de vous avoir parmi nous. Quel régal d'avoir le sourire de votre petit garçon tous les jours !
Je vous souhaite une bonne continuation dans votre future installation à l'étranger et j'espère avoir le plaisir de vous revoir lorque vous reviendrez en France !
Je vous embrasse tous les 3.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous avons passé un excellent séjour en famille à la Villa Versailles. Vanessa nous a bien accueilli, était très agréable et très flexible. Elle nous a par ailleurs donné de forts bons conseils pour les activités à faire en famille. La Villa est très propre et décorée avec soin.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaversailles, Propriétaire de Villa Versailles, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Chère Caroline,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.
J'espère que la suite de votre séjour en France se passe bien !
Bon retour au Canada et peut-être à une prochaine fois !
Sincèrement
vanessa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pérignat-lès-Sarliève, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Tous les ingrédients étaient réunis pour passer quelques jours en amoureux : maison charmante une vraie bonbonnière, accueil charmant également par les propriétaires des lieux. Petit déjeuner parfait avec toujours une attention comme de délicieux cupcakes "home made".
Idéalement situé au coeur de Versailles.
Adresse à retenir et à divulguer sans retenue !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Versailles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Versailles

Adresse : 6 rue Borgnis Desbordes, 78000 Versailles, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 9 chambres d'hôtes à Versailles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Versailles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.