Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service mémorable à qq mètres du plus beau chateau du monde” 5 5 étoiles
Avis sur Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel a été ajouté à vos Favoris
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Boulevard de la Reine, 78 000 Versailles, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 25 hôtels à Versailles
Certificat d'Excellence 2014
Reims, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un service mémorable à qq mètres du plus beau chateau du monde”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Bien sûr le bâtiment mélange avec goût modernité et héritage du Grand Siecle, mais ce dont on se souvient c'est surtout le sourire de chaque instant du personnel !

Un grand merci à tous, du voiturier au concierge en passant par les serveurs, vous avez enchanté notre week-end.

La table de Gordon Ramsay est un incoutournable, sûrement l'une des meilleurs du chef britannique

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir choisi le Trianon Palace pour votre séjour.
Vos commentaires nous vont droit au coeur, notamment ceux concernant "le sourire de chaque instant du personnel". Nous sommes enchantés également des éloges que vous faites sur notre table Gordon Ramsay.
Espérant que nous aurons le plaisir de vous servir, à nouveau, très bientôt et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    842
    495
    246
    108
    67
Consultez les avis pour
332
925
56
197
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Parisienne
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Avis mitigé sur cette expérience en amoureux aux portes de Paris. Certes le site est extra entre parc du château et ville de Versailles. Mais nous n'avons pas été totalement convaincus par les prestations : peut mieux faire en terme de qualité-prix. Bon accueil aimable et rapide. Nous avons bénéficié d'une chambre King classique côté jardin au 3ème étage du Pavillon moderne. Nous nous attendions à une meilleure prestation coté salle de bain équipée d'une baignoire sans douche séparée ni bidet et les WC non séparés non plus. Légère odeur dans la chambre probablement insuffisamment aérée. Mini bar décomptant automatiquement les consommations sur la facture sans souplesse...D'ailleurs, aucune documentation en chambre sur les tarifications du minibar ni sur le Room service.
Literie très appréciable.
Le buffet du petit déjeuner est parfait, avec des produits de premières fraîcheur et qualité gustative mais aucune information donnée au préalable sur le fait qu'avant 10h le service a lieu dans une salle surchauffée sans charme; nous avons donc manqué notre RV dans La Véranda.
Une impression mitigée car nous avons connu d'autres expériences enchantées pour un meilleur coût.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Chère Madame,
Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir choisi le Trianon Palace pour votre séjour.
J'ai bien compris que vous restiez sur une impression mitigée de notre établissement du fait de plusieurs détails qui n'ont pas été à la hauteur de vos espérances. J'ai pris bonne note de vos remarques et fais en sorte que les points que nous pouvons améliorer immédiatement, soient pris en considération dans les meilleurs délais.
En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paray-Vieille-Poste, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Escapade près de chez nous pour week-end de détente très réussi.
Accueil voiturier, réception chaleureuse, installation dans chambre spacieuse (30m2), agréable, propre et refaite à neuf dans la partie Pavillon. Station Ipod, écran plat, peignoirs de bain de grande taille, lit King size et extrêmement confortable
Très très calme tant côté parc que côté voisinage.
Passage souterrain pour accéder au spa. Piscine de belle taille, propre, surveillée, chauffée (très important, surtout en hiver quand on rentre du froid) sauna et hamam agréables mais beaucoup de monde lors de notre passage.
Personnel très attentionné, prévenant, pas hautain du tout.
Dégustation d'un chocolat chaud merveilleux, délicieux servis dans porcelaine blanche superbe et en quantité telle qu'on ne voyait pas le fond de la chocolatière et accompagné de macarons. Hummm.
Nous y retournerons

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Merci d'avoir séjourné avec nous et merci pour tous les commentaires élogieux que vous nous adressez. Nous sommes ravis que vous ayez passé un "séjour amoureux" agréable et d'apprendre que vous reviendrez.
Dans cette attente, veuillez agréer, chère Madame, cher Monsieur, l'expression de mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint germain
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Le Trianon est un très bel hotel, la chambre (Luxe) est belle , et le Spa magnifique MAIS:

- de notre chambre nous entendions les voisins par la porte de communication....
- la réception était bondée et débordée à notre arrivée
- Le service fait plus hotel de chaine type accor que palace
- la brasserie est tout bonnement indigne d'un palace, nourriture plus que moyenne, rapport qualité prix très médiocre...
-le petit déjener continental est frugal est frugal en chambre
- enfin le rrom service est mesquin, c est la première fois que je commande des coupes de champagne et que rien n'est servi en accompagnement : direction les cacahuètes du mini bar!!!

Donc plutôt déçu....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Chère Madame,
Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir séjourné dans notre hôtel.
Je suis navré d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le service que vous avez reçu, qui ne correspond pas à celui que nous avons l'habitude d'offrir à nos clients. J'ai partagé vos commentaires avec nos chefs de Départements afin que nous remédiions immédiatement à cette situation.
En espérant que vous voudrez bien nous donner une seconde chance et avec mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Nous nous attendions à quelque chose à la hauteur d'un palace et avons été mieux reçu, dans des chambres plus agréables, dans des hôtels de charme avec bien moins d'étoiles... et bien moins chers.
Et si on vous annonce un surclassement, possible que vous gagniez la vue (par une toute petite fenetre) ... sur un bâtiment moderne pas beau...

Mais pour être honnête, il faut quand même mentionner la qualité du petit-déjeuner : extra !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2012
Chère Madame,
Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir choisi le Trianon Palace pour séjourner.
Je suis navré d'apprendre votre déception et reste à votre disposition pour en connaitre les détails. Ceci, j'en suis sur, contribuera à nous aider à améliorer la qualité de notre service.
En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

Parisiens,
n'y allez pas en imaginant d'un coup de taxi trouver le calme et le repos dans un palace.
j'y ai passé le dernier week end, c'est hors de prix pour ce que cela offre. Chambres à la déco et aux meubles abimés, ménage mal fait (une épingle dans la moquette, emballage dans les toilettes ...), Piscine ratée qui tient d'une thalasso lilloise ou d'une piscine municipale plus que d'un palace (fauteuils plastiques, verrière ignoble, serviettes pas ramassées ...), restaurant La veranda (gastro de Gordon Ramsay complet) à éviter (service lent et bout de plastique dans mon entrée - le personnel gêné à alors proposé pendant ma viande et mon vin rouge de nous offrir une coupe de champagne - lamentable), repas en chambres à éviter (petit déjeuner même prix + 8€ de livraison), Hôtel anciennement somptueux mais abimé aujourd'hui (ampoules cassés, mobilier cheap, terrasse à l'abandon), Spa Guerlain aux prix délirants (pas de plaquette à l'accueil, prix ridicules vs Spa Six Senses rue Castiglione), Coupure d'eau annoncée la veille par courrier sous la porte (de 10 à 13h demain vous n'aurez plus d'eau - sympa pour les reveils tardifs), Films VOD à 80 % en anglais (sympa + seulement 1/3 des chaînes de la TNT), Bar d'après dîner recommandé chaudement par le personnel : le Sport's bar (ambiance maillots de foot et matchs sur écrans dans un bar 70 : 2 clients à 11h un samedi soir : la femme du serveur et un employé du restaurant) ...

Cela dit les anglais en famille nombreuses ou en groupes de retraités avaient l'air ravis, je dois pas être la cible. Il n'empêche personne n'est la cible du prix max pour le plaisir mini.
nb : Nous avions la 405 (Luxe, King Bed, vue Parc ...).

Je passe sur l'alarme incendie hyper-méga-puissante pendant 20 mn, la bougie achetée sans paquet parce que c'est la dernière à la boutique, taxi appelé par l'hôtel : une ruine mercedes reparée au scotch ... ca peut arriver. (j'en oublie mais là j'ai plus de temps pour ça)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Une amie vient de me consulter au sujet du Trianon à Versailles donc. Elle savait que j y avais séjourné l'an dernier dans des conditions "en théorie idylliques" puisque mon petit ami m'y avait invité par surprise. Il a opté pour une suite - je crois que c'était environ 1300 euros la nuit - et quelle ne fut pas ma surprise après toute la presse que j'avais lue sur cet établissement. Environ 20 minutes pour le check in à 17h ! Pas de peignoir dans la salle de bain. Ensuite, nous avons envisagé de boire un thé dans la véranda mais il s'est avéré que cela était impossible de le faire en toute tranquillité, toutes les familles nombreuses versaillaises s'y bousculant. Nous avons donc décidé de boire notre thé dans notre chambre. Le soir idem. Apéritif impossible. Un mariage je crois. Enfin le cirque Gus pour nous. Et puis, cerise sur le gateau 45 minutes d'attente pour le diner que nous avions réservé à 21h30 parce que pas de place avant. Nous sommes passés à table à 22h30 avec des plats semi chauds. Pas d'excuse biensur. Le lendemain, nous avions réservé 4 heures de soins au SPA Guerlain. Les masseurs étaient excellents. Mais le rapport qualité prix n'est définitivement pas au rendez vous dans l'ensemble. Par conséquent, j'ai conseillé à mon amie d'aller ailleurs. Je ne vous parle pas du petit déjeuner, imprenable dans la véranda à cause de la nuisance sonore. Nous sommes donc une fois de plus remontés dans notre chambre pour le prendre. En fait, il faut juste signaler qu'il s'agit d'un hôtel pour familles nombreuses. Ce qui nous a d'autant plus agacé que nous venions de Londres pour ce week end. N'y allez pas si vous recherchez le romantisme et le calme surtout!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégoire S, Directeur général de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Madame,
Merci d'avoir séjourné avec nous.
Je suis navré que vous n'ayez pu apprécier votre séjour du fait de l'activité débordante,semble t-il, du week-end durant lequel vous êtes venue et je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments causés.
J'espère que vous aurez l'occasion de revenir sur une période plus calme et de profiter alors pleinement de votre séjour pour vous ressourcer.
Dans cette attente, recevez, Madame, l'expression de mes meilleures salutations.
Grégoire Salamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

Adresse: 1 Boulevard de la Reine, 78 000 Versailles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 hôtels à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 623 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Succombez à la splendeur de cet hôtel de luxe exceptionnel en France, le Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel. (Veuillez noter que seules les parties communes de l'établissement disposent d'une connexion Wi-Fi gratuite; un supplément est appliqué pour avoir une connexion Wi-Fi en chambre.) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Weekend Desk, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trianon Versailles
Hotel Trianon Versailles
Trianon Palace Hotel Versailles
Spa Trianon Palace
Hotel Versailles Trianon
Hotel Trianon Palace Versailles, a Waldorf Astoria
Trianon Palace Versailles Versailles
Versailles Trianon Palace Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.