Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un tres bel hotel aux chambres decevantes” 3 5 étoiles
Avis sur Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Enregistrer Enregistré
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Boulevard de la Reine, 78 000 Versailles, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 23 hôtels à Versailles
Brussels
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
85 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“Un tres bel hotel aux chambres decevantes”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

Les parties communes sont tres belles. L'hotel est un oasis de calme en bord du parc du chateau de Versailles. La table (étoilée) est de haute qualité. Les chmbres sont malheureusement tres decevantes: decoration etrange, moquette hideuse, salle de bain mediocre. Un palace pour les parties communes, mais un trois etoiles moyen pour les chambres. Dommage.

  • Séjour du mai 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal_groell, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2011
Cher client,
Merci d'avoir séjourné dans notre établissement et merci également pour tous les commentaires élogieux que vous faites. Je suis navré, par contre, que vous n'ayez pas aimé la décoration de nos chambres et j'espère sincèrement que ceci ne vous empêchera pas de revenir. Avec mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 426 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    676
    401
    203
    93
    53
Consultez les avis pour
271
739
47
143
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT-PAUL DE VENCE
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Accueil habituel agréable..Première nuit sans problème avec une chambre propre à tous points de vue. Deuxième nuit: les draps n'ont pas été changés malgré des taches, les verres sales le sont restés ( prise d'aspirine, donc le bord était sale), une bouteille vide est également restée dans la chambre. La salle de bains n'a pas été lavée: j'ai retiré mes propres produits à cheveux et le bord de la baignoire était tout sale ainsi que le sol.
De plus à plus de 9h le matin,nous avons trouvé très désagréable, en sortant de la chambre de voir des petits papiers dans le couloir. Ce qui nous a fortement déplu, c'est le manque de politesse du personnel rencontré qui ne prend même pas la peine de dire bonjour aux clients. Le 1er mai, au buffet( dans le couloir!), aucun membre du personnel n'était présent pour savoir si nous avions besoin de quelque chose ou tout simplement si tout se passait bien. Nous sommes descendus plusieurs fois dans votre établissement et nous avons été cette fois-ci très déçus de vos prestations, pas dignes de la réputation de votre établissement. Cordialement.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal_groell, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2011
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour séjourner.
Nous sommes extrêmement déçus à la lecture de vos commentaires et vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le service que vous avez reçu. En effet, celui-ci ne correspond pas à la qualité de service que nous avons l'habitude d'offrir à nos clients comme vous le savez puisque vous avez déjà séjourné chez nous. En vous renouvelant toutes nos excuses pour cet incident et en espérant vous accueillir à nouveau très bientôt. Avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

séjour en amoureux de 2 nuits.
accueil et services impeccables. PDJ buffet parfait et super complet. et en plus à deux pas de l'entrée du parc du château de Versailles
Seul bémol : pb d'eau chaude (très longue à venir, et pas assez chaude le 1er soir).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Nous avons passé une nuit au Trianon Palace.
L'hôtel est magnifique, tant le bâtiment lui même que les installations (Je conseille quand même de prendre une chambre de catégorie supérieure pour loger dans le bâtiment principal plutôt que dans l'annexe).
Le check in est rapide, personnel très compétent.
La chambre king deluxe est très spacieuse, meublée avec goût (quoique couleurs un peu froides...), magnifique salle de bain avec grande porte fenêtre donnant sur les jardins et la campagne.
Le bar de la galerie est sympa mais pas très intimiste, de bons cocktails à déguster.
Le restaurant la Véranda (et non pas celui de Gordon Ramsay classé deux étoiles) nous a beaucoup plu, très belle salle, personnel efficace et discret, excellent plats (pourraient être un peu plus copieux quand même).
Petit déj au buffet très varié
Piscine et salle de sport haut de gamme
Check out très rapide
Bref, à mon avis un superbe hôtel que je conseille vivement.
Seul point négatif : la facture qui monte très très vite, cependant pas plus que dans les autres hôtels de la même gamme et surement moins que dans les hôtels de luxe parisiens.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

Parisiens, nous décidons mon amie et moi de venir passer le we se reposer à Versailles, à cet hôtel de renom... qui n'a que le nom :
Au programme ( tout avait été calé en avance ), une chambre supérieure, un diner à la Veranda, un soin SPA pour mon amie.
Accueil : j'avais lu qu'on ne nous accompagnait pas aux chambres, nous avons droit à un accueil plus personnalisé, en nous proposant "l'offre commerciale du jour à saisir", la suite royale avec vue sur le jardin de Versailles, en rajoutant 500€ à notre séjour... heu, nous déclinons !
1ère chambre : "vous convient-elle ??!"
heu... si c'est ça la taille des chambres dites "supérieure", je n'ose imaginer la taille des chambres normales...
" pas de soucis".. on nous change de chambre.

2nde chambre : bien, avec cependant très peu de chaines TV, ( à l'heure de la TNT dans tous les foyers..) une télécommande prête à tout facturer sur les chaines films.. et les stations musicales ( amenez votre iPod !!)
Après s'être installé, une petite douche, avec un pommeau au plafond qui en envoie partout dans la sdb.. sauf sur moi, et une eau avoisinant doucement les 20°C le chaud poussé à fond...
Retour à la chambre, je remarque au bord de chaque fenêtre de la chambre... des coccinelles mortes.. partout ! au total plus d'une vingtaine !
Passe-t-il l'aspirateur avant de donner les chambres aux clients ??
Ce sera ma question en redescendant à la reception et exigeant de changer à nouveau de chambre..

C'est chose faite.
nous aurons droit à une suite ( celle proposée à 500€ supplémentaire quelques heures plus tôt ??!)
Enfin nous nous reposons

Le diner :
réservé à 21:00, on nous accueille en nous demandant de patienter "quelques instants".
1H PLUS TARD nous étions TOUJOURS à attendre dans le grand couloir...
Etant clients de l'hôtel et la réservation faite depuis des lustres, n'aurait-on pas pu nous prévenir en amont de ce retard en nous appelant dans la chambre?
Nous étions mon amie et moi très énervés, car même enfin assis, il faudra plus d'1/4 d'h avant qu'on daigne nous amener le menu..comme si nous étions transparents !
je vous épargne le diner, qui à ce niveau de prix, devrait être impeccable.
Quand au petit dej le lendemain matin, il est beaucoup trop basique et léger au prix facturé !
( quelques viennoiseries, 2 bout de pain, des petits pots de confitures... même à la maison, je fais mieux le matin ! )
alors ? manque de personnel qualifié, incompétence de ceux ci ?
Je ne veux même pas le savoir, cette série noire nous a gâché notre week end.
Aux tarifs pratiqués, il faut que tout soit impeccable, à tous les services.
ça n'a pas été le cas cette fois ci.. mais st ce une exception ?
Ca n'a pas été le cas.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal_groell, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2011
Monsieur,
Je vous remercie d'avoir choisi le Trianon Palace pour votre séjour.
Je suis absolument navré que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Les commentaires que vous mentionnez ont été immédiatement partagés avec toutes les personnes concernées afin de remédier aux problèmes que vous avez rencontrés. Je vous prie de bien voloir accepter toutes nos excuses pour les manquements cités. J'espère que vous ne resterez pas sur cette mauvaise impression et que vous nous laisserez une nouvelle chance de prouver nos mérites. Avec mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Versailles ou ses environs
Animaux autoris...
Afficher plus de résultats
À 1.3 km
Pullman Versailles Chateau
Pullman Versailles Chateau
N° 5 sur 23 à Versailles
3.5 5 étoiles 493 avis
Bar/lounge, Ani...
Afficher plus de résultats
À 1.4 km
A l'Hotel des Roys
A l'Hotel des Roys
N° 2 sur 23 à Versailles
4.0 5 étoiles 150 avis
Bar/lounge, Ani...
Afficher plus de résultats
À 1.6 km
Logis Hotel La Residence Du Berry
Logis Hotel La Residence Du Berr...
N° 3 sur 23 à Versailles
4.0 5 étoiles 122 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 5.0 km
Best Western the Hotel Versailles
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
À 1.3 km
Ibis Chateau de Versailles
Ibis Chateau de Versailles
N° 12 sur 23 à Versailles
3.5 5 étoiles 481 avis
3 étoiles, Inte...
Afficher plus de résultats
À 1.4 km
Mercure Versailles Château
Mercure Versailles Château
N° 7 sur 23 à Versailles
3.5 5 étoiles 305 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Adresse : 1 Boulevard de la Reine, 78 000 Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 23 hôtels à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hilton EMEA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Voyages SNCF, Agoda, LogiTravel, Expedia, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Versailles
Hotel Trianon Versailles
Trianon Palace Hotel Versailles
Hotel Versailles Trianon
Spa Trianon Palace
Hotel Trianon Palace Versailles, a Waldorf Astoria
Trianon Palace Versailles Versailles
Versailles Trianon Palace Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.