Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ONT DEMENAGE sur PARIS ! Quel domage pour VERSAILLES !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Au Petit Bonheur de Port Louis

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Au Petit Bonheur de Port Louis
7 rue de Montreuil, 78000 Versailles, France
01 39 49 55 27
Améliorer cette Page
Classé n° 101 sur 294 Restaurants à Versailles
Cuisines : Caraïbes
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
VOISINS-LE-BRETONNEUX
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
56 avis sur les restaurants
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“ONT DEMENAGE sur PARIS ! Quel domage pour VERSAILLES !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Hier midi nous avons trouvé porte close. Le voisin nous apprend que le restaurant a été vendu et que les propriétaires en ont ouvert un à Paris.
Il est trop tard pour y aller mais nous avons obtenu les coordonnées du nouvel établissement :
PORT LOUIS Paris - 12 rue Claude Tillier - 75012 PARIS - TEL. 01 43 73 11 41
Et d'après lui la carte est plus fournie et la cuisine toujours aussi gouteuse.

Nous allons réserver pour samedi midi et profiterons d'être sur Paris pour faire une expo.
Et puis nous ferons nos commentaires sur ce nouveau restaurant.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    5
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un fricassé de bœuf imbattable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Sheela s'affaire en cuisine tandis que Delphine me prépare mon jus de mangue. J'y vais quand j'ai envie d'un fricassé de bœuf à la mauricienne. Ou quand j'ai envie de m'évader avec une crêpe avec du thon et des épices comme jamais. Et je ne parle pas du café gourmand avec des desserts fait maison..;)

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
224 avis 224 avis
168 avis sur les restaurants
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
266 votes utiles 266 votes utiles
“Allez-y vite avant leur départ !”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous venons de découvrir ce restaurant qui, de prime abord, ne paie de mine (on a longtemps cru que c'était un bar) et dont les deux gérantes sont fort sympathiques. Les spécialités mauriciennes que nous avons pu goûter sont absolument délicieuses. Pour commencer privilégiez l'assortiment d'entrées afin de tester plusieurs spécialités (leurs rillettes de thon avec les nans sont un régal ! ). La carte n'est effectivement pas très fournie mais laissez vous conseiller par les gérantes. En dessert, optez pour leurs succulents lassis. Mais allez-y vite car le resto déménage bientôt !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VOISINS-LE-BRETONNEUX
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
56 avis sur les restaurants
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“Et toujours un régal !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avions dans l'idee de retourner déjeuner dans ce petit restaurant mais l'avis de JMEPP92 nous a fait reculer .... mais quand vous vous présentez à 13H45 dans un restaurant des carrés autour du marché de Versailles on vous dit que c'est trop tard le cuisinier ayant fini son service !
Alors, à tout hasard, nous sommes allés rue de Montreuil hier samedi. Encore pas mal de clients attablés, un accueil souriant et on nous propose une place.
Pour un petit restaurant de quartier une belle carte avec poisson, viande ou volaille. Des spécialités exotiques (mauriciennes, réunionnaises ou indiennes) en plus de plats typiquement français. Nous nous sommes régalés : pour moi une soupe succulente suivie d'une grande assiette de poulet au curry avec salade, haricots verts et riz et mon conjoint a louché sur l'assiette du voisin composée d'un gros hamburger avec salade et frites maison et des crêpes pour finir.
Addition légère dans une ambiance très agréable, cuisinière et "patronne" étant aux petits soins pour leur clientèle.
Adresse à retenir où nous reviendrons très prochainement.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bonne cuisine, mais carte trop minimaliste.”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Emballés par les avis très favorables nous pensions passer une bonne soirée mauricienne , ben ! c'est raté. Un peu déçus par le peu de choix à la carte ainsi que par le décor qui ne rappelle absolument pas l'ambiance de port louis que l'on trouve cependant dans les cocktails et dans l'assiette.
La carte est très pauvre et le choix est sans surprises. Cependant la nourriture est bonne et correctement travaillée. Les cocktails sont justes et pas trop chers on ne peux pas en dire autant du vin....
Allez y tout de même c'est sympa et bon.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Petit Bonheur de Port Louis ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Versailles, Yvelines
 
Marly-le-Roi, Yvelines
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Au Petit Bonheur de Port Louis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Petit Bonheur de Port Louis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.