Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant,calme et central” 4 5 étoiles
Avis sur Les Arcades

Les Arcades
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Arcades a été ajouté à vos Favoris
Les Arcades
23 bd. Gambetta, 30220 Aigues-Mortes, France   |  
Services
Grenoble, France
1 avis
“charmant,calme et central”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

un très bon accueil dans cet hotel super bien placé mais calme, à 2 pas de la place centrale du village. L'hotel tout en pierre est charmant et rénové avec beaucoup de gout, chaque chambre est différente et la literie confortable. Nous avons diné au restaurant et avons apprécié la cuisine du sud originale servie avec le sourire. nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    21
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
7
32
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Un vrai plaisir d'avoir séjourné aux arcades. très bonne situation au cœur de la Camargue, super accueil, chambres pleine de charme et une note particulière au restaurant, agréable et raffiné... Nous y étions déjà venu avec la même satisfaction il y à plusieurs années, et nous y reviendrons avec plaisir dès que nous en aurons l'occasion.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Un accueil plein de charme , une cuisine délicieuse qui nous fait revisiter la cuisine méridionale . On se sent ici comme chez soi tant la propriétaire et le personnel sont sympathiques . Nous y avons passé un séjour très agréable au cœur d aigues mortes. Bien placé et très calme nous avons pu profiter de la fête qui battait son plein sans en avoir les inconvénients

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eygalières
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Cet hotel authentique est situé au coeur de la ville d'Aigues Mortes. Toutefois, l'endroit est calme car légèrement en retrait des rues un peu bruyantes de la ville.
Les chambres sont confortables, très propres et décorées avec goût. Nous avons séjourné dans la chambre Aigrette
Le petit plus : la piscine située sur les toits.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Arrivés à 9 à 14h un dimanche pour le déjeuner, nous avons été reçus avec le sourire, ce qui n'est plus si fréquent en province, malgré .. la "crise" .
Repas impeccable et délicieux, au frais sous les arcades, un vrai bonheur.
Addition certes assez élevée, voire excessive, mais le charme a opéré

Mais nous n'avons pas eu le temps d'essayer l'hotel ...

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annonay
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

salut ce week nous avons sejourné a l hotel les arcades d'aigues mortes.avis plutot favorable,mais tout de meme un peu cher.petit dejeuner plutot sympa,silencieux,propre.
petit moins,la moquette au sol.un peu vieillot!nous avons passés une nuit,nous avons payés tout de meme 74euros!ce qui reste un peu cher.a partir du 1er mai la chambre passait a 70euros,ce qui fait en ajoutant petits dej et taxe de sejour pas loin de 90 euros!s'est abuser. la tres mauvaise surprise ca a été,le lendemain matin.nous avons trouvé une contravation sur notre pare brise de 35 euros alors qu'on avait pris la peine de bien nous garer!super!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dans le sud
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel -heureusement- mais avons testé le restaurant. Malheureusement. Pour notre anniversaire, nous souhaitions un cadre raffiné, chaleureux et une cuisine de qualité. Un menu à 45 euros, semble-t-il gourmet, proposé par un restaurant situé dans un bâtisse historique, dans le coeur médiéval d'Aigues-mortes, semblait tout indiqué pour nous satisfaire. Quelle erreur! un cadre sans aucun intérêt si ce n'est celui de vieilles pierres, ornées de pâles photographies, ponctuées d'une touche moderne, près de la caisse, comme un cheveu sur la soupe... En parlant soupe, nous avons rarement goûté une cuisine aussi insipide, aussi peu créative et peu gourmande: en entrée, deux maigrelettes tranches de foie gras - froid - dit maison (un bloc sans saveur), sans présentation recherchée, on ferait mieux chez soi; deux fleurs de courgettes farcies de fruits de mer, nous annonçait-on (comprenez une mousse là encore insipide avec deux moules qui se battent en duel); en plat principal, d'anorexiques tranches de foie gras poêlées sans goût une fois de plus, accompagnées de quenelles de pommes de terre sans préparation particulière et d'un flan qui, semble-t-il, était à la carotte... semble-t-il... ; quant aux raviolis aux cèpes et foie gras... ravioles pas assez cuite, champignons bruts de brut et foie gras... euh... insipide, l'ai-je déjà dit? Le dessert fut "the cherry on the cake" du pire des "cakes" que l'on pouvait imaginer pour un restaurant dit de standing et pour un menu à 45 euros: un mille-feuille aux framboises (entendez un truc trop cuit, avec de la chantilly sans sucre et des framboises congelées sans goût) et une tulipe aux marrons (je traduis: une sorte de crêpe cramée, avec de la crème de marron achetée telle quelle chez le commerçant du coin, le tout avec la fameuse chantilly sans sucre... heureusement, remarquez, vu que la crème était sucrée pour deux). Il y eut, certes, un amuse-bouche (sans intérêt), fromage ET dessert (un très beau plateau de fromages sur lequel nous nous sommes rués, en dépit de micro morceaux accordés), des mignardises après le dessert, même sans avoir pris de café (hummmm, le chocolat trop froid dans la verrine et le financier dans lequel les amandes semblent avoir été oubliées... quel souvenir mémorable!), mais les mets ne sont ABSOLUMENT PAS à la hauteur de ce qui est annoncé et du prix fixé. Encore une petite pincée de sel sur le vide gustatif de ce menu? un service sans tact, aux manières peu raffinées, trop pressé de vous enlever l'assiette, alors que nous étions les seuls clients ce soir-là... (un exemple? les deux serveuses et un responsable de l'hôtel parlaient très fort, et de sujets aussi enivrants que les poubelles, pendant que nous dînions).
Il est regrettable que ce genre d'établissement ait pignon sur rue: l'endroit, idéal, attirera toujours des clients...
A conseiller à vos meilleurs ennemis, donc.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Arcades ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arcades

Adresse: 23 bd. Gambetta, 30220 Aigues-Mortes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Aigues-Mortes
Services et équipements :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 hôtels à Aigues-Mortes
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 159 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arcades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arcades Aigues Mortes
Hotel Les Arcades Aigues-Mortes
Restaurant Les Arcades Aigues Mortes
Aigues Mortes Les Arcades
Les Arcades Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Arcades, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.