Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chaleur sudiste” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins de la Source

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Languedoc-Roussillon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Jardins de la Source
Enregistrer
Les Jardins de la Source a été ajouté à vos Favoris
2, Rue Bara | Clermont l´Herault, 34800, France   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“chaleur sudiste”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

accueil vraiment impeccable, les conseils pour les sorties et restos digne d'un guide.
pour les soins les mains expertes de Miguel vous transporte dans un monde de sérénité et de bien être. Le soin chocolat avec modération pour les gourmands.
Encore merci a Miguel

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel H, Owner de Les Jardins de la Source, a répondu à cet avis, 7 février 2013
en effet le soin au chocolat est très gourmand!
Mais j'ai d'autres soins délicieux qu'il vous faudra essayer à votre prochain passage
merci de ce commentaire plus qu'élogieux !
a très bientôt
Miguel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
19
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sigean, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Se W.end m'a été offert par mon mari pour notre anniversaire de mariage, nous avons été accueillit par Miguel il nous a fait le tour du propriétaire et nous a proposé un soin avec gommage précédé du hammam et d'une petite citronnade maison.
Un super w.end à refaire nous vous conseillons également la petite crêperie sur le place.
Merci et à bientôt

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel H, Propriétaire de Les Jardins de la Source, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Chers Christelle et Antonio
merci de votre commentaire sur trip advisor que j'utilise moi même depuis peu et qui m'a permis d'organiser un superbe séjour à Madere
Encore meilleurs voeux si vous ne les avez pas reçus et j'espère vous revoir bientôt et la crèperie également à qui j'ai transmis votre bon souvenir
A bientot Miguel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Nous sommes arrivés le vendredi après midi vers 15H. Tout de suite nous avons été accueillis par Miguel, qui nous a montré notre appartement. Il nous a ensuite invité à prendre un premier soin. Nous avons choisi un massage "voyage" qui a duré 3/4 d'heure chacun. Chaque soin est précédé d'1/2 heure de hammam. Nous sommes ressortis de là complètement reposés et déstressés! Miguel nous a ensuite conseillé plusieurs restaurants pour le repas du soir. Le lendemain matin, petit déjeuné à volonté à partir de 9h00 avec croissants, pains frais, confiture, thé, café, chocolat, jus d'orange à faire soi-même... Puis deuxième soin pour le deuxième jour. Nous avons choisi un gommage et enveloppe au thé vert et aux algues. Encore un pur régal!
Un accueil chaleureux, un gite calme et agréablerment décoré. Maitre des lieux très sympathique.
Appartement très très propre et très bien équipé.
Un vrai week end détente!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel H, Propriétaire de Les Jardins de la Source, a répondu à cet avis, 6 février 2013
il est bien agréable de recevoir ces commentaires flatteurs qui nous confirment que la qualité que nous nous efforçons d'apporter à notre clientèle correspond à ses attentes!
Bien être et mieux vivre est notre devise!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Les Jardins de la Source ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins de la Source

Adresse: 2, Rue Bara | Clermont l´Herault, 34800, France
Location : France > Languedoc-Roussillon
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 168 sur 1 589 chambres d'hôtes à Languedoc-Roussillon
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 119 €
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Jardins de la Source, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.