Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant délicieux patron hyper sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Chez Carriere

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Aigues-Mortes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Chez Carriere
Enregistrer Enregistré
Hotel Chez Carriere a été ajouté à vos Favoris
18 rue Pasteur, Aigues-Mortes, France   |  
Services
Classé n°6 sur 14 hôtels à Aigues-Mortes
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“restaurant délicieux patron hyper sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Excellente surprise de découvrir cet hotel à Aigues mortes , d'abord aigues mortes est terriblement plus sympa que le rau du roi ( qui fait office de foire au boudin )
nous n'avons pas logé cette fois dans l'hotel, mais nous y avons diner . le menu à 23 € était d'une grande qualité . je conseille en entrée les coquillages de la région , qui se mangent froids mais cuits à l'ail ( comme dit le patron " vous n'oublierez jamais le goût ), c'est vrai !!! ensuite les encornets farcis , délicieux et pour terminer le tiramisu maison et mon épouse a pris le fondant au chocolat avec une sauce à l'orange . un excellent rapport qualité prix pour des produits frais préparés sur place . MERCI

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    12
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
1
19
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Peseux, Neuchatel, Switzerland
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Je suis allée passer une semaine à Aigues-Mortes dans cet hôtel en demi-pension du 18 au 25 mai 2013. C'était juste trop bien, Les patrons sont d'une gentillesse comme je n'en connais pas beaucoup, on se croirait en famille. L'hôtel est très propre, les chambres simples, mais avec tout le confort, wc, salle-de-bain avec douche et lavabos, serviettes changées tous les jours, télévision, accès internet haut-débit dans la chambre gratuit. Et la nourriture, c'est juste trop bon, Corinne et son équipe préparent une cuisine excellente, j'ai adoré tout ce que j'ai mangé, du fait maison, pas de l'industriel, et en demi-pension on choisi entre deux menus (plusieurs entrées, plats et desserts) selon ses goûts en une semaine, si j'ai mangé deux fois la même chose c'est parce que je l'ai choisi :-). Son mari qui est au service, est très convivial, toujours souriant et de très bon conseil. Une chose est sûr je vais y retourner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
192 votes utiles 192 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous sommes allés par hasard dans ce restaurant car trouver un établissement ouvert un vendredi de fin janvier n'est pas chose facile.Nous avons choisi le menu à 22€ qui est un bon rapport qualité prix.Ce n'est pas la cuisine d'un restaurant étoilé mais ce n'est pas non plus le même prix.Mon mari a choisi la soupe de poisson maison (très bon), les encornets farcis (très bon mais malheureusement servis tièdes)du fromage.Moi j 'ai opté pour les moules à la crème (bon),gardianne de taureau (viande bien cuisinée mais le riz était trop croquant pour moi , les gouts et les couleurs ......) une charlotte ananas(très bon)
Pour résumer dans l'ensemble vous avons apprécié les plats qui nous ont été servis et
le service sympathique

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

Nous n'avons "testé" que le restaurant, mais cela laisse à penser que l'hôtel doit être à la hauteur du restaurant.

Incrédule, je reconnais qu'il est encore possible de trouver dans un lieu hautement touristique et en haute saison une bonne table ayant un bon rapport qualité/prix.
Propreté du restaurant, service rapide présent mais pas collant, dans une rue proche du centre mais au calme, terrasse ou intérieur, un 1er menu à 15.80 euros (entré, plat dessert ou fromage) servi copieusement, plats de qualité. Bravo !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caluire-et-Cuire, Rhone-Alpes, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avions mangé des Télines et de la soupe de poisson, nous n'avons pas été déçu, un accueil très agréable, une très bonne qualité de repas.
Je recommande vivement ce restaurant, la terrasse est très agréable, n'hésitez pas à en profiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons diné en couple le samedi 25 aout 2012, soir de pointe des fêtes de la Saint Louis, pendant le passage du défilé juste devant le restaurant. Logés dans une chambre d’hôtes à Vauvert, il nous a été conseillé par les propriétaires de tenter notre chance dans cet établissement, en précisant de réserver compte tenu de l’événement. Nous sommes arrivés en fin de service, et accueillis comme il se doit je tiens à le préciser d'emblée.

Installés entre la terrasse et la salle(idéal pour suivre le défilé), nous avons pris le menu à 21 euros, et franchement, nous nous sommes régalés.

Les entrées étaient bonnes ( mention spéciale à la rouille de la soupe de poisson maison, un vrai délice, et très bonnes telines également), et nous avons particulièrement apprécié la guardane de taureau au riz de camargue, délicieuse spécialité locale qu'en tant qu'aquitains nous gouttions pour la première fois.
Les desserts étant également à la hauteur et tous faits maison (délicieuse tarte au citron meringuée pour ma compagne Marion, et très bon gâteau au chocolat avec coulis d'orange pour moi), je ne comprends pas vraiment certains commentaires lus auparavant sur ce restaurant. Honnêtement, comme je l'ai dis précédemment, nous ne sommes pas de la région et venions pour la premiere fois, mais je pense que si il y a un soir dans l'année où l'on peut juger de la qualité d'un établissement à Aigues Mortes, c'est bien le samedi soir de la Saint Louis, comme c'est le cas tous les samedis soirs dans toutes les fêtes de mon sud ouest natal.

Nous avons passé un très bon moment, dans une ambiance simple et agréable, avec un service impeccable et des produits de qualité. Et quand nous avons reçu la note, nous avons simplement eu envie de laisser un bon pour boire ...Dernière chose enfin, nous avons diné a coté d'un couple d'une soixantaine d'années et qui visiblement, étaient des habitués du lieu.. Et ils nous ont confirmé que la qualité etait toujours au rendez vous....

Je termine en disant que ce commentaire ne concerne que la restauration, n'ayant pas séjourné à l'hotel.

Nous recommandons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Accueil est correct, mais les propriétaires sont absents jusqu’à 18 heures, donc c'est a vous payer le parking si vous arrivez avant. Personnellement, le parking nous a coûte 7.40 euro.
L'isolation entre les chambres est inexistante. Vous entendez le ronflement de voisin comme si il dort dans votre lit.
La climatisation des bâtiments a coté font le bruit épouvantable durant la nuit. Impossible dormir. Le chambre est très petit. Pour accéder a WC, coincer entre douche et lavabo, il fallait faire un exercice acrobatique.
Le chambre donne sur intérieur: toit, clim et murs.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Chez Carriere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Chez Carriere

Adresse : 18 rue Pasteur, Aigues-Mortes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Aigues-Mortes
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 14 hôtels à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 114 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Chez Carriere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.