Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Versailles Château

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Versailles Château a été ajouté à vos Favoris
Mercure Versailles Château
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue Philippe de Dangeau | Angle rue Montbauron, 78000 Versailles, France   |  
Services
N° 10 sur 25 hôtels à Versailles
Écrire un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    193
    85
    30
    13
Consultez les avis pour
82
162
37
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braives, Belgique
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Très bien situé par rapport au château.
Chambre petite mais confortable avec sanitaire en parfait état.
Le + un garage qu'il faut réserver lors de la réservation. Attention accès assez étroit.
Bon petit déjeuner et personnel attentif.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONOMOJ, Directeur de Mercure Versailles Château, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Chère cliente, cher client

Je tiens à vous remercier d’avoir partagé vos impressions avec les autres voyageurs de tripadvisor. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Versailles.

Très sincèrement,

J. BONOMO.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamballe, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Lors de notre arrivée, nous avons eu la désagréable sensation de ne pas être attendus, alors que nous avions réservé plusieurs mois à l'avance : nous n'avons eu, ni le "city bag", ni "le cadeau" prévu et le ménage et la préparation de la chambre semblait bâclés . Dommage. Toutefois, dans l'ensemble, le personnel a été plutôt agréable, et l'hôtel est idéalement situé. Petit bémol : Parking de l'hôtel payant et non accessible aux monospaces et 4x4.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONOMOJ, Directeur de Mercure Versailles Château, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Chère cliente, cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de relater les désagréments intervenus lors de votre venue à l’hôtel. Je suis sincèrement désolé que vous n'ayez pas pu obtenir satisfaction.

Vos commentaires sont des sources de progrès que nous partageons avec nos équipes pour trouver des solutions pérennes aux problèmes rencontrés. Nous avons été très sensibilisées à vos remarques et apportons les modifications nécessaires pour corriger nos erreurs.

Très sincèrement,

J.BONOMO
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Propre, dans une rue plutot calme à proximité immédiate du centre et surtout du chateau de Versailles. Le petit déjeuner est copieux et les produits de qualité.
Très bon rapport qualité / prix.
Que du positif, je recommande cet hotel.
Seuls points négatifs : pas facile de se garer et chambre un peu petite pour quatre personnes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONOMOJ, Directeur de Mercure Versailles Château, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Chère cliente, cher client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Mercure Versailles Château pour votre séjour et d’avoir partagé vos impressions avec les autres voyageurs. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur les prestations délivrées. L’ensemble des collaborateurs vous remercie pour vos appréciations et espère vous accueillir prochainement lors de votre prochain séjour à Versailles.

Très sincèrement,

J.BONOMO
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Hôtel situé à proximité du château. Acceuil très sympathique. Chambre impeccable même si un peu petite. Excellente literie, plateau café et bouteille d'eau à disposition. Belle déco chambre et salle de bain. Petit déjeuner très varié dans une salle agréable. Seul bémol, difficulté pour trouver une place de parking. Proche des restaurants. L'hôtel se situe dans une rue tranquille donc peu bruillant.
A recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONOMOJ, Directeur de Mercure Versailles Château, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chère cliente, cher client

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Versailles et d’avoir partagé vos impressions positives avec les autres voyageurs. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Très sincèrement,

J. BONOMO.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Accueil très aimable, chambre très propre mais un peu exiguë.
Nous avons également apprecié la presse variée (Figaro, Équipe, le Point, Voici...) à disposition dans le lobby et le silence dans la chambre (nous étions au 4ème). Le
petit-déjeuner bio copieux est également à signaler, même si 14 euros peut sembler un peu cher.
Sommes globalement ravis
À noter que le parking étant complet, nous avons facilement trouvé dans une avenue située à 100m et au tarif de 6 euros la journée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONOMOJ, Directeur de Mercure Versailles Château, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Chère cliente, cher client,

Toute l’équipe du Mercure Versailles Château est ravie que vous ayez apprécié nos prestations. Notre offre petit-déjeuner est composée d’un buffet à volonté de produits de qualités avec notamment un pôle BIO garni de jus de pommes, café, lait, yaourts, fruits secs, beurre…De nombreux journaux et magazines sont disponibles pour profiter d’un bon petit déjeuner avec sa presse préférée !

Nous espérons vous recevoir lors de votre prochain passage à Versailles.

Très sincèrement,

J.BONOMO
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure Versailles Château ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Versailles Château

Adresse: 19 rue Philippe de Dangeau | Angle rue Montbauron, 78000 Versailles, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 10 sur 25 hôtels à Versailles
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Versailles Château 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Versailles Château en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Versailles Chateau Hotel Versailles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Versailles Château, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.