Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci pour tout.” 4 5 étoiles
Avis sur L'Oustau Camarguais

L'Oustau Camarguais
2, rue Alsace-Lorraine, 30220 Aigues-Mortes, France
0466537969
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 42 sur 87 Restaurants à Aigues-Mortes
Catégorie de prix : USD 34 - USD 48
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Lunel, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Merci pour tout.”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Je ne comprends pas certains commentaires, j'ai passé un très bon moment et ai bien mangé.
Cuisine familiale semi-gastro régional ,Téllines très bonnes, Gardianne de taureau excellente , fromages régionnaux à l'huile d'olive et crème catalane bonne et non congelée... Patronne aux petits soins avec nous,personnel souriant et sympathique. Note à deux: 90 euro, normal pour un semi gastro avec 2 menus guardian, apéro, vin et eau gazeuse avec digestif offert. Bon courage à ces restaurateurs qui subissent l'effet "top chef"!

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    23
    13
    13
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Privas, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Une carte attirante avec des plats régionaux...mais rien de plus car l'entrée était médiocre ( salade en sachet à peine trié) la plat n'était vraiment pas bon et le dessert n'en parlons pas, moi qui aime d'habitude le nougat glacé d'une grande marque de surgelé, celui çi était largement en dessous ....et surtout, une d'édition très très salé !!! Nous avons du nous justifié trois fois (serveur, patronne et cuisinier) sur le fait que nous n'avons pas aimé le plat ( guardianne ) ce qui nous a légèrement mis mal a l'aise....je déconseille vivement et nous avons été très déçu !

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“nous regrettons notre choix”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

nous rentrons de camargue ce soir apres qques jours passes dans ce magnifique region
une visite sur aigues mortes ou nous avions envie de
nous y retrouver
nous sommes alles manger samedi 10 mai a l oustaou camarguais
nous sommes gourmets et gourmands mais nous sommes rentres tres decus
la presentation du serveur tres douteuse
chemise tres sale de grosses taches ce monsieur ne sentait pas bon!!
le deuxieme serveur chemise tres mal repassee et trop courte....
tous ces details denotent la suite...
l entree "les tellines" rien a dire
la gardiane pas de gout chez coco a aigues mortes bien meilleures!!!
le dessert creme brulee congelee!!!
c est la notre probleme!!
je l ai signale mais le serveur m a repondu
"non c est du frais pas de surgele"!!!

il a tourne ses talons et n a pas donne suite!!
devant ce comportement tres decevant anti commercant je ne conseille pas ce restaurant
nous avions envie de changer mais nous l avons fort regrette!!
il y a de tres bonnes tables sur aigues mortes par ex
le mari rose
les templiers
chez nicolas
mais ce jour la il n y avait pas de gardiane au menu

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oustau, consultant de L'Oustau Camarguais, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
il semble que le mauvais sort se concentre un jour sur certaines personnes,
et c' est sur vous que c' est tombé ... les responsabilités sont multiples, à chacun d' en assumer sa part; l' erreur fait partie de la vie, mais il ne faut pas pour autant noircir le tableau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gaillard
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“loin de l'agitation touristique”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Menu du jour à la hauteur de nos attentes avec un bon rapport qualité-prix; Personnel accueillant et dynamique. Terrasse agréable, loin de l'agitation de la grande place pourtant toute proche. Une adresse à retenir.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ollioules, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“merci”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

merci madame pour cette soiree chez vous tres bon service tres bon repas belle découverte a aigues mortes a beintot des restaurateurs de toulon intéressé par vos nappes

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Oustau Camarguais ont aussi consulté

 
Aigues-Mortes, Gard
 

Vous connaissez L'Oustau Camarguais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Oustau Camarguais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.