Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme camarguais” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel St-Louis

Hotel St-Louis
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel St-Louis a été ajouté à vos Favoris
Hotel St-Louis
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue de l'Amiral-Courbet, 30220 Aigues-Mortes, France   |  
Services
N° 10 sur 14 hôtels à Aigues-Mortes
Montpellier, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Charme camarguais”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Je passe 8 nuits par an dans cet établissement depuis plus de 10 ans.Accueil toujours souriant, patio agréable, belle salle à manger et chambres au décor provençal, le tout situé à l'interieur des remparts.

  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    24
    19
    4
    2
Consultez les avis pour
17
21
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thedirac
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon accueil, nous avons passé une nuit dans cet hôtel.
Le personnel est très serviable, hôtel calme, chambre spacieuse, lit confortable.
Nous avions oublié l'imperméable de notre fille, ils nous l'ont envoyer par courrier gratuitement.
Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hotel si nous revenons sur Aigues Mortes

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buis-les-Baronnies, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2015

Nous venons 2fois par an dans cet hôtel pour une nuit.
Personnel accueillant, literie agréable chambres propres et spacieuses. Idéalement situé dans le centre sans être trop bruyant.
Idéal pour un city-trip.chiens acceptés !

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Ravis d'avoir trouvé un hôtel à la dernière minute qui est situé presque en plein coeur d'Aigues mortes.
La place saint Louis est à 2 pas de l'hotel.
La chambre était correct mais un peu cher par rapport à la qualité mais réserver une chambre en plein mois d'Aout...forcément!
Accueil souriant.
Nous avions besoin d'un fer à repasser, l'hotel nous en a prêté un mais malheureusement celui ci fuyait.
Bref, hotel qui vaut le coup.
Il est bien situé et est confortable.
Nous y retournerons surement....
;-)

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Pouilly, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

2 couples de cyclo touristes, nous avons fait une halte d'une nuit au St Louis mi septembre. Très bon accueil, nous avons pu ranger les vélos gratuitement dans le garage attenant. Chambres très correctes, bonne literie, bonne isolation. Un excellent rapport qualité / prix. Petit déjeuner complet le matin. Nous avons fait le plein d'énergie pour la nouvelle matinée de rando qui s'annonçait. On recommande sans hésitation.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Petit hotel très charmant, bien placé. Vue sur rue calme, grâce à un double vitrage efficace ! Style correspondant bien au nom de l'hotel ! Le patio est superbe.
Très bon accueil. Petit hic, le petit déj un peu léger. Dans l'ensemble bon séjour !!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Nous sommes très déçu de cet hôtel. Accueil froid et très expéditif. La chambre aurait besoin d'un coup de modernisation (literie a changer, 1 seule prise, toilettes pas pratique et vieillotte, portes qui ne ferment pas, volets très difficile a fermer lui aussi, peu de débit d'eau sous la douche, variation eau brulante/eau froide, voire plus d'eau du tout, matelas trampoline inconfortable, poussière et toile d'araignées dans certains coins de la chambre). La directrice qui hurle sur les femmes de ménages dès 9h du matin dans les couloirs (du jamais vu). Nous avions une chambre côté rue, très bruyant (comme la clim n'est pas réglable le flux d'air se dirige droit sur le lit, crève assurée. Sans parler du petit déjeuner, en arrivant a 9:15, il n'y avait plus rien (quelques croissants qui se battaient en duel et du jus d'orange) et quand nous avons demandé s'il était possible d'avoir autre chose on nous a répondu qu'il restait du jambon blanc ! Nous ne l'avons pas prit sur place, a 10€ le petit déjeuner il faut peut être pas abuser ! Points positifs : clim et double vitrage

  • Séjour du septembre 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel St-Louis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel St-Louis

Adresse: 10 rue de l'Amiral-Courbet, 30220 Aigues-Mortes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Aigues-Mortes
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 10 sur 14 hôtels à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel St-Louis 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel St-Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Aigues Mortes
Hotel St Louis Aigues Mortes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel St-Louis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.